![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ладно.. не хочу провоцировать на дальнейший спор своим ответом, неудачный топик для этого выбрали, и так "замусорили")
Ну и.. не удержался все таки, с какого перепуга ты 4 АС от тамбла относишь в кап 20 додж АС ![]() This post has been edited by NocturN: 15:40, 3 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 5 Oct 2012 Member No.: 105.876 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
втф, с чего ты взял что тумб в кап входит?
\\чуток опоздал) This post has been edited by Born2BeWild: 15:45, 3 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
втф, с чего ты взял что тумб в кап входит? \\чуток опоздал) Вики дезориентировала. Не дочитал до конца предложение: "The armor class bonus from tumble is often called a "dodge bonus", but it is actually one of the uncapped other sources of AC. " ![]() Все равно от диван шилда будет лишь кроха пользы, явно не стоящая двух фитов. This post has been edited by Аграил: 15:57, 3 March 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
ДМ и ДШ для БГ не влитого хорошо так в харизму (хотя бы 14-16 своей), - это ерунда. Ты потратишь кучу фитов и все ради чего? Чтобы получить 5 ас и 5 урона на пару секунд?
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ДМ и ДШ для БГ не влитого хорошо так в харизму (хотя бы 14-16 своей), - это ерунда. Ты потратишь кучу фитов и все ради чего? Чтобы получить 5 ас и 5 урона на пару секунд? Ну тут как бы люди некоторые выступают за то, чтобы сделать длительность диванов как у паладинов. Так что не пару секунд. Но все равно юзлесс! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я и не "выступаю"... просто для меня классический бг (все которыми я сам играл) имеет 18 родной харизмы.. так что это 10 ас и 10 урона.. перекастовывать их каждые 10 раундов всегда было напряжно.. а если они будут по 30 раундов - как по мне так это хорошо.
И я не хочу спорить о том что есть более живучие/мобильные/демажные билды через БГ, просто по задумке на харизме завязаны его фиты и скиллы так что логично было бы сделать ДШ и ДМ как у пала. This post has been edited by NocturN: 16:42, 3 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ДМ и ДШ для БГ не влитого хорошо так в харизму (хотя бы 14-16 своей), - это ерунда. Ты потратишь кучу фитов и все ради чего? Чтобы получить 5 ас и 5 урона на пару секунд? Старииик... Ты еще играешь?))) -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как я понимаю выпадение кубика 1, 2-9, 10-14, 15-19, 20 это при повторном бросании спаса? И наложение болезни на ВСЮ локацию это слишком жирно, 1й спас не прокинет НИКТО.. БГ может тогда просто зайти в локу - кастануть болезнь - выйти и идти курить)... имхо лучше оставить как есть, но просто увеличить кол-во использований до 3-5 в день. Никто не прокинет, но наверное у всех с собой будет лежать свиток снять болезнь? Будет в группе присутствовать как минимум один клерик и паладин? Почему если идут на бой против рейнджера выставляют заклинания "снять ловушки", а против черного стража "снять болезнь" невозможно выставить? Не забывай еще, что для того, чтоб использовать болезнь, нужно подойти вплотную к врагу. Болезнь все так же останется в большинстве своем бесполезной, единственное что, станет более реалистично, что заболеть имеют возможность все, кто как-то контактировал с зараженным. |
|
|
![]()
|
|
Просто, как ты и говоришь - болезнь все так же будет бесполезной, но просто твое предложение мне кажеться очень сложно реализуемое, передавать от чара к чару (наверное можно только через ауры) и каст болезни на всю локу - вот тут много вопросов:
1. Есть касты которые работают по АОЭ равном "экрану", но можно ли сделать именно на всю локу я не знаю; 2. При касте на ВСЮ локу, я уверен, не получиться сделать проверку "тач атакой", а это значит 100% попадание по всем кто там будет; 3. И то что я назвал в своем первом комменте "слишком жирно" - обьясню: во время масс замеса можно просто зайти в локу - кастануть болезнь - гарантировано всех заразить (как я полагаю, кроме палов/монков/шифтеров) - и стоять ждать, если кто то забудет/не заметит в запале боя про болезнь - тот труп (если свойство болезни не поменять). Представляю картинку, вылетает пати на пати - БГ кастует болезнь и после ТСов сорков вся вражеская пати на лопатках)))... но это конечно юмор, ФОЕ вроде спасает? Ну как бы то ни было я все же считаю что самое сложное это реализовать такой фикс и БГ все же не кастер.. а тут аоэ на всю локу) This post has been edited by NocturN: 23:43, 4 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во первых если заметит кто-то один, то значит он прокричит это всем. А во вторых, реализация не будет сложной, не нужно никакое аое, просто кидают проверку все, кто находится в локации, таких проверок и так много, подобного рода. И еще прочитай еще раз внимательно мое предложение, там не все падают на попу, а кидается еще один кубик и с разной вероятностью болезнь поражает разные точки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
не туда
This post has been edited by GraveWind: 01:57, 5 March 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Во первых если заметит кто-то один, то значит он прокричит это всем. А во вторых, реализация не будет сложной, не нужно никакое аое, просто кидают проверку все, кто находится в локации, таких проверок и так много, подобного рода. И еще прочитай еще раз внимательно мое предложение, там не все падают на попу, а кидается еще один кубик и с разной вероятностью болезнь поражает разные точки. Да я понял.. про 2й спас я тоже уловил сразу) просто как бы реализация меня смущала... да и вот, что называется "не по душе" мне такой скилл))) ну не то это, болезнь на всю локу от БГ.. это же не мертвяк-пм "чумовой") как то это неэстетично что ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну а если дать ему распространять болезнь выстреливая 5-10 шипов как у мантикоры, или дождя стрел у АА?
Если оставить болезнь на одиночную цель тач атакой, можно сделать их три за сон. Лечить можно ТОЛЬКО шаманеным заклом "снять болезнь", которых таки 3 можно иметь в запасе(зашаманеных имеется ввиду). Может еще стоит поменять время инкубационного периода? а)привязать к уровню: на 30м - 2раунда, 25м-4, 20-6, 15-8, остальное -10раундов или больше; б)при броске спасения от болезни смотреть сколько выпало: 16-20 - 10раундов, 11-15 - 8, 6-10 - 6, 1-5 - 4. This post has been edited by Bo9lka_ua: 11:49, 5 March 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |