![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Навеяно соседним топиком, да и до меня уже писали и не раз. Счас сложилась такая ситуация, что 80 % населения всякие Э\рандомное_имя_граничащее_с_маразмом, а все потому что только ушастые имеют этот долбаный кинсенс с которым они пытаются ловить и убивать оставшиеся 20% шарда. Эта ситуация достала всех, кому просто эстетически ненравится тушка худосочного заморыша, а кто хочет поиграть каким то другим класом с возможностью незатерпать от хайдеров хотя бы в 40% встреч, но приходится опять извращатся добавляя к очередному бредоимени буковку Э и качать очередного утырка с длинными ушами. Так вот суть в том чтобы кинсенс вынести в отдельный фит с префитами алертнесом и мелким спотом. Поверте РП составляющая шарда от этого только выиграет, так как появятся и у хуманов-человеков мудрые охотники и следопыты, да и мож какой то даже гном или гоблачок шустрячок с зорким глазом, ну и разгрузятся вменяемые имена благородного племени эльфов на крайний случай)
This post has been edited by Trogr: 15:02, 19 February 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Помню, давным давно создал друидкина на ТЭ и, подумав несколько дней над именем, назвал его Эграссой. Через пол года я понял, откуда мне это имя казалось знакомым. Так никто и не забанил.
Но я понял одну важную вещь, стоящей мне победы в Смертельной Схватке 1 - трава не работает на СРных монахов. А так идея здравая. Здравая потому, что я сам ее предлагал некоторое время назад. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
попахивает эльфо-фобией, конечно. Но тут да, множество разных тебе бы открылось билдов споттеров с этим кин сеннсом, может именно поэтому тебе приходится жертвовать жиром и нормальными ушами, чтобы увидеть воров. Но зачем далеко ходить, Этрофор "Каменное Сердце" не твой ли персонаж? Trofor Stoneheart взят за основу. Начни с себя. Как я раньше говорил, назови чара Пацанчик, добавь Э и получишь эльфа с именем Э'Пацанчик, ничо так РПшное имя
![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ничо так РПшное имя ![]() На имена тут всем плевать. Мата нет и слава богу. Если б следили - пол шарда б перебанили за тупые прозвища и имена не соответствующие сеттингу. ПРУФОВ НЕ БУДЕТ!11одинодин. На Сиалушку заходил 2 месяца назад, не думаю, что синдром Дауна успел ослабеть. This post has been edited by Аграил: 15:56, 19 February 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 23 Jan 2013 Member No.: 110.027 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вроде, по книгам, эльфы не имеют какой-то особой сенсорики на Сиале или я запамятовал просто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
попахивает эльфо-фобией, конечно. Но тут да, множество разных тебе бы открылось билдов споттеров с этим кин сеннсом, может именно поэтому тебе приходится жертвовать жиром и нормальными ушами, чтобы увидеть воров. Но зачем далеко ходить, Этрофор "Каменное Сердце" не твой ли персонаж? Trofor Stoneheart взят за основу. Начни с себя. Как я раньше говорил, назови чара Пацанчик, добавь Э и получишь эльфа с именем Э'Пацанчик, ничо так РПшное имя ![]() Вова, походу кто то воообще неумеет в сарказм, печально-печально, Этрофор был назван так чтобы прямо ГЛАЗА резало после всех ваших Этери Эхоланов Этаншей и тд. закалка северным ветром пошла тебе во вред ты перестал воспринимать адекватно окружающий мир ![]() П.С.Слова о пацанчике-эпацанчике изначально вообще то дарксета а не твои П.С.2 Да и тема то собсно не о нашем Этрофоре, или ваших Эхоланах\таншах\тери, а о том чтобы сделать сеттинг чаров более вариабельным, а не поголовьем ушей закидать просторы сиалы This post has been edited by Trogr: 17:01, 19 February 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
... Счас сложилась такая ситуация, что 80 % населения всякие Э\рандомное_имя_граничащее_с_маразмом, а все потому что только ушастые имеют этот долбаный кинсенс с которым они пытаются ловить и убивать оставшиеся 20% шарда. Эта ситуация достала всех, кому просто эстетически ненравится тушка худосочного заморыша, а кто хочет поиграть каким то другим класом с возможностью незатерпать от хайдеров хотя бы в 40% встреч, но приходится опять извращатся добавляя к очередному бредоимени буковку Э и качать очередного утырка с длинными ушами. Так вот суть в том чтобы кинсенс вынести в отдельный фит с префитами алертнесом и мелким спотом. Поверте РП составляющая шарда от этого только выиграет, так как появятся и у хуманов-человеков мудрые охотники и следопыты, да и мож какой то даже гном или гоблачок шустрячок с зорким глазом, ну и разгрузятся вменяемые имена благородного племени эльфов на крайний случай) Помнится в начале вайпа я создал эльфа с плотным телосложением, похожим на человека и, собственно, человеческим именем Роберт Блэк. Всем своим видом я отыгрывал так тобой обласканного зоркого человека. Не помнишь кто первый зашел на мой аккаунт, посмотрел что я эльф "с неправильным именем" и накапал ДМам? Не Э'трогр Нгалле случайно, я начал уже забывать, прошло столько лет... Меня тогда забанили, пришлось создавать нового персонажа, когда душа лежала к Роберту Блеку, а теперь оно конечно РП не хватает в мире, надо побольше разнообразия. Вообщем я поддерживаю идею о послаблении в правилах относительно внешнего вида персонажа, а то доходит до маразма, ей богу! Если в чар листе написано полурослик - то неприменно гоблин, ведь не может же родиться карлик, если в чар листе эльф, то будь добр терпеть глупое имя на букву "Э". И еще я надеюсь, что дурные слухи про твои жалобы насчет моего "неправильного" персонажа то же вранье и ты прекрасный человек. |
|
|
![]()
|
|
Э'трогр Нгалле ШТА?! Как вообще человеку может прийти в голову такой набор букв! Я раньше думал, что хуже чем Э'Терри ничего не может быть в этом мире. Я ошибался. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Помнится в начале вайпа я создал эльфа с плотным телосложением, похожим на человека и, собственно, человеческим именем Роберт Блэк. Ты бы еще вспомнил время до нашей эры, видишь ли в начале вайпа все было совершенно по другому, во-первых были оглашены четкие правила где ДМ черным по-белому написал что все эльфы сугубо на Э должны называтся, собсно это правило актуально и по сей день так что Роберт бы непроканал и сейчас, во-вторых ненадо путать и подменять понятия, одно дело нарушение правил, а другое-предложение по их изменению. Кстати Роберт Блэк неприемлимо еще по одной причине, так как это имя известного серийного маньяка-убийцы П.С Моего чара звать Эмбо Нгалэ, Этрогр это какие то домыслы This post has been edited by Trogr: 18:02, 19 February 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
П.С Моего чара звать Эмбо Нгалэ, Этрогр это какие то домыслы Я уж испугался. Тогда извините! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
...ненадо путать и подменять понятия, одно дело нарушение правил, а другое-предложение по их изменению... Какие понятия я подменил? Когда я лишь намекнул, что может тебе и хочется видеть Сиалу более разнообразной, а как тебя коснулся "уж больно зрячий" человек так ты сразу пошел строчить жалобы во все инстанции. Немного утрируя можно сказать, что ты симпатизируешь педофилии, желаешь ее легализации, но ни в коем случае нельзя ставить тебя с педофилом в один ряд, ведь педофилия сегодня под запретом. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, давай по-порядку
1.Как меня мог коснутся зрячий чар когда у меня небыло хайдера а была ракана? Я лишь указал администрации на нарушение текущих правил,был бы у тебя теперь такой чар я бы и сейчас в жалобы подал, так как такое имя нарушает сразу 2 правила. 2.Твое сравнение с педофилией это вообще забей, при чем тут это, в этом посте я предлагаю ВСЕГО ЛИШЬ сделать кинсенс фитом доступным каждому, а ты какой то бред пишешь. Да, я хочу чтобы любая раса могла использовать кинсенс. Нет, я против того чтобы у эльфа было имя Роберт Блэк и сейчас. Непойму что изменилось? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну извини тогда, я думал ты хочешь разнообразить обитателей Сиалы. А ты, оказывается, просто хочешь, что бы другие расы помимо своих плюшек получили еще и эльфийские.
И не понимаю, что ты привязался к имени моего бывшего персонажа и к педофилии? И первое и второе были приведены для наглядности, не нужно все воспринимать так прямо. Кстати, Роберт Блек был педофилом, как я только что выяснил с помощью гугла. Но не надо только писать про гугл, это к теме не имеет никакого отношения |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Можно всем сразу добавить эльфийские плюхи + убрать полувину тряпок с хмс (что бы их осталось 4), тогда воры точно никому мешать не будут.
а если серьезно, то с численостью эльфов нужно бороться иначе, добавить рассе орк\могучий человек смачный доп дамаг против эльфов, вот тут как раз одних станет меньше а других больше... ой, вернее меньше не станет, система то безвайповая) -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вот еще один вариант, что бывзять класс шд нужно что бы в комбе было хотябы несолкьо классов вора или ассасина...тогда и необходимость отпадет
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:26 |