![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ваще опухли... у меня никакой вещи приличной выше 20 лвла нету а они тут из-за артов ругаются... Всех вас сжечь! Чтоб вам тоже грустно стало...
-------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ваще опухли... у меня никакой вещи приличной выше 20 лвла нету а они тут из-за артов ругаются... Всех вас сжечь! Чтоб вам тоже грустно стало... Видишь, даром отдаю, а не надо, стесняется. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не прав, и уже утомил, хоч иди лиляку в бородяку поцелуй. Друг - сирые и убогие - это в соседнем заведении... ты немного не дошел. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смотрю моя сторона обжигает тебя как огонь. Я тебе и так могу сказать что я нехороший человек, хороший я для своих и близких, для остальных по обстоятельствам, зато честный. И увы с лилией обстоятельства ведут в тупик. Что я только что прочитал ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не хватит всех литературных гадостей, которыми изобилует Русский язык, что бы описать или описать вас. Есть такая мудрость, гласящая: Не судите, да не судимы будете. О смысле которой стоило бы задуматься большинству из участников как этой темы, так и всего форума в целом. Я не стану говорить о том, кто здесь неудачный детектив, а кто обиженный жизнью слюнтяй. Кто здесь прикрывается детьми (нарожать которых - раз плюнуть, а вот воспитать...), а у кого за всю жизнь не было ничего, кроме руки и мышки перед монитором. И не в том, у кого какие фаберже, и есть ли они вообще. Дело вообще не в этом. Дело в том, что есть человек и есть предложение, породившее тему для обсуждения, а есть личное мнение каждого касательно этих пунктов. И вы перемешали всё это в один ком, превратив целевую тему в куриное клохтание, и это позорно. Позорно не потому, что кто-то разводит вас, как малышей, а вы ничего не можете сделать в ответ. И позорно не потому, что каждую тему форума, независимо от целевого назначения, вы умудряетесь превратить в помойку со скоростью распространения носочного запаха. Позорна сама такая работа сознания, которая не приведет вас ни к чему хорошему в жизни.
п.с. Простите, не удержался. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что я только что прочитал ![]() ![]() ![]() Ну а что ты хотел, фракция это как корабль. ![]() «Ребята, вы меня знаете, я человек незлой , я джентльмен . Но дело - есть дело. Поэтому я голосую: убить!» Джон Сильвер (судовой повар) Мы бы уже в ХС пошли, если бы не эта стерва, которая утащила стекло с месяц назад у нас. И еще она скзала что прибережет его для похода Валиостра, но кто пойдет за створки с сомнительными людьми? Причем мрака убили мы вместе, и я был первый с Каури на месте события, а стеклошко забрала она, и даже отказалась обменять на повторяющиеся стекло. Такие пироги, затормаживает прогресс у синих! This post has been edited by Элвин: 10:03, 4 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Дайте Лилии ключ, она месяц мрака фармить не будет, а потом соло полный лутпак сетов притащит
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы бы уже в ХС пошли, если бы не эта стерва, которая утащила стекло с месяц назад у нас. И еще она скзала что прибережет его для похода Валиостра, но кто пойдет за створки с сомнительными людьми? Причем мрака убили мы вместе, и я был первый с Каури на месте события, а стеклошко забрала она, и даже отказалась обменять на повторяющиеся стекло. Такие пироги, затормаживает прогресс у синих! По-моему свой "прогресс" и "прогресс" Валиостра затормозил ты сам ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ваще опухли... у меня никакой вещи приличной выше 20 лвла нету а они тут из-за артов ругаются... Всех вас сжечь! Чтоб вам тоже грустно стало... больше половины артефактных вещей это унылый кал по своим свойствам, так что ты немного потерял This post has been edited by Элвин: 10:46, 4 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рачье Герцогство в свое время с Ранзааром ходило за створки. И ничего, стихи слушали, так сказать из первоисточника.
|
|
|
![]()
|
|
Своим отсутсвием в игре 1.5 года? По-моему ты сейчас активно альтуешься и выкладываешь скрины с диалогами на форум, какие 1,5 года? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По-моему ты сейчас активно альтуешься и выкладываешь скрины с диалогами на форум, какие 1,5 года? ![]() Ну альт это слишком громко звучит, скорее не совсем знаю все нюансы правил, но впредь буду аккуратен, на ошибках учатся. А скрины - помоему это забавно! на тебе еще пару скринов Я их коллекционирую ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну альт это слишком громко звучит, скорее не совсем знаю все нюансы правил, но впредь буду аккуратен, на ошибках учатся. А скрины - помоему это забавно! на тебе еще пару скринов Я их коллекционирую А что забавного в этих скринах, и что забавного в скринах с Лилилей? о_О -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |