IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Пора
Какой хотите турнир
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 43
Guests cannot vote 
 Feron
post 16:37, 5 February 2015
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Я склоняюсь к 2 на 2. Он быстрее проходит и более интересный будет в плане тактик.

Обращаю внимание, что турнир будет на турнирной арене Сиалы, которая больше приближена к оригинальному НвН. Большинство особенностей Сиалы на ней не присутствуют. Турниры с Сиальскими изменениями - за этим обращайтесь к Асфальту.

Если турнир состоится, мы запустим арену за несколько дней до начала, чтобы у вас была возможность протестировать комбинации.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post
 oneman
post 17:52, 5 February 2015
Post #2

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Feron @ 16:37, 5 February 2015) *
Если турнир состоится, мы запустим арену за несколько дней до начала, чтобы у вас была возможность протестировать комбинации.

Вот это капец как круто!

Я за 2*2

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Milena
post 18:27, 5 February 2015
Post #3

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 23.475

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Прошу Ограничить Переливание чаров под Турнир,и сделать свитки аптеки шт.а не миллион шт юзать

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 20:42, 5 February 2015
Post #4

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

*почесал затылок* Рекса нужно найти...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Ranzaar
post 21:15, 5 February 2015
Post #5

Старший баронет

From: Украина
Member No.: 1.390

Дарк, ты где? smile.gif

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 22:01, 5 February 2015
Post #6

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

QUOTE (Ranzaar @ 20:15, 5 February 2015) *
Дарк, ты где? smile.gif

Два друида - это mad.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Ranzaar
post 22:14, 5 February 2015
Post #7

Старший баронет

From: Украина
Member No.: 1.390

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 00:01, 6 February 2015) *
Два друида - это mad.gif

Почему сразу друида? tongue.gif

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 oneman
post 14:25, 6 February 2015
Post #8

Младший маркиз

QUOTE (Milena @ 18:27, 5 February 2015) *
Прошу Ограничить Переливание чаров под Турнир,и сделать свитки аптеки шт.а не миллион шт юзать

Так оно все ограничено количеством денег

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Feron
post 14:40, 6 February 2015
Post #9

Master of Noise

аптечки всегда были ограничены правилами

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 Санфал
post 16:25, 6 February 2015
Post #10

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin

Человек просто в подобного рода турнирах не участвовал и говорит сейчас о Турнире, который проводил ДМ Асфальт.

Проголосовал за формат турнира 2 на 2. Это действительно намного интереснее, чем 1 на 1 где пьедестал традиционно занимали сорки и СРные монки.
Ферон, что насчет формата турнира? Как обычно Double Elimination?

Про запуск арены за несколько дней для теста комбинаций, это конечно здорово, но раньше такой практики не было и это вносило определенную изюминку, может просто стоит по-раньше стартануть сам Турнир, чтобы игроки, участвующие в турнире могли спокойно апнуться и закупиться, а не как обычно все в попыхах и все бегом.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Feron
post 21:05, 6 February 2015
Post #11

Master of Noise

QUOTE (Санфал @ 13:25, 6 February 2015) *
Человек просто в подобного рода турнирах не участвовал и говорит сейчас о Турнире, который проводил ДМ Асфальт.

Проголосовал за формат турнира 2 на 2. Это действительно намного интереснее, чем 1 на 1 где пьедестал традиционно занимали сорки и СРные монки.
Ферон, что насчет формата турнира? Как обычно Double Elimination?

Про запуск арены за несколько дней для теста комбинаций, это конечно здорово, но раньше такой практики не было и это вносило определенную изюминку, может просто стоит по-раньше стартануть сам Турнир, чтобы игроки, участвующие в турнире могли спокойно апнуться и закупиться, а не как обычно все в попыхах и все бегом.

В попыхах - в этом тоже изюминка была если на то пошло smile.gif Посмотрим. Просто изменения турнирные и вещи неизвестны, поэтому больше удачи нежели навыка и стратегии.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 oneman
post 23:39, 6 February 2015
Post #12

Младший маркиз

QUOTE (Санфал @ 16:25, 6 February 2015) *

Офигенная изюминка.
Никто ж не мешает тебе ею и воспользоваться. Заходишь туда только за пол часа до начала - вот тебе твой фунт изюма.

В чем радость с пеной у рта пытаться найти нужные вещи и свитки, если есть возможность дать игрокам подготовиться и продумать стратегию?
Разве только в том, чтобы те, кто уже бывали на таих турнирах получили какое-то преимущество над менее опытными. Но зачем такое делать?

--------------------

+Quote Post
 Санфал
post 02:39, 7 February 2015
Post #13

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin

QUOTE (oneman @ 01:39, 7 February 2015) *
Офигенная изюминка.
Никто ж не мешает тебе ею и воспользоваться. Заходишь туда только за пол часа до начала - вот тебе твой фунт изюма.

В чем радость с пеной у рта пытаться найти нужные вещи и свитки, если есть возможность дать игрокам подготовиться и продумать стратегию?
Разве только в том, чтобы те, кто уже бывали на таих турнирах получили какое-то преимущество над менее опытными. Но зачем такое делать?

Ты вообще читать умеешь? Перечитай пожалуйста еще раз мой пост, а лучше три раза. Или ты и тут хочешь, чтобы топик в мусор скатился? Миша, попустись, я как раз предложил запустить Турнирную арену раньше и тем самым дать людям больше времени чтобы они могли спокойно апнуться и спокойно закупиться.

Чего непонятного я сказал?

Я поясню, почему я против того, чтобы запускать Арену за два дня для тестов. Вот тут как раз получается несправедливость, кто-то с работы играть может, кто-то вообще дома в отпуске, а кто-то работает допоздна, а у кого-то дети маленькие, которых еще уложить нужно. Получается одни сутки будут тестировать и оттачивать мастерство, а другие смогут за эти два дня часик-два урвать для изучения вещей в магазине да и только. В этом то и заключалась изюминка, что игроки, придумывающие комбинации из билдов и различные тактики в первую очередь вынуждены полагаться на свой уровень игры, а не на вещи и различного рода амуницию и на арене у всех было равное время на подготовку. А что бы придумать стратегию, арена вообще не нужна.

Спасибо за внимание.

P.S.
Ванмен, если ты не согласен с моим мнением и хочешь продолжить дискуссию лично со мной, ты можешь сделать это в мусорном топике, специально созданном для тебя или посредством личных сообщений, я не считаю правильным продолжать засорять данный топик бессмысленными спорами.

This post has been edited by Санфал: 03:25, 7 February 2015

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 oneman
post 12:10, 7 February 2015
Post #14

Младший маркиз

QUOTE (Санфал @ 02:39, 7 February 2015) *
Ты вообще читать умеешь? Перечитай пожалуйста еще раз мой пост, а лучше три раза. Или ты и тут хочешь, чтобы топик в мусор скатился? Миша, попустись, я как раз предложил запустить Турнирную арену раньше и тем самым дать людям больше времени чтобы они могли спокойно апнуться и спокойно закупиться.

Ты прав, прости. Видимо, сильно спать хотел. Не праильно понял твою мысль :)
Но считаю, что дать пару дней на тесты это лучше как раз для более зантых людей. Уж запару дней они найдут время в свое удовольствие зайти и посмотреть там вс, что им нужно для того, чтобы показать свое мастерство.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 12:25