![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Приветствую!
Спустя много лет забвения решил вернуться в сказку. Многое за это время забылось, но потихоньку всплывает из глубин памяти. А ещё больше чего на Сиале поменялось, но и это не беда, а новые исследования и приключения. Многие нововведения порадовали, кое что из этого не нравится, львиная же доля новинок пока не известна и это ещё больше раззадоривает и придает стимул игре...Ой, что-то я отвлекся от темы... Итак: Устав от охоты и отдыхая в таверне Авендума с бутылочкой эля, раздумывал чем себя развлечь. Решил устроить обозревательное путешествия по миру. Решено - сделано. И вот, при осмотре достопримечательностей очередного населенного пункта, мне на глаза попался человеческий детеныш. Малыш забился в уголок и тихонько плакал. Разговорив его немного, мне удалось узнать, что он потерял отцовскую вещь и теперь боится возвращаться домой. Глаза ребенка так просили о помощи, что зацепили чувства даже молодого, сумрачного эльфа. Я решил помочь мальчику в его беде, тем более - на тот момент ничего более интересного не намечалось. Первая же простейшая идея решения задачи не принесла результата. Копнув поглубже нашолся еще один вариант - потруднее, но его реализация оборвалась наглым обманом. Нашелся человек пообещавший, за небольшое вознаграждение, помочь мне, но помимо звонкой монеты потребовал материалы для работы. Получив требуемые ресурсы и полную предоплату за свои услуги, попросил немного времени на работу. Так как он не вызывал никаких подозрений я оставил его работать, а сам отправился в ближайшую таверну, просушить горло и узнать новости. Вернувшись под вечер забрать заказ, я вначале оторопел, а потом и не на шутку разозлился. Этот нахал не только не выполнил свою работу, но и усердно делал вид, что впервые меня видит. И вот теперь сижу и думаю - мошенник он, или действительно больной и не помнит меня? ... // Хотелось бы узнать у мастеров игры - квест рабочий или нет??? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:11 |