IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эфикс
 Rizaghar
post 13:21, 20 April 2015
Post #61

Старший баронет

Group: Members
From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Элвин @ 13:55, 20 April 2015) *
крафт, который сейчас легко копается.

Эх, шахты бы еще кто отобрал smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 13:22, 20 April 2015
Post #62

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Charlie @ 11:30, 20 April 2015) *
извините, что вмешаюсь
у хайдера единственное что есть - это его хайд. он делает максимум хмс, он одевается в спасы, и не всегда ему хватает одеться в +12 статы. чтобы нормально одеться хайдеру ему нужно много времени на сиале, чтобы одеться в топ-лут. и даже с этим в каждом пвп он может потерять шмотку на 6 хмс и плакать... плакать... он должен быть одетым в кап _всегда_, иначе попросту умрет
а что нужно спотеру? одеть 1-2 шмотки на 6-12 спота? выпить баночку на +24 к споту и все? а еслик лер скастить шаманство на +40 и преер на +3?
я понимаю, что бард есть и у той, и у другой стороны, есть и курс, и ремув курс... но если хайдер немного завтыкает - все, пиши пропало.

а вы хотите ЕЩЕ усилить эльфов, дав им +12 к споту? чтобы они понабрали еще больше фитов, чтоб убивать хайдеров?
имхо класс эльф силен одним только кинсенсом, и скажите спасибо, что его не фиксят, а просто усиливают другие классы.
хотя на мой личный взгляд выбор кинсенса отдельным фитом было бы решением всех проблем, жаль, как говорят, нельзя это реализовать технически (:

Сразу видно что в пвп твой чар бывает раз в 3 года на праздник великого солнцестояния, да и суть моего предложения я так понимаю ты доконца непоняла, 12 листнспота бонусного это тот который входит в кап, а не сверху капа 50, тоесть эльф который выпил банку трусинга будет иметь всего 36 спота из нужных 50, что даже меньше чем было раньше, когда ЛЮБОЙ клас просто выпивал банку трусинга, а шаманы сразу себе спелом давали кап 50, а шмот на 5 хмс считался круче артов и за ним на тролях очереди стояли на фарм, и ничего жили как то воры, причем неочень то и плакались те кто порукастее, ведь баг перехайда существовал всегда, а счас мало того что спот порезали, так еще и шмотла на 5-6 хмса навалили вагон и тележку сверху. Мое предложение всего-лишь осовбождает 1 слот от обьязательной вещи на спот и все, вот аткой приятный бонус, а ты своим гоблачком получила еще и 6 перманентного ац, + любой спотер в вармоде имеет штраф -10 (шок да) к споту, вот такая веселая арифметика получается.

This post has been edited by Trogr: 13:24, 20 April 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 GraveWind
post 13:58, 20 April 2015
Post #63

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

по теме бонусов, могу сказать что 6 урона на 40м могучему человеку это что есть они, что нет, никем кроме как копателем могучий человек не будет

непонятно как до конца сейчас работают бонусы, однако предположим что сагровику рассовый бонус как всем дает тогда,
я делаю сагровика на цеп двуручный, стандартный сагровик ВМ имеет 62аб 60АС и 350+ криты, в итоге выбор между 30 урона на крите на могучем человеке, 12 халявного поглота на гноме, и 6атаки!!! на полуэльфе, выбор очевиден...
как мне кажется чтобы побороть минусы рассы "могучий человек", 6урона далеко не достаточно, там должно быть как минимум 1 урона за 2 уровня чтобы выходило 20урона на 40м.

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Bran
post 14:03, 20 April 2015
Post #64

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Может для популярных расс раздать бонусы менее влияющие на баланс?
Например так
Полуорк 6атаки 6урона
Полуэльф 6атак 12дисци
Дварф 12 резиста
Карлик 12спелкрафт
Эльф нет или 12 серч
Гоблин нет или 12 установка лов
Человек нет или 6спелкрафт 6дисци

Банланс между спотерами эльфами(арканы и клерлкастеры) и хайдерами гоблтнами(монко шдродобные) сохранится.
А пополнение расс произойдёт за счёт хуманов

This post has been edited by Bran: 14:12, 20 April 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Charlie
post 14:27, 20 April 2015
Post #65

Младший баронет

Group: Validating
From: Санкт-Петербург
Member No.: 2.816

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Trogr @ 16:22, 20 April 2015) *
Сразу видно что в пвп твой чар бывает раз в 3 года на праздник великого солнцестояния, да и суть моего предложения я так понимаю ты доконца непоняла, 12 листнспота бонусного это тот который входит в кап, а не сверху капа 50, тоесть эльф который выпил банку трусинга будет иметь всего 36 спота из нужных 50, что даже меньше чем было раньше, когда ЛЮБОЙ клас просто выпивал банку трусинга, а шаманы сразу себе спелом давали кап 50, а шмот на 5 хмс считался круче артов и за ним на тролях очереди стояли на фарм, и ничего жили как то воры, причем неочень то и плакались те кто порукастее, ведь баг перехайда существовал всегда, а счас мало того что спот порезали, так еще и шмотла на 5-6 хмса навалили вагон и тележку сверху. Мое предложение всего-лишь осовбождает 1 слот от обьязательной вещи на спот и все, вот аткой приятный бонус, а ты своим гоблачком получила еще и 6 перманентного ац, + любой спотер в вармоде имеет штраф -10 (шок да) к споту, вот такая веселая арифметика получается.

а что ШД нынче может выпить банку и получить +24 к хмсу, да?
извините мою язвительность и флуд в служебной ветке, я ушел (:

--------------------
Главная Глотательница Шпаг

xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно.
yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся

ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни
Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур
Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт
следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор
синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф
романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур
я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка
сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио
Враг на развалинах, а я на работе :( © стас
Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя
вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр
горстка пассивов, а не конфа © хим
На самом деле во всем виноват Санфал © энгри

+Quote Post
 Mr. Grey
post 15:00, 20 April 2015
Post #66

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer

Эфикс

Светлые эльфы +6 аб

Имена всех эльфов (независимо темный или обычный) должны начинаться: мужские на Э (E в англ. раскладке), женские на М.

Сомнительный Эфикс в этом месте)

--------------------

+Quote Post
 sts
post 15:11, 20 April 2015
Post #67

Рыцарь

From: dp.ua
Member No.: 184.828

Класс: Bard

QUOTE (Mr. Grey @ 16:00, 20 April 2015) *
Сомнительный Эфикс в этом месте)

хммм... давай объясню тебе, дело в том что у дроу есть фит интересный, и всем кроме дроу дали что-то взамен, поэтому светлому эльфу тоже достался бонус, а гному резист, и т.д.

+Quote Post
 Элвин
post 15:34, 20 April 2015
Post #68

Младший баронет

Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (sts @ 16:11, 20 April 2015) *
хммм... давай объясню тебе, дело в том что у дроу есть фит интересный, и всем кроме дроу дали что-то взамен, поэтому светлому эльфу тоже достался бонус, а гному резист, и т.д.

не шокируй его так. Что-то я сомневаюсь что все так повально начнуть качать полуэльфов (светлых эльфов) или гномов. А вообще логично сделать хороший бонус человеку, чтобы многие качали людей, т.к. со стороны РП именно люди засилили всю Сиалу, а не эльфы или гномы.

+Quote Post
 Skull_Edge
post 15:57, 20 April 2015
Post #69

Младший баронет

Member No.: 5.741

Класс: Monk

Если уже есть Бонус АС у Гоблина, по моему нет смысла давать его еще и карлику.Все равно будут брать гоблинов.
Карлику можно придумать
а) большие фокусы на всех школах магии
б)9 резист меджик дивайн
в)+20 спелкрафт +20 знание легенд +30 концентрация +50 лечение
г)владение всеми видами оружия

на взгляд что то может показаться имбой, но тогда вчитайтесь в 6 ас и 12 дисцы и передумаете

Насчет полуорков - абсолютно однозначно 6 дмг это вообще ничто..
нужно или 20...или второй вариант по мне так идеальный...
дать им физ резиста)скажем 10 кол реж дробь.ну или 15.

This post has been edited by Skull_Edge: 16:02, 20 April 2015

+Quote Post
 sts
post 16:01, 20 April 2015
Post #70

Рыцарь

QUOTE (Skull_Edge @ 16:57, 20 April 2015) *
Если уже есть Бонус АС у Гоблина, по моему нет смысла давать его еще и карлику.Все равно будут брать гоблинов.
Карлику можно придумать
а) большие фокусы на всех школах магии
б)9 резист меджик дивайн
в)+20 спелкрафт +20 знание легенд +30 концентрация +50 лечение
г)владение всеми видами оружия

на взгляд что то может показаться имбой, но тогда вчитайтесь в 6 ас и 12 дисцы и передумаете

бугага, сколько карликов магов? ДВА)))))))))))0 иди лесом с Дромофиксами = Отказать!!1
12 дисца? кому она надо у мага итак 90 селф дисца без древкового - легко, у палочеловека итак 90+ а так 100+ ну капец))) про ац +6, скажу куда оно вору или барду? фикс чисто под шакала табаки на данный момент
ЗЫ оч расмешил, спасибо что написал

+Quote Post
 Skull_Edge
post 16:20, 20 April 2015
Post #71

Младший баронет

Member No.: 5.741

Класс: Monk

QUOTE (sts @ 18:01, 20 April 2015) *
бугага, сколько карликов магов? ДВА)))))))))))0 иди лесом с Дромофиксами = Отказать!!1
12 дисца? кому она надо у мага итак 90 селф дисца без древкового - легко, у палочеловека итак 90+ а так 100+ ну капец))) про ац +6, скажу куда оно вору или барду? фикс чисто под шакала табаки на данный момент
ЗЫ оч расмешил, спасибо что написал

взорвался,бедняга.

какие дромофиксы ? я за синих.
какой-то из этих вариантов был бы хоть каким то подспорьем чтобы взять карлика,имхо.
а если такой умный предлагай свои варианты и посмотрим на реакцию на них

+Quote Post
 Psy
post 16:25, 20 April 2015
Post #72

Оруженосец

Member No.: 185.009

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

QUOTE (Bran @ 15:03, 20 April 2015) *
Может для популярных расс раздать бонусы менее влияющие на баланс?
Например так
Полуорк 6атаки 6урона
Полуэльф 6атак 12дисци
Дварф 12 резиста
Карлик 12спелкрафт
Эльф нет или 12 серч
Гоблин нет или 12 установка лов
Человек нет или 6спелкрафт 6дисци

Банланс между спотерами эльфами(арканы и клерлкастеры) и хайдерами гоблтнами(монко шдродобные) сохранится.
А пополнение расс произойдёт за счёт хуманов

Это уже ближе к балансу.И волки сыты,и овцы целки. yes.gif

+Quote Post
 sts
post 16:30, 20 April 2015
Post #73

Рыцарь

да итак много уже дали, дайте чуть поиграть с тем что есть и на практике уже будет видно, к чему эта теория

ЗЫ видел выше о спелкрафте бонус, кому он нужен простите?))) как его можно сравнить с АБ или АЦ или дисцей? ну чес слово

+Quote Post
 Mr. Grey
post 16:31, 20 April 2015
Post #74

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer

А по книге сетлые эльфы - это те же темные эльфы, которые стали использовать магию людей. Может светлым магических плюшек каких стоило дать?

--------------------

+Quote Post
 sts
post 16:33, 20 April 2015
Post #75

Рыцарь

QUOTE (Mr. Grey @ 17:31, 20 April 2015) *
А по книге сетлые эльфы - это те же темные эльфы, которые стали использовать магию людей. Может светлым магических плюшек каких стоило дать?

по книге вообще эльфы редкость, вокруг людишки одни(у нас одни эльфы), а еще по книге эльф мощный убийца а не очкарик дохлый как сейчас

+Quote Post

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 05:31