![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я кстати и не против побывать в монастыре! Стараюсь конечно не писать в чатик всякую чушь но не всегда получается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 138 Joined: 10 Mar 2015 Member No.: 184.859 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
Синдром дауна чистой воды. Аграил - это я, всем привет. Здравствуйте все, я ваш добрый доктор Хаус (Аграил), я вам всем помогу! Батенька, да у вас волчанка (синдром дауна). И у вас. И у вас. И вас тоже... Да что ж такое, кругом все дауны!! This post has been edited by Barukhazad: 17:13, 5 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Здравствуйте все, я ваш добрый доктор Хаус (Аграил), я вам всем помогу! Батенька, да у вас волчанка (синдром дауна). И у вас. И у вас. И вас тоже... Да что ж такое, кругом все дауны!! Нет. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 138 Joined: 10 Mar 2015 Member No.: 184.859 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Любой реальный суд, послал бы вас нафиг, а в ответ вы бы получили иск за нарушение копирайта ДМы на сиале как судьи в Судье дреде максимально автономны, сам обвиню, сам насужу, сам накажу, поэтому втопку твой реальный суд, даешь судью дреда! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |