![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ок. но из тех кто на скрине - бегали все. они не все 40 но травой засырали все. и поджигали маманегорюй)
This post has been edited by Mr. Grey: 21:17, 29 March 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
*честно* говоря у меня создается впечатление что я один
![]() ![]() This post has been edited by Bran: 22:18, 30 March 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мина вон круглые сутки)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
по поводу ваших скринов онлайна, неужеле так если по чесноку, без пыли в глаза, не видно вам как он просел у валиостра? (я бы перечислил ники и имена кого не хватает, да вы итак все видите) Понятно что это наши проблемы! Но завтра вернутся многие наши, и уйдет в реал часть ваших, и регалий не увидите вы, почему же должен быть такой дисбаланс? Почему не сделать так что бы и сейчас и завтра они были поочередно в каждой сокровищнице, радуя кроме бонуса еще и войной за нее? Пусть будет бой! На сегодня его нет и не будет, пусть будут разумные перемены, обоюдные для обоих фракций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
актуально, опять забарли в 4 ночи по москве инциативные парни, не прошло и ночи с момент взятия. прям вурдалаки и покров ночи
This post has been edited by Элвин: 05:44, 10 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Чесно говоря я и ожидал чего-то подобного но всеравно надеялся что у раков хватит чести не крысить регу ночью-ошибся. Больше 2х месяцев безвылазно рега пылилась в сокровищнице Инсаны, валиостр практически делал тыщу попыток сходить ее забрать причем всегда вечером в самый пик онлайн, всегда были драки, вчера таки пробились через все эти выходы-заходы, и принесли регалию, и какой то ноулайфер в 4 ночи ее упер, вопрос-красные вы вам то интерестно так самим, вы бы хотябы ОДНУ попытку сделали перед тем как крысить ночью, не 5 не 6 не 2 месяца долбится как мы, а всего лишь ОДНУ.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Чесно говоря я и ожидал чего-то подобного но всеравно надеялся что у раков хватит чести не крысить регу ночью-ошибся. Больше 2х месяцев безвылазно рега пылилась в сокровищнице Инсаны, валиостр практически делал тыщу попыток сходить ее забрать причем всегда вечером в самый пик онлайн, всегда были драки, вчера таки пробились через все эти выходы-заходы, и принесли регалию, и какой то ноулайфер в 4 ночи ее упер, вопрос-красные вы вам то интерестно так самим, вы бы хотябы ОДНУ попытку сделали перед тем как крысить ночью, не 5 не 6 не 2 месяца долбится как мы, а всего лишь ОДНУ. просто их мало, а синих много, хотя вроде сейчас поровну онлайн и даже преимущество в этом аспекте у них. стыдно должно быть! |
|
|
![]()
|
|
скрин онлайна есть? хочу ржать в лицо каждому кто ночами тут корону одевает
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мы забрали, да, ьез всякого сопротивления с вашей стороны. Встретили пару "малышей" в аве, не стали убивать, молча пошли за регой. Вы, забирая регу кого встретили? По чесному?
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чесно говоря я и ожидал чего-то подобного но всеравно надеялся что у раков хватит чести не крысить регу ночью-ошибся. Больше 2х месяцев безвылазно рега пылилась в сокровищнице Инсаны, валиостр практически делал тыщу попыток сходить ее забрать причем всегда вечером в самый пик онлайн, всегда были драки, вчера таки пробились через все эти выходы-заходы, и принесли регалию, и какой то ноулайфер в 4 ночи ее упер, вопрос-красные вы вам то интерестно так самим, вы бы хотябы ОДНУ попытку сделали перед тем как крысить ночью, не 5 не 6 не 2 месяца долбится как мы, а всего лишь ОДНУ. это пишут те кто напротяжении года ночью уносили регу в однорыло -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
переделайте капитана в мутированного хсанкора )), чтоб в 1-2 перса забрать не могли, а запинать могли только пачкой, он же ключ от регалии хранит все-таки, а не от сундучка, где бабка самогон от деда прячет
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мы забрали, да, ьез всякого сопротивления с вашей стороны. Встретили пару "малышей" в аве, не стали убивать, молча пошли за регой. Вы, забирая регу кого встретили? По чесному? Ты вообще вник в суть того что я написал? Мы последние 2 месяца ходим за регой вечером в самый пик оналйна, вчера тоже шли в аналогичное время, то что вас было мало это уже другой вопрос, и к слову уже на отсуплении ваших зашло прилично просто неуспели собратся, догоняли в СФе уже. Вы же даже не делали попыток забрать в бою, а просто пришли и ночью утащили как ты сам написал у пары нубов. QUOTE это пишут те кто напротяжении года ночью уносили регу в однорыло ану ка напиши когда последний раз валиостр забирал регу ночью? полгода, год назад, или может еще прошлый вайп вспомним?) Я говорю о текущем положении дел, вас красных последние 2-3 месяца просто корованы бегают по сиале, а синий онлайн упал, но всеравно мы всегда приходили к вам воевать вечером в пики онлайна, приходили под стенки Инсы когда еще големы были нефикшены со своими очередями в другой конец локации, приходили и убивались в 2-3 волны перезаходов, приходили и дохли на отсуплении в ловах, но всеравно приходили. Зато вы практически ниразу так непоступали, только ночью и только на крысу, так же как и в этот раз This post has been edited by Trogr: 08:30, 10 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
о чем вообще говорить с ноулайферами? свиньи, бисер .. мусор, помойка .. бабу ночью обнимать надо, тьфу очкарики!!1
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:48 |