![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так на лесовиков или на мрака? Если честно, как по мне лучше бы работали только на реальных игроков, ей богу. как минимум не приятно когда засаду портит только что отреспавшейся моб. Или постоянно зачищать локацию, этож палево ![]() This post has been edited by Элвин: 22:27, 19 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ты просто ставить не умеешь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Элвин очень прошу вас, дабы не считать вас балаболом на форуме Сиалы предоставьте пожалуйста доказательства оскорблений и угроз в приват от Шануса. Багоюзер, скрин на форум выложу разве не ваши слова были? В этот момент я почувствовал себя вором пойманным на месте преступления, один оскорбляет, другой угрожает, хотя сам я ни кому плохго не сделал, и не воспользовался этой ситуацией чтобы завладеть статуей.. This post has been edited by Элвин: 22:49, 19 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
ты просто ставить не умеешь! Да ну нафиг, то то вы с полчаса назад минут 5-10 орчью заставу проходили (или мне показалось?), а сам я склеился от активируемой шарами только что появившихся псов на саготе, а ведь все могло пойти по другому пути.. эх.. мне вот предлагают трапить все и улетать в дом вообще, чтобы ловы работали, а то какой раз эти мобы портят план и я умираю на собственных шарах (в прошлый раз было на установке..). Но будем учиться! This post has been edited by Элвин: 22:54, 19 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Багоюзер, скрин на форум выложу разве не ваши слова были? В этот момент я почувствовал себя вором пойманным на месте преступления, один оскорбляет, другой угрожает, хотя сам я ни кому плохго не сделал, и не воспользовался этой ситуацией чтобы завладеть статуей.. Вы юзали баг (вы видели что что-то не так и вас не возможно убить и продолжали молиться статуе)=багоюзер это оскорбление? скорее констатация факта. Далее "скрин на форуме выложу" это разве угроза? Это усиленная мотивация для вас перестать багоюзить. "не воспользовался этой ситуацией...." думаю не было бы никого из воинов Рачьего Герцогства - воспользовались бы. П.С. Убивать Миной Мрака маятником меньше чем за минуту и молчать это не багоюз? This post has been edited by SairekS: 23:09, 19 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Вы юзали баг (вы видели что что-то не так и вас не возможно убить и продолжали молиться статуе)=багоюзер это оскорбление? скорее констатация факта. Далее "скрин на форуме выложу" это разве угроза? Это усиленная мотивация для вас перестать багоюзить. "не воспользовался этой ситуацией...." думаю не было бы никого из воинов Рачьего Герцогства - воспользовались бы. П.С. Убивать Миной Мрака маятником меньше чем за минуту и молчать это не багоюз? Начнем с того что бы заманить мрака на лову надо пережить все его эпикспелы, а это не так просто без хилов, во вторых всегда могут нагрянуть враги и ты уже не охотник, а жертва с возможным артефактом на руках, в третьих с какого перепуга маятник является багоюзной ловой, почему ее не уберут из арсенала или она только у меня? Ну и в четвертых, вам мистер Эхолан не кажется, что у вас столько "если" и "бы", причина моего отмаливания в пик онлайна это явная смерть и проверка куда кинет Тибора после порога, никто бы не пришел не было и Pfff. Вам стоит понять что является причиной, а что следствием, а ваша каша в голове утомляет. This post has been edited by Элвин: 23:24, 19 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
вам мистер Эхолан не кажется параноик, угомонись, я пару дней назад задал вопрос про прохождения ДБ, а ты походу так очконул, что уже видишь меня под разными никами. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Ну и в четвертых, вам мистер Эхолан не кажется, что у вас столько "если" и "бы", причина моего отмаливания в пик онлайна это явная смерть и проверка куда кинет Тибора после порога, никто бы не пришел не было и Pfff. Вам стоит понять что является причиной, а что следствием, а ваша каша в голове утомляет. Моя каша в голове не может вникнуть в смысл данных предложений, простите может попробуете донести более разжеванно, так сказать для тех у кого каша в голове. Если вам не сложно конечно. Ну а по поводу Мрака, может стоило сразу отписать про баг и недоработку существа а не убивать его постоянно и молчать пока не поймают с поличным? Ловушку маятник не убирали, но если ей убиваешь моба из него не падает лут. Из мрака лут падает после смерти то маятника. То есть это является багом. Хотя да у меня же каша причинно-следственные связи я не вижу... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Моя каша в голове не может вникнуть в смысл данных предложений, простите может попробуете донести более разжеванно, так сказать для тех у кого каша в голове. Если вам не сложно конечно. Ну а по поводу Мрака, может стоило сразу отписать про баг и недоработку существа а не убивать его постоянно и молчать пока не поймают с поличным? Ловушку маятник не убирали, но если ей убиваешь моба из него не падает лут. Из мрака лут падает после смерти то маятника. То есть это является багом. Хотя да у меня же каша причинно-следственные связи я не вижу... Извини не знал таких нюансов, првоерил и вправду не падает. Могу тебе лично подарить 5 артов, которые выбил, думаю это будет справедливо. ![]() Кстати на шарах он то же лопается, я изощренный рейнджер. Думал это примерно как убийство моба об щиты сорки в поглоты и вардинге.. This post has been edited by Элвин: 00:06, 20 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Элвин, ну скажи уже что ты намеренно выходишь в забагованной локе и намеренно переделал тело в прозрачное) Всем очевидно а ты не признаешься)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Элвин, ну скажи уже что ты намеренно выходишь в забагованной локе и намеренно переделал тело в прозрачное) Всем очевидно а ты не признаешься) Ты русский язык понимаешь? Если да, то читай выше http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=237035 This post has been edited by Элвин: 00:05, 20 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
ну да, и когда начали жаловаться - создал темы. и что?
после того как пошли жалобы - пошли темы с описанием багов. а до этого год прошел - и ничего. роза видела - но она не понимает видимо This post has been edited by Mr. Grey: 00:09, 20 March 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну да, и когда начали жаловаться - создал темы. и что? после того как пошли жалобы - пошли темы с описанием багов. а до этого год прошел - и ничего. роза видела - но она не понимает видимо Ты целый год видел меня в игре? Я играл может от силы несколько месяцев после чего был огромный перерыв (33 лвл когда набил) и на форуме не было регистрации, как уже оптисывал. В игнор тебя, а то тролль погляжу заезженный по одной и той колее 100 сообщений.. This post has been edited by Элвин: 00:14, 20 March 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:15 |