![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рассуждаем логически - какова цель фикса? Убрать големов из игры или.... Сейчас ради теста провели эксперимент, пришлось пожертвовать несколькими персами для чистоты эксперимента. Результат оказался как и ожидалось... Дай своему другу кирпич, а сам пойди бить хотя бы грушу, которая почти не двигается(бой с оппонентом всегда проходит в движении). Затем попроси своего друга кинуть кирпич и попасть в грушу. Мне просто любопытно, как ты увернешься от кирпича стоя к нему спиной? А теперь представь, что это не кирпич, а голем размером с 5-7 этажный дом, а размер камня соответственный. Придумай другую причину, почему камень не должен бить своих. Мое мнение, камень должен наносить _много_ урона(300-500), кидаться раз в два раунда и наносить урон по области. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Иногда и мне мечтается.. аркан арчер, это элита лучников , и мне кажется что их несправедливо унизили . На каждый выстрел арканы, проверка на спасы по рефлексам , провал смерть, ДС 50 - 60, а что , ведь я Эльфийский лучник, а все прерассно знают как стреляют Эльфы, что не выстрел то в глаз, и вот попробуйте после того как вам стрела влетела в глаз, спокойненько ее вытащить и продолжить бой. Вот как-то так..
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Иногда и мне мечтается.. аркан арчер, это элита лучников , и мне кажется что их несправедливо унизили . На каждый выстрел арканы, проверка на спасы по рефлексам , провал смерть, ДС 50 - 60, а что , ведь я Эльфийский лучник, а все прерассно знают как стреляют Эльфы, что не выстрел то в глаз, и вот попробуйте после того как вам стрела влетела в глаз, спокойненько ее вытащить и продолжить бой. Вот как-то так.. Ну, знаешь ли, если уж на то пошло, то и любой удар мечом пополам перерубить может, и любой файрбол взорвать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Вы правда считаете Зорана и Ферона такими бесхребетными, без своего мнения людьми? Аля самоны красных? нет конечно мы не считаем сих личностей бесхребетными, идеалистами скорее. Мне кажется , Ферон я надеюсь ты не шибко осерчаешь на меня за зто, ты немного оторван от реальности . Проживая в Германии , легко позабыть какие мы хитрые, изворотливые и что греха таить , подлые люди. Как мы стремимся достичь чего угодно, не взирая ни на что. Некоторые возразят мне , мол и там таких хватает , верно, хватает. Но есть разница. Там это порицаемо обществом, а здесь это возвеличивается до небес. Некоторые фиксы были сделаны по-принципу, как правильно подметил Бран, кто больше "нассал в уши" . Осознанно или не осознано, но представители ДМского корпуса играющие за "красных",(почему я упоминаю только "красных" ДМов ? а все просто. Я не знаю "синих", а есть ли они вообще ? ) так или иначе склоняют мнение Ферона на свою сторону , приводя железные аргументы в поддержку того или иного фикса, учитывая что они являются "особами приближенными к телу" к ним и прислушиваются больше, а как иначе, они ведь постоянно в гуще событий, знают о реалиях Сиалы не по форуму, а в живую так сказать, находятся на передовой в окопах и глаза у всех честные - честные, ничего для себя, все на благо общества. К чему я это все пишу... а хвар его знает .. так мыслишка в голове крутилась вот и поделился.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
нет конечно мы не считаем сих личностей бесхребетными, идеалистами скорее. Мне кажется , Ферон я надеюсь ты не шибко осерчаешь на меня за зто, ты немного оторван от реальности . Проживая в Германии , легко позабыть какие мы хитрые, изворотливые и что греха таить , подлые люди. Как мы стремимся достичь чего угодно, не взирая ни на что. Некоторые возразят мне , мол и там таких хватает , верно, хватает. Но есть разница. Там это порицаемо обществом, а здесь это возвеличивается до небес. Некоторые фиксы были сделаны по-принципу, как правильно подметил Бран, кто больше "нассал в уши" . Осознанно или не осознано, но представители ДМского корпуса играющие за "красных",(почему я упоминаю только "красных" ДМов ? а все просто. Я не знаю "синих", а есть ли они вообще ? ) так или иначе склоняют мнение Ферона на свою сторону , приводя железные аргументы в поддержку того или иного фикса, учитывая что они являются "особами приближенными к телу" к ним и прислушиваются больше, а как иначе, они ведь постоянно в гуще событий, знают о реалиях Сиалы не по форуму, а в живую так сказать, находятся на передовой в окопах и глаза у всех честные - честные, ничего для себя, все на благо общества. К чему я это все пишу... а хвар его знает .. так мыслишка в голове крутилась вот и поделился. Особенно все это выглядит неприятно на фоне печально известной ситуации с Терри - который будучи одновременно игроком из Инсанны и ДМом - неоднократно делал то, за что Ярл или Фатум просто бы забанили по IP - лишив напрочь доступа в игру. И на это закрывались глаза. После подобных инсинуаций репутация игроков-ДМов подпорчена - как говориться одна паршивая овца, а страдает все стадо. И что самое интересное, игроки из Инсанны которые неоднократно, во весь голос, кричат на форуме о честной игре - даже словом не обмолвились о происходящем. Как в рот воды набрали... Разумеется на этом фоне действия Вазора как игрока, и его поступки как ДМ'а сложно оценивать объективно и адекватно. Я понимаю, что ты, Ферон не обязан ни перед кем отчитываться и никому ничего объяснять - но Сиала это не только Инсанна, это еще и Валиостр и десятки людей которые там играют - и все эти люди ждали каких-либо минимальных комментариев по-поводу ситуации, от тебя, как от руководителя проекта "Сиала" - и не дождались. И вот именно это - обидно. Обычно говорят: "а что ж ты, если такой умный, ничего не сделал" - я бы сделал, но когда все эти события происходили я уже не играл на Сиале. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
6ыть или не 6ыть. 6ерезки вы мои! безруков отдыхае, ранзаар первый!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
6ыть или не 6ыть. 6ерезки вы мои! безруков отдыхае, ранзаар первый!) Эх... Россия-матушка... Помни голожопиком, выбегал как-то до морозу водицы напиться... А она холоднючая дюже была... (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Особенно все это выглядит неприятно на фоне печально известной ситуации с Терри - который будучи одновременно игроком из Инсанны и ДМом - неоднократно делал то, за что Ярл или Фатум просто бы забанили по IP - лишив напрочь доступа в игру. И на это закрывались глаза. После подобных инсинуаций репутация игроков-ДМов подпорчена - как говориться одна паршивая овца, а страдает все стадо. И что самое интересное, игроки из Инсанны которые неоднократно, во весь голос, кричат на форуме о [b]честной игре[/b] - даже словом не обмолвились о происходящем. Как в рот воды набрали... Разумеется на этом фоне действия Вазора как игрока, и его поступки как ДМ'а сложно оценивать объективно и адекватно. Я понимаю, что ты, Ферон не обязан ни перед кем отчитываться и никому ничего объяснять - но Сиала это не только Инсанна, это еще и Валиостр и десятки людей которые там играют - и все эти люди ждали каких-либо минимальных комментариев по-поводу ситуации, от тебя, как от руководителя проекта "Сиала" - и не дождались. И вот именно это - обидно. Обычно говорят: "а что ж ты, если такой умный, ничего не сделал" - я бы сделал, но когда все эти события происходили я уже не играл на Сиале. Честная игра - это не в 3 часа ночи регу воровать, а ведь некоторые только на это и способны. А вообще читая у меня создается впечатление (играю тут всего несколько лет), что сервер создан прежде всего активными любителями ПВП, на что и ставился акцент собственно на ПВП, и красаная фракция состояла сплошь из "неприкасаемых" и приблеженных, а теперь формат немного поменялся, а принципы остались старые. Печалька, синие это всего лишь фон, типо мобов в игре для красных, такие дела, но как говорится хозяин-барин. Wer die Füße unter meinem Tisch stellt muß sich nach meinen Regeln halten This post has been edited by Элвин: 02:39, 8 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
зато как было весело вдесятером забрать регу у троих! хотя к чему это я в теме о големах..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что за "синие" и "красные" ДМы вообще?
Я что-то не помню у ДМа выбора фракции при старте игры. Почему вообще должны быть какие-то "синие" или "красные" ДМы? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Булыжник который прилетает на голову двум персонажам которые стоят на одном квадратном метре, одного убивает а второго, о чудо, не задевает, потому что он дружелюбен тому, кто кидает, это бред. Ни с какой политикой этот фикс не связан. Мне лично политика фракций совершенна безразлична. То, что правлю я это те моменты, которые я считаю неправильными для мира Сиалы. Мне дорог мир, а не какие-то фракции.
И, ребята, забудьте про красных или синих ДМов. У нас нет таких больше членов в команде. Просто поверьте. Уже 12 лет Шарду, научитесь верить тому, что вам говорят. Тема закрыта. ПС. Да, почти забыл сказать. Ранзар - бан. У нас был договор, что не будет больше провокаций на форуме с его стороны и подливаний *** в темы. Не выходит. Бран - последнее китайское. Впредь все эти подобные темы а-ля я вам сейчас расскажу про какую-то несуществующую политику ДМов будут заканчиваться подобным образом. До тех пор, пока вы не поймете, что в команде остались только те люди, которым дорог мир Сиалы, а не которые хотят добиться какого-то профита. Кто не способен это понять - ищите другой шард себе. ПСС: Хотите обсудить какой-то момент а не излить желчи на тему какой-то псевдонесправедливости - возможностей море. Напишите в приват, напишите в скайп, сформулируйте предложение так, как уже ни раз обсуждали. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |