IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Вопросы на тему последнего обновления
 Feron
post 20:49, 1 February 2015
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (GraveWind @ 17:24, 1 February 2015) *
Спасибо за обновление! Большая работа проделана!

немного не понял, вещи не падают когда самон убивает? самон убивает и дается опыт? запрещен вплане наказывать за это будут или как?

Раньше можно было фармить саммоном, когда стоишь в невидимости, кап не набран, саммон убивает создание - с создания не идет опыт и падает лут, кеп не набирается. Сейчас хоть в невидимости, хоть нет, набирается от такого убийства и опыт и усталость, таким образом фарм не получится по такой схеме.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Feron
post 21:16, 1 February 2015
Post #2

Master of Noise

=======================
По описанию, очень тревожит *Система танцующих с богами*. Мне она звучит как нечно имбанутое на всю голову. Надеюсь, что ошибаюсь smile.gif
=======================
Вижу одно проблемное место. Планка нетеряемого опыта опускается до 35 лвл для персонажей, у которых кап опыта переваливал за 800к. Хотелось бы уточнить. Имелось в виду, что этому подвержены все персонажи, достигшие 40 лвл(если ты получил 40 лвл, т.е. 780к, а потом 5 дней не играл и зашел в игру, твой кап превысит 800к) или только те, кто планируют баловаться *Системой танцующих с богами*?
Если первый вариант - тогда без вопросов. Если второй, то хотелось бы возможность персонажу отказаться от потенциальных бонусов, оставив возможность сохранить нетеряемость опыта.
=======================
С мегабонусами от РП-клуба, мне кажется, перебор. Ну, видно будет.

На Сиале никогда не было совершенно неадекватных "имбанутых" систем. Отстроить изначально ее тяжело - посомтрим, как будут ей пользоваться. Если мне не изменяет память, там есть регуляторы контроля вплоть до контроля на уровне того, что ДМ за квест или что-то другое, может разрешить использовать часть опыта на руну. Вобщем начнете пользоваться - отстроим.

Планка теряемого опыта опускается внезависимости от того, будешь пользоваться Танцами с Богами или нет.

Условия для Мега-бонуса не предполагают злоупотребления. Все находится в руках Розы, которая известна своей непредвзятостью. Ей важен только факт того, является ли персонаж достоверным или нет, и пыль в глаза ей пустить не получится wink.gif Систему мы разрабатывали с ней вместе, и, на сколько я ее понял, настоящих кандидатов в мастера РП клуба она на данный момент не видит. Так что посмотрим, найдутся ли среди вас такие, кто может изменить свой стиль игры на столько, чтобы стать настоящим мастером.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 Feron
post 23:35, 1 February 2015
Post #3

Master of Noise

QUOTE (DarkSet @ 20:06, 1 February 2015) *
Не хватает информации или повторения информации ещё два раза о том, как простой парень вроде меня может нечаянно вступить в РП клуб, чтобы стать в нём самым главным мастером на зелёную зависть всяким там мастодонтам Сиалы!

Сделем. Для начала нужно подать заявку в РП клуб. Для этого иформация есть. Портрет составить персонажа и Роза примет в адепты. http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15227

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Holan
post 12:07, 2 February 2015
Post #4

Барон

Group: Members
From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

и еще один неприятный момент, выпала новая охота "слепому" персонажу убить 10 мобов хайдеров. я то конечно могу извратиться, переодеться, придти с клером и бардом, но не все же так смогут, особенно новички. может стоить добавить агенту службы безопасности пункт: "мол извини, слабоват я для такой охоты, силенок маловато" и за доп.плату сменить охоту

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Trogr
post 12:20, 2 February 2015
Post #5

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Holan @ 10:07, 2 February 2015) *
и еще один неприятный момент, выпала новая охота "слепому" персонажу убить 10 мобов хайдеров. я то конечно могу извратиться, переодеться, придти с клером и бардом, но не все же так смогут, особенно новички. может стоить добавить агенту службы безопасности пункт: "мол извини, слабоват я для такой охоты, силенок маловато" и за доп.плату сменить охоту

ее вообще то и так можно сменить если что

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Feron
post 12:36, 2 February 2015
Post #6

Master of Noise

QUOTE (Rand @ 06:58, 2 February 2015) *
При том что я играю друидом я поддерживаю фикс халявного фарма самонами, но меня интересует такой вопрос, если я возьму новую охоту и буду убивать мобов с помощью самоно, я также увижу в луте кукиш? если так, то это считаю не правильным....

Вы неправильно поняли. Добыча падает когда убиваешь саммоном. Единственное что изменилось это хитропопые, которые останавливались на ненабранном опыте и не набирая усталости убивали саммоном в инвизе, не смогут так делать. А так любое убийство саммоном это тоже самое, что и убить самому.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Feron
post 12:39, 2 February 2015
Post #7

Master of Noise

QUOTE (Holan @ 08:37, 2 February 2015) *
при покупке эльфийского лассо обычное лассо выкиньте из лутпака )) а то тратишь 50к а возвращается только 5 (((
а то что эльфийское лассо одно на фракцию в рестарт - это такая задумка?

Да, задумка. С возвращением 5к - поправим наверное. Но да, будьте бдительны.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Feron
post 12:39, 2 February 2015
Post #8

Master of Noise

QUOTE (Holan @ 09:07, 2 February 2015) *

Вы можете взять новую охоту в любой момент...

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 oneman
post 13:55, 2 February 2015
Post #9

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (-Mefisto- @ 13:12, 2 February 2015) *
http://s017.radikal.ru/i403/1502/d6/7314d1ff2173.png

в том то и дело что палантир не дает добрать опыт до самой границы, при приближении к границе палантир срабатывает и далее опыта все меньше и меньше, потом вообще по 1 опыта будет, но до границы так и не дойти.

Угу, там в идеале нужно бы вопрос типа *вы уверены, что вы хотите обновить кап сейчас и потерять ХХХ опыта?*. Ну, или просто чтоб оно позволяло обновить когда осталось, скажем, 200 опыта до капа.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 oneman
post 00:00, 3 February 2015
Post #10

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Такой вопрос. В изменениях описано, как сработает система, если после обновления капа прошло не 23 часа, а 18. Юзаешь токен, обновляешь, получаешь кап за 18 часов.

А как система себя ведет, если прошло, например, 40 часов? Раньше сон по прошествии 40 часов давал кап за 23 часа. А сейчас?

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Feron
post 10:34, 5 February 2015
Post #11

Master of Noise

7) Запрещен фарм саммонами, так как за убийство саммонов теперь дает опыт
немного не понял, вещи не падают когда самон убивает? самон убивает и дается опыт? запрещен вплане наказывать за это будут или как?

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:55