![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Аминь
-------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
идите за регой, ах-да зачем, когда можно с саготом в 4 утра без боя забрать )) оч сильные ребята в Рачьем герцегстве .. 1-мая - в 4 утра будильник, 8-е марта в 4 утра будильник .. зачем воевать когда можно не спать))
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
я с вас ****Ю, забрали когда народ мясо с коньяком употреблял ( а да школькам же нельзя) и никого не было, и щас уже петушатся )) типа такие бравые
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
я с вас ****Ю, забрали когда народ мясо с коньяком употреблял ( а да школькам же нельзя) и никого не было, и щас уже петушатся )) типа такие бравые забрали в выходной ДНЕМ! а твои ноулайферы а может и ты с ними не знаю, в 4 утра сагота уже отмолили и во столько же подтвердят, прекращай дурочку мистера грея включать, ты же не такая? конина еще 4 дня выходных лится будет, чо теперь спится? |
|
|
![]()
|
|
пшик, забрали да и забрали, мне это по барабану глубоко, сидите и радуйтесь, зачем на форуме об этом перья распускать
This post has been edited by Holan: 21:13, 1 May 2015 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
пшик, забрали да и забрали, мне это по барабану глубоко, сидите и радуйтесь, зачем на форму об этом перья распускать да чем я хвалюсь то? забрали и забрали .. дело же вообще не в том, а в том что сагот и рега молится у вас только в 4 утра, вся суть вопроса в том что мы с боем, ваши без .. в остальном притензий нет, я тоже хочу на воротах дефить регу хоть изредка, и бой за сагота тоже хочу за вашего но не в 4 утра, я сплю ночью как и большая часть .. а хочется просто событий массовых в пик онлайна (и равных условий для обеих фракций) а хвалится мне нечем, я даже не был там |
|
|
![]()
|
|
два дня предудыщих показали уже ваши бои, идете 13 на 3, 11 на 3, а когда наши заходят и равный состав, почему вы сразу на пятки, сегодня днем забрали без боя, так я тоже самое могу сказать, наши "американцы" заходят забирать, так у них тоже - ДЕНЬ!! так что давай не будем пургу нести, тут либо тайм на регу вводить, либо усиливать сокру в зависимости от атакующих и состава зашитников
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Когда удобно, тогда и захватывают. По будильнику никто ничего не делает, тут все взрослые, заботы по серьёзнее захвата регалии в ущерб сну имеются. Не надо вешать ярлыки на людей и рубить с плеча.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
реально вас покусал всех грей)) но я вас услышал, приятной игры в 4 утра
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
конины нажрался на быдлопраздник первомая пмо-рдд и пальцы гнет на форуме
![]() пс. за регой не ходил, если что. пс. вы лучше выходите на нейтралку на пятки наступать со своими соплявыми красными ,а не на воротах пвп устраиваете с многичисленными перезаходами пс. приходите завтра вечером, вы снизу This post has been edited by Элвин: 21:48, 1 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
конины нажрался на быдлопраздник первомая молодец, пиши еще, отдохнул супер, танцы ром и девочки -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
молодец, пиши еще, отдохнул супер, танцы ром и девочки теперь бы еще повоевать не в 4 ночи ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
а ху.. тебе еще надо? а ты не понял? )) тролю и наслаждаюсь )) ЗЫ: пожалуй выпью за тебя, Элвин, достойный враг - всегда в почете, будь здоров !!! This post has been edited by Holan: 22:01, 1 May 2015 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:16 |