![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 pitbull
Цитата Кроме того партии более 5 человек Больше 4-х это уже не партия, это толпа -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 29 Feb 2004 From: Берлога Member No.: 337 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Торговцы и в Бросне и в Бензоре куда-то свалили со своих рабочих мест, оставив свои лотки без пристотра. И ладно бы можно было воспользоваться и прикарманить имущество... так нет же...
усердно собранные мною 40 костей скелетов так и не проданы, так как шалапай-продавец куда-то убежал. А камень с фрагментом души всисит тяжким грузом. Денег его убрать нет, продавцов чтобы получить деньги нет... К чему я все это...может быть стоит сделать рестарт сервера (не путайте с вайпом ![]() -------------------- Песня друидов:
Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ниндзя скоро появится и сделаем
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И еще время остановили зачемто
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 00:43, 13 March 2004) А у кого какие идеи по поводу того зачем разработчики провели вайп? Мне кажется это признак зачахания сиального зародыша.... ![]() Мир вам! ![]() Как говорится: "Когда кажется - крестись" ![]() Думаю поможет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 00:12, 13 March 2004) Цитата(Черный Ярл @ 13:16, 12 March 2004) Мир вам! 1. Штраф на фугу минимальный 2. Камень души стоит копейки 3. Вещей практически не нужно 1. Несовсем понял. Тоесть меньше опыта при смерти теперь теряешь? 2. Лучше выкупать душу другому человеку или же воскрешаться от статуи? 3. Каких вещей? Совсем непонял. ![]() Мир вам! Так и понимать нечего - я перечислил тебе прелести бытия ньюба. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:16, 12 March 2004) А на первом левеле всегда весело живется... Ты смотри на это с другой точки зрения: 1. Штраф на фугу минимальный 2. Камень души стоит копейки 3. Вещей практически не нужно 4. ДМ-ы холют и лелеют первоуровневых игроков - в квесты приглашают Так ли все плохо? 2 cents: Это только на первом левеле камень стоит недорого (и то на него не особо хватает, с учетом частоты смертей). На втором камень стоит уже 200 гп, что на порядок серьезней. Штраф на фугу также вырастает. Вспомним также, что рес через храм дешевле не стал. Печально также, что на серве уже несколько часов вырезаны все торгаши бенза из-за уже давно всех замучавшего бага с дракой торгашей и гвардов ... Хенчменов соответственно взять при этом невозможно, мало того - они появляются хостайловыми, если удастся отогнать от капитана очередного плотового жителя. Можно было бы купить что-то у бишопа, но тому оторвали магазин. Нуб мог бы взять мини-квест у Аргайла возле пристани, но он (несмотря на диалог), квесты не дает. И т.д. Хотя да - на первом леве, пока не кончатся деньги за снятие камня, все довольно весело. Кто за кап в 1 левел? ![]() This post has been edited by Keb: 00:26, 13 March 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 29 Feb 2004 From: Берлога Member No.: 337 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. При смерти ты теряешь 10% от всего опыта. Пока ты 1/2/3 уровня ты теряешь очень мало.
2. Естественно лучше, когда тебя выкупают за 24000, так как штраф на экспу значительно меньше. 3. Имеются в виду вещи для экипировки. (Тут я не соглашусь с Ярлом. Не соглашусь и с тем, что воскрешение на ранних уровнях дешево. На 1-ом и 2-ом - да, уже на 3-ем - нет.) Кое что из сегодняшних воспоминаний... Прелести бытия ньюба - это когда ты пытаешься спастись от преследующего тебя медведя, которого обычно легко приручаешь, забегаешь в таверну, а там - огр (сегодня случилось). Прелести бытия ньюба - это когда ты собираешь даже мышиные хвостики. ![]() Прелести бытия ньюба - это когда какой-то паршивый гоблин может убить тебя одним ударом. PS. Если бы не глюки сервера, то время можно было бы назвать золотым - море интереса (или адреналина?). ![]() PPS. А лагать, по моему, после вайпа стало еще больше. ![]() This post has been edited by Morterser: 00:43, 13 March 2004 -------------------- Песня друидов:
Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
По поводу лагов хочу сказать, что лагать стало намного больше чем раньше ,это какоето слайд шоу получается и как я понял у меня еще по божески у других вообще персы по несколько секунд простаивают,особенно в битве,а говорили будет лучше - както нехорошо получается.
-------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vifur @ 01:50, 13 March 2004) По поводу лагов хочу сказать, что лагать стало намного больше чем раньше ,это какоето слайд шоу получается и как я понял у меня еще по божески у других вообще персы по несколько секунд простаивают,особенно в битве,а говорили будет лучше - както нехорошо получается. Угу ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата По поводу лагов хочу сказать, что лагать стало намного больше чем раньше Это вам кажется. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Лаги ........отпад......я ваще просто банально на подьеме лута зависал на 30 - 80 сек
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это даже не лаг - это ЛАГАЛИЩЕ, передвижение скачками на пол экрана это что-то.
Стоим, смотрим: огр на расстоянии еле стрелой достанешь... выстрел, пауза... огр ранен и стоит рядом а я почти труп, наверное огры научились телепортироваться. При пинге в 30 это весьма странно. Теряется пакетов - 0. Трассировка - все тоже самое что и было до того как..., получается что тормозит модуль причем просто жутко. На старом модуле ни смотря на всю его "замусоренность" лаги осутствовали напрочь. Ну ладно не совсем напрочь, иногда во время рабочего дня бывали, но по сравнению с тем что сейчас, то было просто легкое, воздушное скольжение, а сейчас... Я думал такая проблема только у меня, но судя по предыдущим ораторам - не только. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Из записок ньюба:
Пауки с телепортом... Замечательная вещь... спастись не возможно, и зачем такое делать? ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты бы еще к дракону полез и стал плакаться что ньюбом его не убить
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |