![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Как им пользоваться? Купил разрешение для носильщика, использовал на муле. Жму палантир на себя на основном персонаже, жму респаун на основном, мула кикает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
По моему они не особо прижились и все используют обычных мелких персонажей для хранения вещей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если мне не изменяет память носильщик должен быть не старше 4го лвла
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 7 Apr 2012 Member No.: 104.051 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот и я также, честно поискал на форуме по запросам носильщик, мул, глава гильдии торговцев. Потом поспрашивал людей, гоблинов, эльфов, и даже одного Огра (но он гад вина просил) никто не дал ответа, потратил 30 000 на разрешение. . . в итоге не понял как ей пользоваться, а при этом опасное предупреждение выходит каждый раз как заъожу мулом. И как бы хотел по честному, но и не получилось. Прошу дать ответ глупому, честно в чем ошибка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, действительно странно, как будто на форуме есть не все, что тут было. Ну вот в посте Ванмэна цитата(первоисточник не нашел
![]() http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=228417 Ну и вообще тему почитай, там еще есть инфа по носильщикам. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 7 Apr 2012 Member No.: 104.051 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
То есть образно говоря мне нужно создать еще один аккаунт и еще как то запустить второй клиент ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
носильщики тяжело приживаются только по причине дороговизны.
если бы не цена в 30к то всех мулов стоило бы сделать носильщиками, а так это просто разорение. адекватная цена на носильщика 3к (даже 10 дорого не говоря о 30к) по сему обычные мулы гораздо удобнее -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Носильщики задумывались не как альтернатива мулам, а как единственно возможный вариант. В условиях технического запрета обмена вещей с мулами, цена в 30к за носильщика была бы более чем лояльна. Переход от мулов к носильщикам должен был быть поэтапным - все больше плюшек носильщику, все больше ограничений мулам. Но на каком-то этапе я передумал, просто передумал, не помню почему, и решил все убрать, оставить только тех носильщиков, которые уже есть. Создавать новых я собирался запретить. И был уверен что уже давно вырубил эту возможность. Ну видимо, нет. Вырублю в ближайшее время.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Объясните мне, я не могу понять почему мулы - это зло, а носильщики - добро?
Для работы мулов не нужно системы пилить которые несут на сервер доп. нагрузку, потом выискивать в системе баги. Может не стоит мулов исключать из игрового мира? На этот момент есть с десяток проблем покруче мулов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты непонял, мулов никто отключать несобирается, Зоран говорит об носильщиках )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Носильщики это очень даже круто, или даже жирно. Но создавать кучу носильщиков ради того чтоб на них банки хранить за такую цену слишком дорого. Поэтому мулы доминируют.
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Объясните мне, я не могу понять почему мулы - это зло, а носильщики - добро? Мулы это бесконтрольное, нелогичное, ничем не ограниченное, дисбалансное, никак не объяснимое миром Сиалы явление, сводящее на нет практически любые идеи связанные с хранением вещей, и убивающее любые попытки сбалансировать этот элемент игры. Поэтому мулы - зло. Но мы вынужденны мириться с этим злом по техническим причинам. Носильщики наоборот логически объяснимы, стоят денег, значит во-первых, не безлимитны, и гармонично вписываются в общую линейку аналогичных элементов связанных с хранением вещей, во-вторых способствуют оттоку денег. Поэтому носильщики - это добро. Но если смотреть на мир глазами среднестатистического игрока Сиалы, которому осточертела бОльшая часть игрового процесса, которому до тошноты надоел сам мир, и которого в мире Сиалы интересует только быстрое развития персонажа для того чтобы потом унизить своего врага, все как раз наоборот - мулы это добро, а носильщики зло(или как минимум непонятная ненужная хрень). Я не осуждаю, и даже частично могу понять такую позицию, но зачем же тогда задавать подобные вопросы? ![]() А насчет нагрузки на сервер - это ерунда, глупые стереотипы, что все что делается обязательно должно быть ресурсоемким, создавать лаги и мешать людям жить. Вся система это одна переменная, которая вешается один раз за жизнь персонажа и проверяется 1 раз при входе в игру. Ну да 1 лишняя проверка, 1 действие к десяткам тысяч уже имеющихся. Это 0. ПС. Ну и да, ты таки невнимательно прочел по поводу того что будет убрано, а что останется. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Спасибо за исчерпывающий ответ. Теперь мне стала понятной причина попытки искоренения из мира мулов и в введения системы носильщиков.
Я не писал про то что мулов отключат, меня интерисовала причина почему их хотят убрать из мира. Исключат и отключат это разные вещи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:23 |