IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Скоростной проход Порога, А вам слабо?
 Элвин
post 22:23, 19 March 2015
Post #61

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Bulldog @ 21:19, 19 March 2015) *
Так на лесовиков или на мрака?

Если честно, как по мне лучше бы работали только на реальных игроков, ей богу. как минимум не приятно когда засаду портит только что отреспавшейся моб. Или постоянно зачищать локацию, этож палево biggrin.gif

This post has been edited by Элвин: 22:27, 19 March 2015
Go to the top of the page

+Quote Post
 Mr. Grey
post 22:36, 19 March 2015
Post #62

Баронет

Group: Members
Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

ты просто ставить не умеешь!

--------------------

+Quote Post
 SairekS
post 22:37, 19 March 2015
Post #63

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk

QUOTE (Элвин @ 18:36, 19 March 2015) *
зона стала ноу-ПВП, а ну а потом после оскорбления и угрозы в приват от Шануса, просил его

Элвин очень прошу вас, дабы не считать вас балаболом на форуме Сиалы предоставьте пожалуйста доказательства оскорблений и угроз в приват от Шануса.

+Quote Post
 Элвин
post 22:47, 19 March 2015
Post #64

Младший баронет

QUOTE (SairekS @ 23:37, 19 March 2015) *
Элвин очень прошу вас, дабы не считать вас балаболом на форуме Сиалы предоставьте пожалуйста доказательства оскорблений и угроз в приват от Шануса.

Багоюзер, скрин на форум выложу разве не ваши слова были? В этот момент я почувствовал себя вором пойманным на месте преступления, один оскорбляет, другой угрожает, хотя сам я ни кому плохго не сделал, и не воспользовался этой ситуацией чтобы завладеть статуей..

This post has been edited by Элвин: 22:49, 19 March 2015

+Quote Post
 Элвин
post 22:52, 19 March 2015
Post #65

Младший баронет

QUOTE (Mr. Grey @ 23:36, 19 March 2015) *
ты просто ставить не умеешь!

Да ну нафиг, то то вы с полчаса назад минут 5-10 орчью заставу проходили (или мне показалось?), а сам я склеился от активируемой шарами только что появившихся псов на саготе, а ведь все могло пойти по другому пути.. эх.. мне вот предлагают трапить все и улетать в дом вообще, чтобы ловы работали, а то какой раз эти мобы портят план и я умираю на собственных шарах (в прошлый раз было на установке..). Но будем учиться!

This post has been edited by Элвин: 22:54, 19 March 2015

+Quote Post
 SairekS
post 23:07, 19 March 2015
Post #66

Баронет

QUOTE (Элвин @ 21:47, 19 March 2015) *
Багоюзер, скрин на форум выложу разве не ваши слова были? В этот момент я почувствовал себя вором пойманным на месте преступления, один оскорбляет, другой угрожает, хотя сам я ни кому плохго не сделал, и не воспользовался этой ситуацией чтобы завладеть статуей..

Вы юзали баг (вы видели что что-то не так и вас не возможно убить и продолжали молиться статуе)=багоюзер это оскорбление? скорее констатация факта.
Далее "скрин на форуме выложу" это разве угроза? Это усиленная мотивация для вас перестать багоюзить.

"не воспользовался этой ситуацией...." думаю не было бы никого из воинов Рачьего Герцогства - воспользовались бы.

П.С. Убивать Миной Мрака маятником меньше чем за минуту и молчать это не багоюз?

This post has been edited by SairekS: 23:09, 19 March 2015

+Quote Post
 Элвин
post 23:23, 19 March 2015
Post #67

Младший баронет

QUOTE (SairekS @ 00:07, 20 March 2015) *
Вы юзали баг (вы видели что что-то не так и вас не возможно убить и продолжали молиться статуе)=багоюзер это оскорбление? скорее констатация факта.
Далее "скрин на форуме выложу" это разве угроза? Это усиленная мотивация для вас перестать багоюзить.

"не воспользовался этой ситуацией...." думаю не было бы никого из воинов Рачьего Герцогства - воспользовались бы.

П.С. Убивать Миной Мрака маятником меньше чем за минуту и молчать это не багоюз?

Начнем с того что бы заманить мрака на лову надо пережить все его эпикспелы, а это не так просто без хилов, во вторых всегда могут нагрянуть враги и ты уже не охотник, а жертва с возможным артефактом на руках, в третьих с какого перепуга маятник является багоюзной ловой, почему ее не уберут из арсенала или она только у меня? Ну и в четвертых, вам мистер Эхолан не кажется, что у вас столько "если" и "бы", причина моего отмаливания в пик онлайна это явная смерть и проверка куда кинет Тибора после порога, никто бы не пришел не было и Pfff. Вам стоит понять что является причиной, а что следствием, а ваша каша в голове утомляет.

This post has been edited by Элвин: 23:24, 19 March 2015

+Quote Post
 Holan
post 23:38, 19 March 2015
Post #68

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Элвин @ 23:23, 19 March 2015) *
вам мистер Эхолан не кажется

параноик, угомонись, я пару дней назад задал вопрос про прохождения ДБ, а ты походу так очконул, что уже видишь меня под разными никами.

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 SairekS
post 23:38, 19 March 2015
Post #69

Баронет

QUOTE (Элвин @ 22:23, 19 March 2015) *
Ну и в четвертых, вам мистер Эхолан не кажется, что у вас столько "если" и "бы", причина моего отмаливания в пик онлайна это явная смерть и проверка куда кинет Тибора после порога, никто бы не пришел не было и Pfff. Вам стоит понять что является причиной, а что следствием, а ваша каша в голове утомляет.

Моя каша в голове не может вникнуть в смысл данных предложений, простите может попробуете донести более разжеванно, так сказать для тех у кого каша в голове. Если вам не сложно конечно.
Ну а по поводу Мрака, может стоило сразу отписать про баг и недоработку существа а не убивать его постоянно и молчать пока не поймают с поличным?
Ловушку маятник не убирали, но если ей убиваешь моба из него не падает лут. Из мрака лут падает после смерти то маятника. То есть это является багом. Хотя да у меня же каша причинно-следственные связи я не вижу...

+Quote Post
 Элвин
post 23:42, 19 March 2015
Post #70

Младший баронет

QUOTE (Holan @ 00:38, 20 March 2015) *
параноик, угомонись, я пару дней назад задал вопрос про прохождения ДБ, а ты походу так очконул, что уже видишь меня под разными никами.

А это ваш адвокат там выше распинается как бог, извините обознался.

This post has been edited by Элвин: 23:43, 19 March 2015

+Quote Post
 Элвин
post 23:58, 19 March 2015
Post #71

Младший баронет

QUOTE (SairekS @ 23:38, 19 March 2015) *
Моя каша в голове не может вникнуть в смысл данных предложений, простите может попробуете донести более разжеванно, так сказать для тех у кого каша в голове. Если вам не сложно конечно.
Ну а по поводу Мрака, может стоило сразу отписать про баг и недоработку существа а не убивать его постоянно и молчать пока не поймают с поличным?
Ловушку маятник не убирали, но если ей убиваешь моба из него не падает лут. Из мрака лут падает после смерти то маятника. То есть это является багом. Хотя да у меня же каша причинно-следственные связи я не вижу...

Извини не знал таких нюансов, првоерил и вправду не падает. Могу тебе лично подарить 5 артов, которые выбил, думаю это будет справедливо. biggrin.gif
Кстати на шарах он то же лопается, я изощренный рейнджер.

Думал это примерно как убийство моба об щиты сорки в поглоты и вардинге..

This post has been edited by Элвин: 00:06, 20 March 2015

+Quote Post
 Mr. Grey
post 23:58, 19 March 2015
Post #72

Баронет

Элвин, ну скажи уже что ты намеренно выходишь в забагованной локе и намеренно переделал тело в прозрачное) Всем очевидно а ты не признаешься)

--------------------

+Quote Post
 Элвин
post 00:04, 20 March 2015
Post #73

Младший баронет

QUOTE (Mr. Grey @ 00:58, 20 March 2015) *
Элвин, ну скажи уже что ты намеренно выходишь в забагованной локе и намеренно переделал тело в прозрачное) Всем очевидно а ты не признаешься)

Ты русский язык понимаешь? Если да, то читай выше http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=237035

This post has been edited by Элвин: 00:05, 20 March 2015

+Quote Post
 Mr. Grey
post 00:08, 20 March 2015
Post #74

Баронет

ну да, и когда начали жаловаться - создал темы. и что?

после того как пошли жалобы - пошли темы с описанием багов. а до этого год прошел - и ничего. роза видела - но она не понимает видимо

This post has been edited by Mr. Grey: 00:09, 20 March 2015

--------------------

+Quote Post
 Элвин
post 00:13, 20 March 2015
Post #75

Младший баронет

QUOTE (Mr. Grey @ 00:08, 20 March 2015) *
ну да, и когда начали жаловаться - создал темы. и что?

после того как пошли жалобы - пошли темы с описанием багов. а до этого год прошел - и ничего. роза видела - но она не понимает видимо

Ты целый год видел меня в игре? Я играл может от силы несколько месяцев после чего был огромный перерыв (33 лвл когда набил) и на форуме не было регистрации, как уже оптисывал. В игнор тебя, а то тролль погляжу заезженный по одной и той колее 100 сообщений..

This post has been edited by Элвин: 00:14, 20 March 2015

+Quote Post

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 08:15