![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо за обновление! Большая работа проделана! немного не понял, вещи не падают когда самон убивает? самон убивает и дается опыт? запрещен вплане наказывать за это будут или как? Раньше можно было фармить саммоном, когда стоишь в невидимости, кап не набран, саммон убивает создание - с создания не идет опыт и падает лут, кеп не набирается. Сейчас хоть в невидимости, хоть нет, набирается от такого убийства и опыт и усталость, таким образом фарм не получится по такой схеме. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE ======================= По описанию, очень тревожит *Система танцующих с богами*. Мне она звучит как нечно имбанутое на всю голову. Надеюсь, что ошибаюсь ![]() ======================= Вижу одно проблемное место. Планка нетеряемого опыта опускается до 35 лвл для персонажей, у которых кап опыта переваливал за 800к. Хотелось бы уточнить. Имелось в виду, что этому подвержены все персонажи, достигшие 40 лвл(если ты получил 40 лвл, т.е. 780к, а потом 5 дней не играл и зашел в игру, твой кап превысит 800к) или только те, кто планируют баловаться *Системой танцующих с богами*? Если первый вариант - тогда без вопросов. Если второй, то хотелось бы возможность персонажу отказаться от потенциальных бонусов, оставив возможность сохранить нетеряемость опыта. ======================= С мегабонусами от РП-клуба, мне кажется, перебор. Ну, видно будет. На Сиале никогда не было совершенно неадекватных "имбанутых" систем. Отстроить изначально ее тяжело - посомтрим, как будут ей пользоваться. Если мне не изменяет память, там есть регуляторы контроля вплоть до контроля на уровне того, что ДМ за квест или что-то другое, может разрешить использовать часть опыта на руну. Вобщем начнете пользоваться - отстроим. Планка теряемого опыта опускается внезависимости от того, будешь пользоваться Танцами с Богами или нет. Условия для Мега-бонуса не предполагают злоупотребления. Все находится в руках Розы, которая известна своей непредвзятостью. Ей важен только факт того, является ли персонаж достоверным или нет, и пыль в глаза ей пустить не получится ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Не хватает информации или повторения информации ещё два раза о том, как простой парень вроде меня может нечаянно вступить в РП клуб, чтобы стать в нём самым главным мастером на зелёную зависть всяким там мастодонтам Сиалы! Сделем. Для начала нужно подать заявку в РП клуб. Для этого иформация есть. Портрет составить персонажа и Роза примет в адепты. http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15227 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
и еще один неприятный момент, выпала новая охота "слепому" персонажу убить 10 мобов хайдеров. я то конечно могу извратиться, переодеться, придти с клером и бардом, но не все же так смогут, особенно новички. может стоить добавить агенту службы безопасности пункт: "мол извини, слабоват я для такой охоты, силенок маловато" и за доп.плату сменить охоту
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
и еще один неприятный момент, выпала новая охота "слепому" персонажу убить 10 мобов хайдеров. я то конечно могу извратиться, переодеться, придти с клером и бардом, но не все же так смогут, особенно новички. может стоить добавить агенту службы безопасности пункт: "мол извини, слабоват я для такой охоты, силенок маловато" и за доп.плату сменить охоту ее вообще то и так можно сменить если что -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
При том что я играю друидом я поддерживаю фикс халявного фарма самонами, но меня интересует такой вопрос, если я возьму новую охоту и буду убивать мобов с помощью самоно, я также увижу в луте кукиш? если так, то это считаю не правильным.... Вы неправильно поняли. Добыча падает когда убиваешь саммоном. Единственное что изменилось это хитропопые, которые останавливались на ненабранном опыте и не набирая усталости убивали саммоном в инвизе, не смогут так делать. А так любое убийство саммоном это тоже самое, что и убить самому. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
при покупке эльфийского лассо обычное лассо выкиньте из лутпака )) а то тратишь 50к а возвращается только 5 ((( а то что эльфийское лассо одно на фракцию в рестарт - это такая задумка? Да, задумка. С возвращением 5к - поправим наверное. Но да, будьте бдительны. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
и еще один неприятный момент, выпала новая охота "слепому" персонажу убить 10 мобов хайдеров. я то конечно могу извратиться, переодеться, придти с клером и бардом, но не все же так смогут, особенно новички. может стоить добавить агенту службы безопасности пункт: "мол извини, слабоват я для такой охоты, силенок маловато" и за доп.плату сменить охоту Вы можете взять новую охоту в любой момент... -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
http://s017.radikal.ru/i403/1502/d6/7314d1ff2173.png в том то и дело что палантир не дает добрать опыт до самой границы, при приближении к границе палантир срабатывает и далее опыта все меньше и меньше, потом вообще по 1 опыта будет, но до границы так и не дойти. Угу, там в идеале нужно бы вопрос типа *вы уверены, что вы хотите обновить кап сейчас и потерять ХХХ опыта?*. Ну, или просто чтоб оно позволяло обновить когда осталось, скажем, 200 опыта до капа. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Такой вопрос. В изменениях описано, как сработает система, если после обновления капа прошло не 23 часа, а 18. Юзаешь токен, обновляешь, получаешь кап за 18 часов.
А как система себя ведет, если прошло, например, 40 часов? Раньше сон по прошествии 40 часов давал кап за 23 часа. А сейчас? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE 7) Запрещен фарм саммонами, так как за убийство саммонов теперь дает опыт
немного не понял, вещи не падают когда самон убивает? самон убивает и дается опыт? запрещен вплане наказывать за это будут или как? -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |