![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Admiral @ 21:20, 11 March 2004) Цитата(Nik @ 21:18, 11 March 2004) Доброго времени суток всем! Admiral- значить еще мало играл,или шардов мало видел - что еще не надоело сначала начинать ![]() Не спорю ![]() ![]() Вкуссс.... возможно.... возможно....(как у вина? ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Nov 2003 Member No.: 138 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем 8!
это не на долго ![]() -------------------- Деньги – это зло, на которое можно купить много добра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kalif @ 21:19, 11 March 2004) А чем можно было заниматься?? Прехожу на локу ... мимо меня монк\клир .... как шумахер... и темнота.... ![]() ![]() ![]() Вот будешь роллевить в таверне,у тебя будет гораздо больше шансов попасть на квест,кстате не обязательно в таверне.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Nik @ 21:22, 11 March 2004) Доброго времени суток всем 8! это не на долго ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Nov 2003 Member No.: 138 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем!
Kalif - поверь я знаю надоело уже с начала начинать,и посути,вайп,в основном ,делаеться когда модуль меняют -------------------- Деньги – это зло, на которое можно купить много добра
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 21:23, 11 March 2004) Вот будешь роллевить в таверне,у тебя будет гораздо больше шансов попасть на квест,кстате не обязательно в таверне.. Просто я хочу сказать.... ну... незнаю даже как это выразить..... а вот допустим я первый уровень?? ... А??.... квест на меня будет расчитан?? Дело даже не в квесте и в прокачке а во многих других проблемах. И еше одно я играю с клуба и стараюсь облюдать все правила и ролевить и т.д. но!! Трудненько ролевить малышом... а клир\монк.... это ролевизм...... -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх... сейчас прейдет Фатум. И мы все схлопочем предуприждение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пишу только по сабжу... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После долгих мучений.
Наконецто добился востановления моего персонажа. И вот на следущий день моя радость привратилась в горе. Незнаю почему так много согласий по Вайпу но я против . Не иза левела героя.... просто он мне дорого как память ище с аксиса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А то меня трошки утомило на протяжении 7 месяцев токо и бегал что качался с друзьями и всего то на 1 квест попал проведенный ДМом!. Правильно сказали, потому и не попалЦитата рудненько ролевить малышом... а клир\монк.... это ролевизм...... Не знаю, как кто, а я выше 15-16 в квест беру только проверенных членов партии и опытных товариСЧей. Ибо основная масса ТАК отыграет танк на полевых стрельбах, что жуть берет Цитата квест на меня будет расчитан?? Всегда. Более того - от твоих действий будет зависить его ход. Можешь мозгами играть, можешь тяжелой артиллерией. А вот если с тобой в партии будет кореш Vasya, 30-й клеромонк, вот тогда будет рассчет на него. И тебе выжить будет ой как сложно. Ну а теперь по теме. Да. Вайп нужен. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Ветрогон я с тобой согласен..... но хотелосьбы слышать о квестах....
А то ведь кстати многие!! игроки между сбой жалуються о том что ДМы проводят квэсты для себя и своих знакомых!!Кстати о Птичках!!! -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нащет Квестов пичальные воспоминания.
БЫл недавно Один: Аля Мясо! я так смисла и не понял. Надо было спасти Бога ветра.... Вот пришла туда партия и там армия из скелетов.... по 5 хп. Иза то что их убло 5 человек 25-30 левелов им накинули по левелу..... Квест меня поразил. Но я не про то мне перед квестом сказали что я маленький(23 левела) и мне с нимим нельзя потомушто я умру..... Нет слов таки квесты для новичков а не для манчкинов которым уже на их папских респах не дают експ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ozz @ 21:47, 11 March 2004) Нащет Квестов пичальные воспоминания. БЫл недавно Один: Аля Мясо! я так смисла и не понял. Надо было спасти Бога ветра.... Вот пришла туда партия и там армия из скелетов.... по 5 хп. Иза то что их убло 5 человек 25-30 левелов им накинули по левелу..... Квест меня поразил. Но я не про то мне перед квестом сказали что я маленький(23 левела) и мне с нимим нельзя потомушто я умру..... Нет слов таки квесты для новичков а не для манчкинов которым уже на их папских респах не дают експ! ![]() И я там был..... мед пиво пил.... ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Я не про задумку.
Я вкл ктому ч то на квест могут пойти только люди которые постояно в онлайне и Манчкины которые высоких левело. Вот я мучал свои 23 левела почти полтора года. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ozz @ 21:52, 11 March 2004) Я не про задумку. Я вкл ктому ч то на квест могут пойти только люди которые постояно в онлайне и Манчкины которые высоких левело. Вот я мучал свои 23 левела почти полтора года. Мне намекнули что квэст дают токо проверенным людям..... ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тебе неправильно намекнули. Квест дают только тем, кто пытается отыгрывать. А ДМы онлайн почти всегда есть.
Что касается вайпа, то по текущим результатам вайпа НЕ будет. Посмотрим как опрос себя дальше поведет. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |