IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Мулы
 Эра
post 19:17, 25 March 2015
Post #1

Рыцарь

Group: Members
From: Киев
Member No.: 2.031

Класс: Monk
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Тролль

Как им пользоваться?

Купил разрешение для носильщика, использовал на муле.
Жму палантир на себя на основном персонаже, жму респаун на основном, мула кикает.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Mr. Grey
post 19:20, 25 March 2015
Post #2

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

По моему они не особо прижились и все используют обычных мелких персонажей для хранения вещей

--------------------

+Quote Post
 Эра
post 19:24, 25 March 2015
Post #3

Рыцарь

(Mr. Grey @ 21:20, 25 March 2015) *
По моему они не особо прижились и все используют обычных мелких персонажей для хранения вещей

Ммм, раз заплатил 30к, то хотелось бы уже настроить. Кто-то знает как управлять этой китайской системой?

+Quote Post
 Anaril
post 21:17, 25 March 2015
Post #4

Младший баронет

Member No.: 106

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Если мне не изменяет память носильщик должен быть не старше 4го лвла

--------------------
Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи,
которые им не нужны, чтобы произвести
впечатление на людей,
которые им не нравятся!

Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset
Клац!

+Quote Post
 Эра
post 22:21, 25 March 2015
Post #5

Рыцарь

(Anaril @ 23:17, 25 March 2015) *
Если мне не изменяет память носильщик должен быть не старше 4го лвла

Мой 2-го.

+Quote Post
 yurkonsk
post 15:18, 13 August 2015
Post #6

Простолюдин

Member No.: 104.051

Класс: Barbarian

Вот и я также, честно поискал на форуме по запросам носильщик, мул, глава гильдии торговцев. Потом поспрашивал людей, гоблинов, эльфов, и даже одного Огра (но он гад вина просил) никто не дал ответа, потратил 30 000 на разрешение. . . в итоге не понял как ей пользоваться, а при этом опасное предупреждение выходит каждый раз как заъожу мулом. И как бы хотел по честному, но и не получилось. Прошу дать ответ глупому, честно в чем ошибка?

+Quote Post
 Zoran
post 16:56, 13 August 2015
Post #7

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Да, действительно странно, как будто на форуме есть не все, что тут было. Ну вот в посте Ванмэна цитата(первоисточник не нашел unsure.gif ), где собственно объяснияется как пользоваться.
http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=228417

Ну и вообще тему почитай, там еще есть инфа по носильщикам.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 yurkonsk
post 09:01, 15 August 2015
Post #8

Простолюдин

Member No.: 104.051

Класс: Barbarian

То есть образно говоря мне нужно создать еще один аккаунт и еще как то запустить второй клиент ?

+Quote Post
 Bran
post 20:39, 16 August 2015
Post #9

Младший граф

Member No.: 1.162

Раса: Светлый эльф

носильщики тяжело приживаются только по причине дороговизны.
если бы не цена в 30к то всех мулов стоило бы сделать носильщиками, а так это просто разорение.
адекватная цена на носильщика 3к (даже 10 дорого не говоря о 30к)
по сему обычные мулы гораздо удобнее

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Zoran
post 22:11, 16 August 2015
Post #10

Псевдоразработчик

Носильщики задумывались не как альтернатива мулам, а как единственно возможный вариант. В условиях технического запрета обмена вещей с мулами, цена в 30к за носильщика была бы более чем лояльна. Переход от мулов к носильщикам должен был быть поэтапным - все больше плюшек носильщику, все больше ограничений мулам. Но на каком-то этапе я передумал, просто передумал, не помню почему, и решил все убрать, оставить только тех носильщиков, которые уже есть. Создавать новых я собирался запретить. И был уверен что уже давно вырубил эту возможность. Ну видимо, нет. Вырублю в ближайшее время.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Rodion
post 23:01, 17 August 2015
Post #11

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter

Объясните мне, я не могу понять почему мулы - это зло, а носильщики - добро?
Для работы мулов не нужно системы пилить которые несут на сервер доп. нагрузку, потом выискивать в системе баги. Может не стоит мулов исключать из игрового мира? На этот момент есть с десяток проблем покруче мулов.

+Quote Post
 Trogr
post 06:08, 18 August 2015
Post #12

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Ты непонял, мулов никто отключать несобирается, Зоран говорит об носильщиках )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Bran
post 12:03, 18 August 2015
Post #13

Младший граф

Member No.: 1.162

Раса: Светлый эльф

Носильщики это очень даже круто, или даже жирно. Но создавать кучу носильщиков ради того чтоб на них банки хранить за такую цену слишком дорого. Поэтому мулы доминируют.

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Zoran
post 15:19, 18 August 2015
Post #14

Псевдоразработчик

Объясните мне, я не могу понять почему мулы - это зло, а носильщики - добро?

Мулы это бесконтрольное, нелогичное, ничем не ограниченное, дисбалансное, никак не объяснимое миром Сиалы явление, сводящее на нет практически любые идеи связанные с хранением вещей, и убивающее любые попытки сбалансировать этот элемент игры. Поэтому мулы - зло. Но мы вынужденны мириться с этим злом по техническим причинам.
Носильщики наоборот логически объяснимы, стоят денег, значит во-первых, не безлимитны, и гармонично вписываются в общую линейку аналогичных элементов связанных с хранением вещей, во-вторых способствуют оттоку денег. Поэтому носильщики - это добро.

Но если смотреть на мир глазами среднестатистического игрока Сиалы, которому осточертела бОльшая часть игрового процесса, которому до тошноты надоел сам мир, и которого в мире Сиалы интересует только быстрое развития персонажа для того чтобы потом унизить своего врага, все как раз наоборот - мулы это добро, а носильщики зло(или как минимум непонятная ненужная хрень). Я не осуждаю, и даже частично могу понять такую позицию, но зачем же тогда задавать подобные вопросы? smile.gif Ответ ведь крайне прост.
А насчет нагрузки на сервер - это ерунда, глупые стереотипы, что все что делается обязательно должно быть ресурсоемким, создавать лаги и мешать людям жить. Вся система это одна переменная, которая вешается один раз за жизнь персонажа и проверяется 1 раз при входе в игру. Ну да 1 лишняя проверка, 1 действие к десяткам тысяч уже имеющихся. Это 0.

ПС.
Ну и да, ты таки невнимательно прочел по поводу того что будет убрано, а что останется.

--------------------

+Quote Post
 Rodion
post 16:16, 18 August 2015
Post #15

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter

Спасибо за исчерпывающий ответ. Теперь мне стала понятной причина попытки искоренения из мира мулов и в введения системы носильщиков.

Я не писал про то что мулов отключат, меня интерисовала причина почему их хотят убрать из мира. Исключат и отключат это разные вещи.

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 09:23