IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Работа статуй
 Olgren
post 21:39, 27 February 2015
Post #31

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (GraveWind @ 20:35, 27 February 2015) *
Решение чего? Все работает, просто вы не приходите захватывать сагота

Прости, я не знаю как у тебя, но у многих есть семьи и даже если я или,как ты любишь обобщать, МЫ в часов 8-9 захватим Сагота, то потом ждать еще два часа, нет времени, потому что уже пора спать, а завтра работа, дети, школа, универ и т.д. Либо ждать часа ночи, если вдруг так случилось что именно в этот момент захватили статую. Играть по будильнику - спс уже хватило. А претензий никаких нет, дело не в том кто то что то не захватывает, дело лишь в удобстве, о чем я уже Н-ый пост пытаюсь сказать, но ведь давайте ракам сделаем перманентную статую, да Маффи?

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 10:45, 28 February 2015
Post #32

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Olgren @ 20:39, 27 February 2015) *
Прости, я не знаю как у тебя, но у многих есть семьи и даже если я или,как ты любишь обобщать, МЫ в часов 8-9 захватим Сагота, то потом ждать еще два часа, нет времени

я наверно открою тебе секрет но все же, вам не надо ждать 2 часа времени после захвата, Сагот будет ваш 23 часа в любом случае, через 2 часа мы можем только первый раз отмолить и запустить счетчик на 23, так что можешь спать спокойно ну или детей там кормить )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 GraveWind
post 10:58, 28 February 2015
Post #33

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

А претензий никаких нет, дело не в том кто то что то не захватывает, дело лишь в удобстве, о чем я уже Н-ый пост пытаюсь сказать, но ведь давайте ракам сделаем перманентную статую, да Маффи?

а ну да! дело в удобстве! ну да я согласен очень удобно когда есть тадак который круглосуточно защищает статуи сагры и адры, а убить его или прогнать синие могут только раз в сутки - вечером, когда собирают специально собранную команду для убийства тадака(sick!)
А сагот да неудобно, ведь нельзя зайти прктически неубиваемым фулсетовым СРным ШД монахом и в соло захватить сагота когда пол валиостра его дефает пичалька(((
Пусть она например захватывается на 3 часа, а потом будет нейтрально, таким образом

тадак сможет и ее держать у красных 3\4 суток - учень удобно!

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 SairekS
post 13:26, 28 February 2015
Post #34

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Бедный Валиостр, всего лишь 1 Тодак его гнет, нагибает и...
О Великий Тодак, спасибо тебе что ты в Инсанне!!!

+Quote Post
 Элвин
post 14:59, 28 February 2015
Post #35

Младший баронет

Member No.: 184.821

Класс: Ranger

SairekS видать может загнуть тадаску и 1 уровнем мага
трушный мегаманчер.

Даже я убивал этого монаха в трушных сетах (37 лвлом), забил в клетке как скотину, а его голова украшает мою входную дверь в доме в порту Авендума. biggrin.gif

И разок аркана Мелоу (36 лвл?), что за нубас там играет в таких имба-шмотках?? А главное как он их смог добыть cool.gif

This post has been edited by Элвин: 16:58, 28 February 2015

+Quote Post
 Ranzaar
post 16:53, 28 February 2015
Post #36

Старший баронет

From: Украина
Member No.: 1.390

QUOTE (Элвин @ 15:59, 28 February 2015) *
И разок аркана Мелоу (36 лвл?), что за нубас там играет в таких имба-шмотках?? А главное как он их смог добыть cool.gif

Смешно было когда я играл Эвуджазом - и ходил искал вещи и руны по всей Инсанне, потом я перестал им играть - захожу чар уже 40-ый на нем Обсид, сеты, артовое кольцо на друида, топ шмот... Я честно говоря ненмого офигел от затарки... особенно сейчас.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif wacko.gif

p.S. Как жаль что терри теперь не рисует сэты, да ребят?? smile.gif

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Fedor-i
post 17:13, 28 February 2015
Post #37

Рыцарь

Member No.: 116.609

Класс: Cleric

QUOTE (Ranzaar @ 15:53, 28 February 2015) *
Смешно было когда я играл Эвуджазом - и ходил искал вещи и руны по всей Инсанне, потом я перестал им играть - захожу чар уже 40-ый на нем Обсид, сеты, артовое кольцо на друида, топ шмот... Я честно говоря ненмого офигел от затарки... особенно сейчас.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif wacko.gif

Не стоит наговаривать на ДМа.. вроде это карается баном.. во всяком случае может это у них случайно получилось, бывает же такое вышел на улицу в дрявых ботинках и нашел миллион долларов

This post has been edited by Fedor-i: 17:21, 28 February 2015

+Quote Post
 Аграил
post 17:25, 28 February 2015
Post #38

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Ranzaar @ 16:53, 28 February 2015) *

Да пусть рисует, сколько душе угодно, лишь бы время не переводил больше.

P.S. Топик скатился в мусор. Мб закрыть пора?

This post has been edited by Аграил: 17:54, 28 February 2015

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Trogr
post 20:09, 28 February 2015
Post #39

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master

QUOTE (Ranzaar @ 14:53, 28 February 2015) *

кстати еще одно артовое кольцо мы с него уже выбили, было 2 выходит

This post has been edited by Trogr: 20:10, 28 February 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Olgren
post 20:26, 28 February 2015
Post #40

Рыцарь

Как хорошо что ВилиостровцЫ нашли тему где они могут померятся похвастаться своим длинным списком убийств.

This post has been edited by Olgren: 20:26, 28 February 2015

--------------------

+Quote Post
 Элвин
post 00:16, 1 March 2015
Post #41

Младший баронет

Member No.: 184.821

Класс: Ranger

QUOTE (Trogr @ 21:09, 28 February 2015) *
кстати еще одно артовое кольцо мы с него уже выбили, было 2 выходит

Может еще 2 на мулах валяется

+Quote Post
 Ranzaar
post 00:42, 1 March 2015
Post #42

Старший баронет

QUOTE (Fedor-i @ 18:13, 28 February 2015) *
Не стоит наговаривать на ДМа.. вроде это карается баном.. во всяком случае может это у них случайно получилось, бывает же такое вышел на улицу в дрявых ботинках и нашел миллион долларов

Как жаль что он уже НЕ ДМ и я могу говорить что угодно (:

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Ranzaar
post 00:44, 1 March 2015
Post #43

Старший баронет

QUOTE (Olgren @ 21:26, 28 February 2015) *
Как хорошо что ВилиостровцЫ нашли тему где они могут померятся похвастаться своим длинным списком убийств.

Как хорошо, что ты остался верен себе, и своей честной игре и не бегаешь, как собачонка, на привязи у новых "друзей" smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Fedor-i
post 00:56, 1 March 2015
Post #44

Рыцарь

Member No.: 116.609

Класс: Cleric

QUOTE (Ranzaar @ 22:42, 28 February 2015) *
Как жаль что он уже НЕ ДМ и я могу говорить что угодно (:

R.I.P sad.gif

+Quote Post
 Olgren
post 22:50, 6 March 2015
Post #45

Рыцарь

Не очень понятно как сейчас прервать молитву врага. Раньше одним ударом можно было сбить, или вармодом(?), сейчас не понятной - бей не бей, пока персонаж не встанет, никак не прервать, это задумано так?

--------------------

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 12:19