IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эфикс
 sts
post 08:51, 20 April 2015
Post #46

Рыцарь

Group: Banned
From: dp.ua
Member No.: 184.828

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Эфикс оч крут, вообще класс! Но действительно дохлым эльфам стало грустно, и идея (добавить 6 Бонуса эльфу протик гоблаков) имеет смысл, это реально максимум чем можно помочь спотеру (а так как гоблак - рад-рад)))
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 08:56, 20 April 2015
Post #47

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Bulldog @ 00:55, 20 April 2015) *
Можно спотить не имея кин сенса. Можно еще и сёрч мод использовать, думаю, слышал о таком.

а можно вору\ассасину не брать ШД и бегать хайдится в пвп за угол от врагов, а можно выкачать сорку в силу и непадать на рога....боже такой бред постишь

This post has been edited by Trogr: 09:00, 20 April 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Mr. Grey
post 09:19, 20 April 2015
Post #48

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer

Как было бы хорошо, если бы дали перезалить фиты в связи с таким замечательным обновлением!)

--------------------

+Quote Post
 sts
post 09:23, 20 April 2015
Post #49

Рыцарь

QUOTE (Mr. Grey @ 10:19, 20 April 2015) *
Как было бы хорошо, если бы дали перезалить фиты в связи с таким замечательным обновлением!)

даже не мечтал о таком просить, т.к. у многих владение оружием идет с 1лвл (жесть какая важная ошибка((( ) .. жирный подарок, поддержу)))))

+Quote Post
 Rizaghar
post 09:47, 20 April 2015
Post #50

Старший баронет

From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

А что фиты перезаливать, тут расы надо менять)))

+Quote Post
 Trogr
post 10:15, 20 April 2015
Post #51

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Mr. Grey @ 07:19, 20 April 2015) *

Очень надеюсь что ничего подобного небудет.

По поводу бонуса для дроу, то идеально было бы 12 листнспота как по подобию 12 дисцы для хумана. В капе ничего не именит относительно расстановки сил спотер-шд, но позволит сэкономить 1 слот и станет чутка легче одеть

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 GraveWind
post 10:21, 20 April 2015
Post #52

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

1)персонаж монах кулачник полуорк, 28лвл должен иметь 4ударный бонус от перчаток 4 звук от рассы, при входе в игру после рестарта имеет 4бонус звук 4 бонус дробь, при переодевании перчаток они превращаются в 1д8дробь 1д8звук при манипуляциях с одеванием факела и арбалета с последующими одеваниями перчаток, бонусы становятся то 1д8 то 4.

2) персонаж полуорк 34лвл на клинковое, дожен иметь 5АС от клинка 5урона звуком, при входе после рестарта имеет 10АС от клинка 5урон звуком при переодевании оружия получает 5АС от клинка 5урона звуком

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Crispin
post 11:08, 20 April 2015
Post #53

Младший баронет

Member No.: 153.739

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Trogr @ 10:15, 20 April 2015) *

По поводу бонуса для дроу, то идеально было бы 12 листнспота как по подобию 12 дисцы для хумана. В капе ничего не именит относительно расстановки сил спотер-шд, но позволит сэкономить 1 слот и станет чутка легче одеть

Трогр - это шикарное предложение. Сделай опросник - пусть администрация увидит мнение игроков. Я абсолютно серьезно и целиком поддерживаю эту идею.

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Charlie
post 12:30, 20 April 2015
Post #54

Младший баронет

Group: Validating
From: Санкт-Петербург
Member No.: 2.816

Класс: Ranger

QUOTE (Trogr @ 14:15, 20 April 2015) *

извините, что вмешаюсь
у хайдера единственное что есть - это его хайд. он делает максимум хмс, он одевается в спасы, и не всегда ему хватает одеться в +12 статы. чтобы нормально одеться хайдеру ему нужно много времени на сиале, чтобы одеться в топ-лут. и даже с этим в каждом пвп он может потерять шмотку на 6 хмс и плакать... плакать... он должен быть одетым в кап _всегда_, иначе попросту умрет
а что нужно спотеру? одеть 1-2 шмотки на 6-12 спота? выпить баночку на +24 к споту и все? а еслик лер скастить шаманство на +40 и преер на +3?
я понимаю, что бард есть и у той, и у другой стороны, есть и курс, и ремув курс... но если хайдер немного завтыкает - все, пиши пропало.

а вы хотите ЕЩЕ усилить эльфов, дав им +12 к споту? чтобы они понабрали еще больше фитов, чтоб убивать хайдеров?
имхо класс эльф силен одним только кинсенсом, и скажите спасибо, что его не фиксят, а просто усиливают другие классы.
хотя на мой личный взгляд выбор кинсенса отдельным фитом было бы решением всех проблем, жаль, как говорят, нельзя это реализовать технически (:

--------------------
Главная Глотательница Шпаг

xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно.
yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся

ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни
Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур
Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт
следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор
синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф
романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур
я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка
сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио
Враг на развалинах, а я на работе :( © стас
Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя
вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр
горстка пассивов, а не конфа © хим
На самом деле во всем виноват Санфал © энгри

+Quote Post
 sts
post 12:40, 20 April 2015
Post #55

Рыцарь

QUOTE (Charlie @ 13:30, 20 April 2015) *
не всегда ему хватает одеться в +12 статы. чтобы нормально одеться хайдеру ему нужно много времени на сиале, чтобы одеться в топ-лут. и даже с этим в каждом пвп он может потерять шмотку на 6 хмс и плакать... плакать... он должен быть одетым в кап _всегда_, иначе попросту умрет

очевидно вы не играете сейчас на сиале, т.к. шмота на ХМС просто валом и на 5 и даже на 6 хмс-а, причем с рандомом и статами и универами и даже с заклами - например мантии, ситуация очень поменялась...

+Quote Post
 Mr. Grey
post 12:42, 20 April 2015
Post #56

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer

Я с эльфом-хайдером-спотером просто разрываюсь smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Charlie
post 12:45, 20 April 2015
Post #57

Младший баронет

Group: Validating
From: Санкт-Петербург
Member No.: 2.816

QUOTE (sts @ 15:40, 20 April 2015) *
очевидно вы не играете сейчас на сиале, т.к. шмота на ХМС просто валом и на 5 и даже на 6 хмс-а, причем с рандомом и статами и универами и даже с заклами - например мантии, ситуация очень поменялась...

а шмота на спот лисн с рандомом со статами и поглотами от элементов, спасами, я так понимаю, нет вообще?
все есть, и то и то, просто я хочу сказать, что нехватка спота не так критична для спотера, как нехватка хмс для шд.

--------------------
Главная Глотательница Шпаг

xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно.
yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся

ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни
Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур
Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт
следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор
синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф
романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур
я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка
сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио
Враг на развалинах, а я на работе :( © стас
Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя
вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр
горстка пассивов, а не конфа © хим
На самом деле во всем виноват Санфал © энгри

+Quote Post
 Элвин
post 12:48, 20 April 2015
Post #58

Младший баронет

Member No.: 184.821

Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Charlie @ 13:30, 20 April 2015) *
извините, что вмешаюсь
у хайдера единственное что есть - это его хайд. он делает максимум хмс, он одевается в спасы, и не всегда ему хватает одеться в +12 статы. чтобы нормально одеться хайдеру ему нужно много времени на сиале, чтобы одеться в топ-лут. и даже с этим в каждом пвп он может потерять шмотку на 6 хмс и плакать... плакать... он должен быть одетым в кап _всегда_, иначе попросту умрет
а что нужно спотеру? одеть 1-2 шмотки на 6-12 спота? выпить баночку на +24 к споту и все? а еслик лер скастить шаманство на +40 и преер на +3?
я понимаю, что бард есть и у той, и у другой стороны, есть и курс, и ремув курс... но если хайдер немного завтыкает - все, пиши пропало.

а вы хотите ЕЩЕ усилить эльфов, дав им +12 к споту? чтобы они понабрали еще больше фитов, чтоб убивать хайдеров?
имхо класс эльф силен одним только кинсенсом, и скажите спасибо, что его не фиксят, а просто усиливают другие классы.
хотя на мой личный взгляд выбор кинсенса отдельным фитом было бы решением всех проблем, жаль, как говорят, нельзя это реализовать технически (:

деточка, я вообще считаю что 12 спота\лисна не достаточно для баланса, тот кто хочет найдет и две топовые шмотки. Шаманское трусинг работает только на самого шамана, остальным это обычный трусинг (24). Хайдеру то же можт дать баф молитва, песня, и спелы ренжа и дурида, и что? так же гипотетически пару слотов свободно (для статов) и плюс бонусное АС и бонусы от пушки.
Курсят не только хайдеров, но и спотеров, в этом плане вы однобоко смотрите, причем если вор еще может захайдиться кое-как и уйти, то спотера всегда фокусят куча других неспотеров\нехайдеров (лич и маг к примеру).

Я играю и теми, и теми, и у гоблина-вора есть массу возможностей выжить даже после курса, а то и дать тумаков, это в масс-ПВп естественно. Факт!

This post has been edited by Элвин: 13:05, 20 April 2015

+Quote Post
 Rodion
post 12:48, 20 April 2015
Post #59

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter

Кто играет ШД классом специально не упоминают баг перехайда, который не пофиксить?

+Quote Post
 Элвин
post 12:55, 20 April 2015
Post #60

Младший баронет

Member No.: 184.821

Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Charlie @ 13:45, 20 April 2015) *
а шмота на спот лисн с рандомом со статами и поглотами от элементов, спасами, я так понимаю, нет вообще?
все есть, и то и то, просто я хочу сказать, что нехватка спота не так критична для спотера, как нехватка хмс для шд.

Так если не хочешь играть ворами - не играй, игра как бы сама по себе подразумевает поиск мегатопового вороского шмота на него или сетов. Играй Вмом, ему пару топ-шмоток найти, а остальное в крафт, который сейчас легко копается. Другое дело что скиллы нельзя скрафтить для вора, выходит загвоздска вся в этом.. Нехватка спота это смертельно для всей партии, а не только для спотера, нехватка хайда это бегство на перехайдах (броски кубика) во время боя или просто смерть хайдера biggrin.gif

This post has been edited by Элвин: 13:19, 20 April 2015

+Quote Post

8 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 05:31