![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
вполне РПишная логика, лич - нежить, священник, как и паладин - борцы с такими мерскими тварями, вот они и имеют свои плюшки Не рпшно что друид дамажит только огнем, и если касается танков в поглотах и иммунах, то в какой-то момент друид вообще может перестать дамажить такого танка. Понимаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я ЗА солнечные спелы как и Федя! Буду соркой личей угнетать!
P.S. У друидов кроме огня еще же хилл есть против личей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
вполне РПишная логика, лич - нежить, священник, как и паладин - борцы с такими мерскими тварями, вот они и имеют свои плюшки а у друида помимо инферно есть бомбы есть трава есть айсы, скажи Ранзаару, что друй - ущербный, ну или возьми у него уроки как играть друем Ты смеешься? Трава бьет физикой, айсы бьют шаманенные уильяма по 50-60 ЛОЛ. Ранзар убивала Уильяма на траве айсами? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Не рпшно что друид дамажит только огнем, и если касается танков в поглотах и иммунах, то в какой-то момент друид вообще может перестать дамажить такого танка. Понимаешь? я качаю друида и хочу нагибать всех и вся, в том числе лича, которого не могу убить, дайте мне анлимные спелы по 100500 урона. вот вся суть топика -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
очень жаль что абсолютно нет понимания, абсурд и маразм вокруг, и дела до нас некому увы нет тут)))
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В ответку на хаос пока ковыряешь твой вор примит бричу (если ты в сре), инферно, харм и пару бомб по площади. Свитки мантий отменили? Инферно перестало быть серьёзной угрозой с тех пор, как его 2 вайпа назад пофиксили. Особенно для воров, которые всегда могут полечиться аптечками в хайде. Бомбы не бьют вора. Даже 40лвл друид не всегда имеет достаточно ДЦ для этого. А 40 друид, я замечу на секундочку, слепой. Харм - это вообще смешно, даже комментировать не буду. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, ещё и БГшные инфликт вундс очень даже ничего работает на лича. Недавно проводили тест, посмотреть ,сколько вылечит, а тут раз и на порог одним кастом.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:13 |