![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Посетитель сайта создал тему в нужном разделе - рынок и предложил обмен. Что он прочитал в этой теме? Ну ладно там раки и прочие ракоподобные такое пишут, им положено отыгрывать профессиональных извращенцев, жаль, что игроки своей же фракции радостно приняли в этом участие. Какая разница, кто этот человек и какого он пола? Вам обмен в теме рынка предложили - ваше право воспользоваться этой информацией. Тут модераторы и не такие темы удаляют, а здесь почему такой безобразный флуд оставили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так и живем с этой стервой..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
шикарно баба доралисца отыгрывает!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я конечно кинул зеленку демону мрака, но это было так для спортивного интереса.
![]() This post has been edited by Элвин: 16:58, 3 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То есть ты считаешь что поступил адекватно?
![]() Правда не догоняю - человек же играет за твою фракцию, то есть ты крысишь своим... Нет? This post has been edited by Crispin: 17:02, 3 April 2015 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То есть ты считаешь что поступил адекватно? ![]() Правда не догоняю - человек же играет за твою фракцию, то есть ты крысишь своим... Нет? Постоянные клиенты демона мрака с одной фракции общаются друг с другом и догавриваются, а не игнорят или обижаются на всякие пустяки (один раз не дождался ее, так время и враги поджимают всегда). ну и заметь арты тут не причем, отдал же ей. Как-то так This post has been edited by Элвин: 17:25, 3 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ранз, ты вот бабу отыгрываешь, а стиль общения не поменял )) и еще кое-что тебя выдает, но не буду об этом ))
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Билд
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Так и живем с этой стервой.. ![]() ![]() Какая к черту женщина с яйцами?! Парень качает парирование и даже выставил иконку на панель!!11 ЭТО ЧТО, 2003 ГОД?! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Постоянные клиенты демона мрака с одной фракции общаются друг с другом и догавриваются, а не игнорят или обижаются на всякие пустяки (один раз не дождался ее, так время и враги поджимают всегда). ну и заметь арты тут не причем, отдал же ей. Как-то так Я хз что у вас там произошло, если честно - но пока я вижу только одну сторону - твою. И она, какая-то, гнилая... Может я не прав, конечно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я хз что у вас там произошло, если честно - но пока я вижу только одну сторону - твою. И она, какая-то, гнилая... Может я не прав, конечно. Смотрю моя сторона обжигает тебя как огонь. Я тебе и так могу сказать что я нехороший человек, хороший я для своих и близких, для остальных по обстоятельствам, зато честный. И увы с лилией обстоятельства ведут в тупик. This post has been edited by Элвин: 22:49, 3 April 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |