![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Многие прокачались на багах, которые не были пофикшены. Да и чары еще с Акзиса, там свой шмот был, всё своё. Образовывается куча мусора. Вот чтобы от этого враз избавиться - проводится вайп. Цитата Ну да, лагов должно уменьшиться. Спасибо, все понял. Но лично меня это не убедило. Если на одну чашу весов поставить что теряется, а на другую что приобретается. Первая чаша ИМХО перевешивает. Что там на другой чаше? Призрачная надежда на уменьшение лагов? Кара качков-багоюзеров? Их наказывают другими методадами. Как говорится не стоит разрушать город с грешниками даже если там один праведник. (тем более, что баги юзать все равно дальше будут). Лучше строить чем рушить. (опять таки IMHO) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я за вайп, мне все равно.. старшую девченку нинзя не чинит, шмотки все на ней, мне терять нечего ..
Только как мы будем боротся с очередями на гоблинов ? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Я за вайп, мне все равно.. старшую девченку нинзя не чинит, шмотки все на ней, мне терять нечего .. Ты ж говорил, что новая девченка лучше стреляет, хоть и левелом ниже? ![]() This post has been edited by Дух леса: 16:55, 11 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SharX @ 17:49, 11 March 2004) Только как мы будем боротся с очередями на гоблинов ? Нуу... Я на гоблинах не кочался... Мы шли, после крысятника в склеп (Не Броставский). А там народу мало. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Волны ПК на шарде не будет ибо за него наказание - БАН (отговорки типа: "так скоро же вайп" в расчет приниматься не будут - все работают в штатном режиме). При БАНЕ никакой вайп не спасет. Так же погодите суетится - это всего лишь голосование. Решение еще не принято. Идет опрос общественного мнения - не более. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я за вайп.... ... У меня всерано засран акаунт , а чаров высоких левелов не качнул (16 левел это не большой ).... Сир Фред рассуждает как эгоист. Крысиные, пардон за грубость, аргументы. А за нецензурный оборот заслуживает преда. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 18:01, 11 March 2004) Мир вам! Волны ПК на шарде не будет ибо за него наказание - БАН (отговорки типа: "так скоро же вайп" в расчет приниматься не будут - все работают в штатном режиме). При БАНЕ никакой вайп не спасет. Так же погодите суетится - это всего лишь голосование. Решение еще не принято. Идет опрос общественного мнения - не более. Бан IP или аккаунта? Если аккаунта то можно создать новый ![]() Не, ну если сказали то давайте уже Вайп. Что за опросы? Перед фактом надо ставить. "Администрация решила что Вайп нужен, так что все кочаемся заново". ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Дух леса @ 18:08, 11 March 2004) Сир Фред рассуждает как эгоист. Крысиные, пардон за грубость, аргументы. А за нецензурный оборот заслуживает преда. ![]() АААА ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 18:33, 11 March 2004) Мир вам! Не дается этим тварям темновидиние никак! Точнее дается но работать наотрез не желает! По мимо этого есть и еще одна причина по которой тьму и убирают. Вырубайте темноту... и... Вайп! Народ требует ВАЙП! ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
а давайте его сделаем сегодня до 23 вечера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Еще трусинг с мобов снять нужно... Чтоб справедливость восторжествовала. Чтоб вороваты классы могли жить без боязни быть увидеными страшными тварями, чтоб обыватель стоя на улице держался за карманы, чтоб стража не смыкала глаз, чтоб петли виселиц не пуставали, а палач работал без выходных, чтоб ярче и веселее горели костры инквизиции... ОЙ, ЧТО-ТО НЕ О ТОМ Я ГОВОРЮ... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А толку?
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Nov 2003 Member No.: 138 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем!
Лично я против вайпа,для чего,стереть всех чаров и внести небольшие изменения в модуль? Другое дело если полностью модуль сменить ![]() -------------------- Деньги – это зло, на которое можно купить много добра
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nik @ 19:57, 11 March 2004) Доброго времени суток всем! Лично я против вайпа,для чего,стереть всех чаров и внести небольшие изменения в модуль? Другое дело если полностью модуль сменить ![]() Мир вам! Ник, не в бровь, а в глаз! Модуль ПОЛНОСТЬЮ меняется. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Саел, Странник, этот топик НЕ про ТС и не про Тьму, не стоит его засорять, т.к. он очень важен.
Спасибо. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |