![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хотелось бы узнать поподробнее об этом всём, желательно без красных ДМов, без синих ДМов и без всего такого.
Потому что если в этой истории есть хоть пол пипирки правды в плане того, что существуют такие парни и у парней есть нон-дроп вещи (или у одного парня одна нон-дроп вещь), то мне станет очень грустно. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, такого нет.
Но руны были не просто так, ждите продолжения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нет, такого нет. Но руны были не просто так, ждите продолжения. Спасибо за ответ. Что б я еще хоть раз кому-нибудь поверил! ![]() -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Аналогично, присоединяюсь к вышесказанному. Спасибо за правдивую информацию.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Можно я нарисую выдуманную историю?
История такова QUOTE Пришёл в храм всех богов просящий... Хочу чтоб шмотки дающие мне дополнительные бонусы которые я не могу надеть и ношу в инвентаре давали мне длительные бафы и не падали при смерти... Да будет так сказал голос из тени и создал заклятье способное изменить этот бренный мир... Но зм это ты будеш мне должен свою душу и все золото мира... Не считать эту историю провокацией, просто любопытно на сколько это было правдоподобно или нет ? This post has been edited by Bran: 18:43, 17 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Странный человек, сам выдумал и написал историю, затем процитировал сам себя. А потом еще и спрашивает *мои мысли материальны???*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Это разве не рп шард? Выдумывать историю это нормально тут. Вот обратное это странно.
Я могу писать иначе но думаю меня на форуме забанят, а в игре отправят в монастырь святой анны This post has been edited by Bran: 18:58, 17 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
подождем - увидим, чо вы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это разве не рп шард? Выдумывать историю это нормально тут. Вот обратное это странно. Я могу писать иначе но думаю меня на форуме забанят, а в игре отправят в монастырь святой анны Это ПВП-РП шард, а не форум. Для ЭР ПЕ на форуме тебе в соответствующую тему. This post has been edited by Аграил: 19:10, 17 April 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |