![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я склоняюсь к 2 на 2. Он быстрее проходит и более интересный будет в плане тактик.
Обращаю внимание, что турнир будет на турнирной арене Сиалы, которая больше приближена к оригинальному НвН. Большинство особенностей Сиалы на ней не присутствуют. Турниры с Сиальскими изменениями - за этим обращайтесь к Асфальту. Если турнир состоится, мы запустим арену за несколько дней до начала, чтобы у вас была возможность протестировать комбинации. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если турнир состоится, мы запустим арену за несколько дней до начала, чтобы у вас была возможность протестировать комбинации. Вот это капец как круто! Я за 2*2 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 116 Joined: 5 Feb 2010 Member No.: 23.475 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу Ограничить Переливание чаров под Турнир,и сделать свитки аптеки шт.а не миллион шт юзать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*почесал затылок* Рекса нужно найти...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк, ты где?
![]() -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу Ограничить Переливание чаров под Турнир,и сделать свитки аптеки шт.а не миллион шт юзать Так оно все ограничено количеством денег -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
аптечки всегда были ограничены правилами
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Человек просто в подобного рода турнирах не участвовал и говорит сейчас о Турнире, который проводил ДМ Асфальт.
Проголосовал за формат турнира 2 на 2. Это действительно намного интереснее, чем 1 на 1 где пьедестал традиционно занимали сорки и СРные монки. Ферон, что насчет формата турнира? Как обычно Double Elimination? Про запуск арены за несколько дней для теста комбинаций, это конечно здорово, но раньше такой практики не было и это вносило определенную изюминку, может просто стоит по-раньше стартануть сам Турнир, чтобы игроки, участвующие в турнире могли спокойно апнуться и закупиться, а не как обычно все в попыхах и все бегом. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Человек просто в подобного рода турнирах не участвовал и говорит сейчас о Турнире, который проводил ДМ Асфальт. Проголосовал за формат турнира 2 на 2. Это действительно намного интереснее, чем 1 на 1 где пьедестал традиционно занимали сорки и СРные монки. Ферон, что насчет формата турнира? Как обычно Double Elimination? Про запуск арены за несколько дней для теста комбинаций, это конечно здорово, но раньше такой практики не было и это вносило определенную изюминку, может просто стоит по-раньше стартануть сам Турнир, чтобы игроки, участвующие в турнире могли спокойно апнуться и закупиться, а не как обычно все в попыхах и все бегом. В попыхах - в этом тоже изюминка была если на то пошло ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Про запуск арены за несколько дней для теста комбинаций, это конечно здорово, но раньше такой практики не было и это вносило определенную изюминку, может просто стоит по-раньше стартануть сам Турнир, чтобы игроки, участвующие в турнире могли спокойно апнуться и закупиться, а не как обычно все в попыхах и все бегом. Офигенная изюминка. Никто ж не мешает тебе ею и воспользоваться. Заходишь туда только за пол часа до начала - вот тебе твой фунт изюма. В чем радость с пеной у рта пытаться найти нужные вещи и свитки, если есть возможность дать игрокам подготовиться и продумать стратегию? Разве только в том, чтобы те, кто уже бывали на таих турнирах получили какое-то преимущество над менее опытными. Но зачем такое делать? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Офигенная изюминка. Никто ж не мешает тебе ею и воспользоваться. Заходишь туда только за пол часа до начала - вот тебе твой фунт изюма. В чем радость с пеной у рта пытаться найти нужные вещи и свитки, если есть возможность дать игрокам подготовиться и продумать стратегию? Разве только в том, чтобы те, кто уже бывали на таих турнирах получили какое-то преимущество над менее опытными. Но зачем такое делать? Ты вообще читать умеешь? Перечитай пожалуйста еще раз мой пост, а лучше три раза. Или ты и тут хочешь, чтобы топик в мусор скатился? Миша, попустись, я как раз предложил запустить Турнирную арену раньше и тем самым дать людям больше времени чтобы они могли спокойно апнуться и спокойно закупиться. Чего непонятного я сказал? Я поясню, почему я против того, чтобы запускать Арену за два дня для тестов. Вот тут как раз получается несправедливость, кто-то с работы играть может, кто-то вообще дома в отпуске, а кто-то работает допоздна, а у кого-то дети маленькие, которых еще уложить нужно. Получается одни сутки будут тестировать и оттачивать мастерство, а другие смогут за эти два дня часик-два урвать для изучения вещей в магазине да и только. В этом то и заключалась изюминка, что игроки, придумывающие комбинации из билдов и различные тактики в первую очередь вынуждены полагаться на свой уровень игры, а не на вещи и различного рода амуницию и на арене у всех было равное время на подготовку. А что бы придумать стратегию, арена вообще не нужна. Спасибо за внимание. P.S. Ванмен, если ты не согласен с моим мнением и хочешь продолжить дискуссию лично со мной, ты можешь сделать это в мусорном топике, специально созданном для тебя или посредством личных сообщений, я не считаю правильным продолжать засорять данный топик бессмысленными спорами. This post has been edited by Санфал: 03:25, 7 February 2015 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Ты вообще читать умеешь? Перечитай пожалуйста еще раз мой пост, а лучше три раза. Или ты и тут хочешь, чтобы топик в мусор скатился? Миша, попустись, я как раз предложил запустить Турнирную арену раньше и тем самым дать людям больше времени чтобы они могли спокойно апнуться и спокойно закупиться. Ты прав, прости. Видимо, сильно спать хотел. Не праильно понял твою мысль :) Но считаю, что дать пару дней на тесты это лучше как раз для более зантых людей. Уж запару дней они найдут время в свое удовольствие зайти и посмотреть там вс, что им нужно для того, чтобы показать свое мастерство. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 12:25 |