Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
04:12, 17 March 2015
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Приветствую. Даже не знаю, куда писать, в "проблемы" или в "баг репорт". Сегодня ночью, я с колдуньей в пати копал клады. Второй клад попался интересным и, кроме всего прочего, попалась нам загадочная карта. В ней было отмечено место, где зарыт еще один клад. Конкретнее, упомянут был храм черной оперы. Вернувшись в Авендум, мы поговорили с одним шаманом и решили двинуться в великую пустыню, дабы попробовать убить некроманта. Решили, что с картой идти - верный способ ее потерять, я зашел другим персонажем, и мой друг передал мне карту в квартале ремесленников. Около 4 часов спустя, я решил зайти на персонажа с картой, и увидел вот это.
![]() Могу лишь сказать, что дюпом мы не занимались. Карта была самым ценным из того, что мы накопали из кладов, поэтому очень не хочется ее терять. Прошу разобраться с проблемой и объяснить, как в дальнейшем не попадать в такие ситуации. Заранее спасибо. з.ы. колечко с ац и глобами было интересным, но это второстепенно. -------------------- Лазарь
|
|
|
|
![]() |
04:14, 17 March 2015
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
ах да, забыл написать самое главное.
изначально карта была: Shalott аккаунт Yuushi передавался на: Эришаль Гар'ро аккаунт Erishal -------------------- Лазарь
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 07:10 |