![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 19:14, 11 March 2004) Мир вам! Ник, не в бровь, а в глаз! Модуль ПОЛНОСТЬЮ меняется. Опа.... хм... тайный смысл этой фразы.... Неужто Сиала будет??? ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Nov 2003 Member No.: 138 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем !
Ярл - так зачем тогда вайп ? Я знаю что Вы ( разработчики Сиалы) и так загружены по самое "нихочу" Просто смысла не вижу вайп делать -------------------- Деньги – это зло, на которое можно купить много добра
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Фатум: ты получаешь предупреждение за флуд после замечания модератора.
This post has been edited by Fatum: 18:52, 11 March 2004 -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 3 Nov 2003 Member No.: 122 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Кстати включите ПЛЗ полный крафт. А там мож и мона тады вайп |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Против. Реальных плюсов вайп не несет (тем более что новый модуль будет лишь очередной версией Нордока, а не Сиалой - и вероятно принесет новые проблемы и баги), зато убивает на корню значительное количество затраченных усилий. Хотя понятно, что те кому "нечего терять" будут за - как говорится "И от мысли что Ивану тоже плохо, Федору стало необыкновенно хорошо ..."
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:46, 11 March 2004) Удалятся все чары. Я лично ЗА!! Но вот вопрос..... как вайп отразиться на НПС.... и вещах?? -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Да .... кстати и ещО один вопросик.... будут ли добавлены новые локи и какие то квесты у НПСи и ДМов?? А то меня трошки утомило на протяжении 7 месяцев токо и бегал что качался с друзьями и всего то на 1 квест попал проведенный ДМом!........а про НПСи и воше молчу ...неинтересные и мало!
-------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 15:58, 11 March 2004) Что то я ничего не понял. Почему это называется вайп? . Потому-что это от английского слова Wipe, что означает: 2) гл. стирать, уничтожать; искоренять; исчезать -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ninja @ 20:39, 11 March 2004) Потому-что это от английского слова Wipe, что означает: 2) гл. стирать, уничтожать; искоренять; исчезать А каково твое мнения по сабжу? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не вижу в этом ровно никакого смысла.
заметте, все кто кричат за вайп - недавно начавшие играть люди с отсутствием прокаченых чаров с хорошими вещами.. к чему бы это.. а с виду приличные вроде люди.. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kalif @ 20:19, 11 March 2004) Да .... кстати и ещО один вопросик.... будут ли добавлены новые локи и какие то квесты у НПСи и ДМов?? А то меня трошки утомило на протяжении 7 месяцев токо и бегал что качался с друзьями и всего то на 1 квест попал проведенный ДМом!........а про НПСи и воше молчу ...неинтересные и мало! Вот именно,что только бегал и качался.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 21:12, 11 March 2004) не вижу в этом ровно никакого смысла. заметте, все кто кричат за вайп - недавно начавшие играть люди с отсутствием прокаченых чаров с хорошими вещами.. к чему бы это.. а с виду приличные вроде люди.. 26 уровень... Маг 15 уровень... Монк С Аксуса куча "прикольных" вещей... Куча денег... Да совсем нечего терять ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Nov 2003 Member No.: 138 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем!
Admiral- значить еще мало играл,или шардов мало видел - что еще не надоело сначала начинать ![]() -------------------- Деньги – это зло, на которое можно купить много добра
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 21:12, 11 March 2004) Вот именно,что только бегал и качался.. А чем можно было заниматься?? Прехожу на локу ... мимо меня монк\клир .... как шумахер... и темнота.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nik @ 21:18, 11 March 2004) Доброго времени суток всем! Admiral- значить еще мало играл,или шардов мало видел - что еще не надоело сначала начинать ![]() Не спорю ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |