![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
да итак много уже дали, дайте чуть поиграть с тем что есть и на практике уже будет видно, к чему эта теория ЗЫ видел выше о спелкрафте бонус, кому он нужен простите?))) как его можно сравнить с АБ или АЦ или дисцей? ну чес слово О том и речь чтоб популярным дать не особо нужный бонус. Карлику можно действительно дать большие фокусы на иллюзию, но по моему этот класс не на столько непопулярен. Я бы не отказался побилдить с такими бонусами, но предложил спелкрафт чтоб шапками не закидали саму идею. А про дайте поиграть. Так ведь смысл фикса не усилить существующих, а сподвигнуть создавать новых. И если фиксы подходят под существующие билды то они вносят дисбаланс и их следует сразу перефиксить до того как все начнут новых чартов делать. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мое почтение, Дамы и Господа!
Играем Темными Эльфами еще испокон веков!!! Не из-за каких-то плюх, а потому-что Дом, потому-что такими пришли ... Почитали нововведения ... Ничего кроме "Хех" высказать не получается ") P.S. Раньше справлялись, и сейчас прорвемся!!! -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
все круто и если честно решение очень интересное, для билдостроения неожиданный поворот. но хочу заметить маааленький нюанс. Попытка заселить сиалу эльфами произошла только по одной причине.... полное доминирование хайдеров над остальными классами. и расса эльфов это единственная хоть какая то возможность поборотся с такими персонажами. Так сложилось что спотер получивший курс ни когда не увидет хайдера даже если у него спота на 150 и не важно есть ли унего запас по споту . в то время как хайд например у рейнджеров работает для шпионов на те самые 150 или более при ограничении в 127. Этот фикс очень полезен но проблему Ээльфов он не то что не решает а по моему усугубляет, потому что хайдеры с максимальным ХМСом теперь получают дополнительные бонусы которых ранее у них не было. на недохайдеров так же это повлеяет только в лучшую сторону, а спотеры при засилии Ээльфов как отсутствовали так и будут отсутствовать, так как в принципе реальзовать полноценного спотера даже на эльфе не получится из за особенностей игры P.S. можно конечно оспорить то о чем я сказал, но думаю ни кто не сможет поспорить с фактом что хайдер более в выигрышной позиции по сравнению со спотером Полный бред. Ты подсчитай сколько персонажей эльфов является нормальными споттерами? 95 процентов это чары которые заливают спота так что бы прокуршенного вора видеть. Нужно решать проблему нелохайдеров путем сложности взятия шд...имхо -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я как один из немногих кто играет могучими людьми, могу сказать что 6 урона даже близко не компенсируют штрафы рассы, что есть что нет этого бонуса, могучими людьми играют только фанаты внешнегно вида оных + бонус в 6 нетеряемого АС второй по популярносте после эльфов рассе сиалы тоесть гоблинам - перебор, мало того что гоблинов с макс хмс никто не видит, так еще и теперь если вдруг повезет увидеть под курсом, в него не попасть Вот тут согласен на все сто. Отдать гоблакам а это перебор. Сегодня зашёл ассасином и обнаружил что у моего чара одетого в хмс 60ац...это же ад. Вливаем кавырок и берём во вторую руку кинжал и вуаля). -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот тут согласен на все сто. Отдать гоблакам а это перебор. Сегодня зашёл ассасином и обнаружил что у моего чара одетого в хмс 60ац...это же ад. Вливаем кавырок и берём во вторую руку кинжал и вуаля). И вуаля, имеем пол атаки в раунд и АБ в районе минус трёх. Если тебе интересно играть таким калом, попробуй 30ПМа на карлушоне. This post has been edited by Аграил: 19:20, 20 April 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
И немного отойдя от темы... Сиала офигенно изменилась в лучшую сторону. Мне Кажется что вот этот последний штрих стоит отшлифовать и войти в новую эпоху с вайном.
П. С. Команде спасибо большое -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
И вуаля, имеем пол атаки в раунд и АБ в районе минус трёх. Если тебе интересно играть таким калом, попробуй 30ПМа на карлушоне. Ну ну. Все там будет нормально. А вот хайдеру с капом в хс ещё и АБ 70+ вот это жестяк -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну ну. Все там будет нормально. А вот хайдеру с капом в хс ещё и АБ 70+ вот это жестяк Хайдер не на гоблине - не хайдер, извини. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Расовые Бонусы aka Эфикс Эферон, Этедди, Эрекс, Эроза, Э... заЭ* ей богу. Вобщем вы поняли. Уничтожать эльфов? Нет, что вы. Это не в нашем духе. Мы будем поддерживать меньшинства. Да здравствуют Гномы! Да зддравствуют Карлики! Да здравствуют Здоровенные могучие человечины и всеми забытые Полуэльфы! ![]() Приятной вам игры, танцующие гномы, карлики, полуэльфы, могучие человеки и люди. Ну и вам, армия эльфов, конечно же приятной игры тоже. Прошу прощения, возможно я просто перегрелся на январском солнышке, но... Полуэльфы - это не те, которые "Светлые эльфы" на Э и М?.. (7.6. Имена всех эльфов должны начинаться: мужские на Э (E в англ. раскладке), женские на М.). Или светлый полуэльф - он не эльф. Аа-а... может эльф - как темный эль, или может быть как гель? Или может что еще, симметричное как О?.. В общем, сложно угадать, чем приходится играть... Хотите скажу, чем Вы здесь занимаетесь? Решаете дилемму. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хотите скажу, чем Вы здесь занимаетесь? Решаете дилемму. Ищут решение ЭМ проблемы ![]() Полу/светлыхэльфов на Сиале не было совсем. Хотя был один, не ставший темным по ошибке ![]() Хорошо только, чтобы темные не исчезли также как светлые. Гоблины конечно ЗА ![]() Мы начинаем серию изменений направленную на привлечение интереса игроков к непопулярным расам. Первый шаг это првязка рас к системе оружия. Это только первый шаг - а сколько уже шума наделал ![]() -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Насколько я помню, мы вчера совещались по поводу имен и правки уже были внесены в правила.
Светлые больше не Э/М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Насколько я помню, мы вчера совещались по поводу имен и правки уже были внесены в правила. Светлые больше не Э/М. Но тут идёт расхождение с реалиями мира. Э.м. и так как ярлык кричит на право и на лево что ты недочар. Поднятие светлых эльфов вносило интригу, кто перед тобой тот сто спотит или тот кто дизармит. Так что по всем правилам э.м. на светлых должно распространятся. Все споры тут даже не об ЭМ , а об неоправданным изменениях баланса бонусов. Для доминирующих классов дали ещё большее усиление, и с этим согласились даже те кто играет хайдерами. Не были бы на столько круты бонусы для доминирующих классов, ни кто бы даже не заметил ошибку с именами Чуть выше было предложение по бонусами, суть которого в том чтоб дать доминирующим классам, менее интересные бонусы, а редким классам более выгодные бонусы. Ещё можно дать просто бонус к спорту 20 Светлым эльфым без кинсенса, дварфам20 спота в пещерахи помещениях людям в нородах бонус жирный но сомнительный без автопоиска. Вообще думаю все ждём окончательного фикса чтоб можно было уже начать билдить. This post has been edited by Bran: 09:10, 21 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насколько я помню, мы вчера совещались по поводу имен и правки уже были внесены в правила. Светлые больше не Э/М. - Светлый эльф Толик, очень приятно. Это прямо Ночной Дозор какой-то. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 89 Joined: 18 Apr 2015 Member No.: 185.009 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Меня все устроило,кроме того что гоблинам дали +АС.Если эльфу кукиш,то и гоблину дулю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
- Светлый эльф Толик, очень приятно. А что со мной не так? ![]() А еще наверно стоило логи сохранить, вообщем из 20 стрел АА, в гобламонка попал 5 раз... Надо найти этого гобламонка и снова пострелять в него! Чтобы он поржал от души. Ведь теперь ему плевать на стрелы всяких там АА, особенно в моем исполнении ![]() И вот еще что, (это было вчера, сегодня все вроде как положено но) человек с буловой - 80 дисциплины, пою песню - 90 дисциплины, одеваю щит - 100 дисциплины ![]() This post has been edited by Лиф: 10:55, 21 April 2015 -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:31 |