![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
потом еще рестарт помешал ее донести (пару локаций оставалось). нам франческа имбапояс выдала -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эхолан две недели уже как стоял за воротами ОВ и ждал пока сломают заставу, остальные зашли сломав ворота, создай жалобу на пати и дай занятие ДМам покопаться в логах, ломали или нет Ага, ага. Кода Млириса выходит через внутренние ворота (в это время только ломают внешние) появляется Нико из ниоткуда, ворота были целы! Она в тригер, и Нико в тригер, там в долине героев бой 20-30 секунд, и там уже вся партия. This post has been edited by Fedor-i: 14:22, 17 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE еще интересно Зачем (как неважно), а Зачем когда хсанов фармите - "заглючиваете" ловушку? ложь и провокация с целью засрать топик с жалобой чтобы виновный не понес наказания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ага, ага. Кода Млириса выходит через внутренние ворота (в это время только ломают внешние) появляется Нико из ниоткуда (прям за целыми воротами), а ворота были целы! Она в тригер, и Нико в тригер, там в долине героев бой 20-30 секунд, и там уже вся партия, которая была за внешними воротами. Бывает заставы перелетают, когда очень хочется ![]() This post has been edited by Элвин: 14:27, 17 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ложь и провокация с целью засрать топик с жалобой чтобы виновный не понес наказания! не ложь а всем известный факт, фрапсить вас что-ли из хайда и тут выливать помои как вы любите? нет на это времени, в игре играю, и вам советую тем более вам куда интересней итак (судя по пафосу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я понял что за баг с ловушкой! Это сначала вы на мурлоках ловушкой поймали красного, он стал инвульным. потом возле заставы влез трогр, стал инвульным , а потом на озере влез амандель, стал инвульным, перезашел, и написал матюки в приват! А sts - видимо пшик. А Rand - Амандель. А Элеорсу качает с акка Аманделя ктото третий, и очень удивляется - за что ее могли убить. А она матами фигачит через раз)) Ахаха, давайте дальше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я понял что за баг с ловушкой! Это сначала вы на мурлоках ловушкой поймали красного, он стал инвульным. потом возле заставы влез трогр, стал инвульным , а потом на озере влез амандель, стал инвульным, перезашел, и написал матюки в приват! А sts - видимо пшик. А Rand - Амандель. А Элеорсу качает с акка Аманделя ктото третий, и очень удивляется - за что ее могли убить. А она матами фигачит через раз)) Ахаха, давайте дальше дидукция явно не твой конек... аа к черту дедукцию, логикА тут веселее! интересно даже увидеть человека который мог предположить что два разных человека играют разными чарами с одного ацц по очереди, гениально и очень удобно, ув мистер серость - думайте - пишите, наоборот - смешно выходит) ЗЫ по поводу мата, клевета (а значит вы кто?), Ранд даже в голос не ругается |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я понял что за баг с ловушкой! Это сначала вы на мурлоках ловушкой поймали красного, он стал инвульным. потом возле заставы влез трогр, стал инвульным , а потом на озере влез амандель, стал инвульным, перезашел, и написал матюки в приват! А sts - видимо пшик. А Rand - Амандель. А Элеорсу качает с акка Аманделя ктото третий, и очень удивляется - за что ее могли убить. А она матами фигачит через раз)) Ахаха, давайте дальше Как ты низко пал в моих глазах... Прошу любого игрока Сиалы отписаться тут с конкретным примером(я уже не говорю со скрином) когда вам в приват от персонажей Амандель или Элеорса шла нецензурная брань... |
|
|
![]()
|
|
Я хотел донести своим постом, что залаги клетки происходят крайне редко, и залагивают как у синих так и у красных. Ваша группа попала в залагавшую клетку, и так сильно возмутилась что теперь пишет на форуме мол красные специально залагивают клетки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зашел сегодня Тиборчиком посмотреть куда кинет после смерти за молитвой у сагры, первый прибежал Дроморк убил меня два раза с помощью саммонов, а я оказался бессмертным! Почти как мистер Олгрен в прошлый раз выдавая через раз pfff. При моей смерти и сам дроморк умирал! Потом прибежал Шанус и Эгросс, зона стала ноу-ПВП, а ну а потом после оскорбления и угрозы в приват от Шануса, просил его пробежаться со мной по соседним локам, посмотреть на какие локации этот залаг, а в ответ тишина. После прибежали куча синих игроков и статую отмолили. Такие дела..
![]() ![]() This post has been edited by Элвин: 19:39, 19 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы бы хоть пытались отыгрывать...
- Хил - Стан - Хелп |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
дабл пост..
This post has been edited by Косатка: 19:50, 19 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Заявление: нашел оружие, несу сдавать в милицию.
Элвин внаглую использует все недочеты игры, зная наперед что будет. А на форуме корчит из себя дурня. Я не знал, оно случайно. This post has been edited by Mr. Grey: 19:59, 19 March 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зашел сегодня Тиборчиком посмотреть куда кинет после смерти за молитвой у сагры, первый прибежал Дроморк убил меня два раза с помощью саммонов, а я оказался бессмертным! Почти как мистер Олгрен в прошлый раз выдавая через раз pfff. При моей смерти и сам дроморк умирал! Потом прибежал Шанус и Эгросс, зона стала ноу-ПВП, а ну а потом после оскорбления и угрозы в приват от Шануса, просил его пробежаться со мной по соседним локам, посмотреть на какие локации этот залаг, а в ответ тишина. После прибежали куча синих игроков и статую отмолили. Такие дела.. ![]() ![]() Повторюсь редкое чмо, зная что лока залагивает и при большом онлайне красных пошел захватывать статую, слов нету просто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Заявление: нашел оружие, несу сдавать в милицию. Автор внаглую использует все недочеты игры, зная наперед что будет. А на форуме корчит из себя дурня. Я не знал, оно случайно. Лол, а я еще когда полтора месяца назад лично долбил Дроморка в этой локе он выдавал только пффф в то время когда сам в меня все чудесно вкастовывал и чувствовал себя прекрасно, видимо тогда ему совесть не жала, а за оскорбление ему бы и срезать с закреплением. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:33 |