![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 13 Apr 2015 Member No.: 185.003 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Доброго времени суток.
Попал в тюрьму за использование фамильяра. Персонаж: Эво *Незванный* аккаунт: ilupan Ошибку свою понял, прошу скастить срок ))) ![]() This post has been edited by CoffeeMouse: 19:44, 13 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 12 Jul 2015 Member No.: 186.047 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте. Сегодня начал играть на Сиале.
Попал в тюрьму за вселение в фамильяра. Персонаж: Зедд Муромирг Аккаунт: Зедд Больше вселяться в фамильяра не буду. Прошу выпустить из тюрьмы. |
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вечером, после 8, в ДМ канал отпишись, выпущу.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребята, если вам не отпишется никто из ДМов в этом топике, стучитесь после 20:00 в дм канал.. зачастую в это время ДМРоза есть.
П.С. опередила) This post has been edited by NocturN: 14:08, 3 September 2015 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 12 Jul 2015 Member No.: 186.047 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я выбрал ДМ в низу среди кнопок Крик, Шепот, Разговор, Отряд, ДМ. НО мои сообщения не появляются у меня в чате. Я не очень хорошо разбираюсь в управлении в игре, так как кампанию полностью не проходил. Может как нибудь можно посмотреть есть ли ДМ на сервере?
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 23 Aug 2015 Member No.: 186.603 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Когда пишешь в дм канал, то твой текст и не должен отображаться, так что все в порядке, ДМ увидит. А проверить наличие дмов онлайн можно палантиром - юзаешь на пол, считаешь реальное количество имен и сравниваешь с заявленным палантиром числом. Разница - ДМы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.820 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Здравствуйте. Прошу амнистии
![]() Нахожусь у Вас недавно тут, да запамятовал, что управление фамильяром - под запретом, и дескать, по привычке решил полететь на разведку.. и прилетел ![]() Персонаж: Йорик Мангрей аккаунт: Orrlis |
|
|
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вечером, после 7- 8, пни меня в ДМ канал, вытащу
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:40 |