![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Главное - добиться от Розы, как она смогла включить такие плащи у себя на Амене и тогда мы сможем тоже.. Вдруг это секретная информация? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Всем "Христос Воскрес"
И как же вы все раньше то жили без плащей то!? Три страницы аж настрочили обсуждений..... Меня про100 убивает ваше отношений...... 38 человек проголосовало, я такой явки не видел даже на выборах Кенеди. Лучше бы вы в важных темах так голосовали....вспоминаю последнее голосование по доступу ДМов......... ![]() This post has been edited by Psyh: 09:41, 2 May 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Наверное, это все же потому что топику уже больше года, и, в отличие от голосований о дмстве, здесь разрешалось писать нечто более информативное чем "согласен/несогласен".
This post has been edited by Saber: 12:29, 2 May 2016 -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Всем "Христос Воскрес" И как же вы все раньше то жили без плащей то!? Три страницы аж настрочили обсуждений..... Меня про100 убивает ваше отношений...... 38 человек проголосовало, я такой явки не видел даже на выборах Кенеди. Лучше бы вы в важных темах так голосовали....вспоминаю последнее голосование по доступу ДМов......... ![]() Во истину господин воскрес This post has been edited by Неадекват: 17:02, 2 May 2016 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Наверное, это все же потому что топику уже больше года, и, в отличие от голосований о дмстве, здесь разрешалось писать нечто более информативное чем "согласен/несогласен". Не посмотрел на давность этой темы. Но.....Есть не один топик пол и годичной давности, который как на мое ИМХО, более важен и в приоритете, чем визуализация плаща, я об этом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Не посмотрел на давность этой темы. Но.....Есть не один топик пол и годичной давности, который как на мое ИМХО, более важен и в приоритете, чем визуализация плаща, я об этом... перестань лихачить в жизни (твою мать) будет счастье, возможно This post has been edited by Неадекват: 20:08, 2 May 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не посмотрел на давность этой темы. Но.....Есть не один топик пол и годичной давности, который как на мое ИМХО, более важен и в приоритете, чем визуализация плаща, я об этом... Апни их -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:40 |