![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
хил убивает? без коментариев тогда, я удаляюсь, убивайте лича шедешниками дальше -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 17 Jun 2008 From: Ukrane, Poltava Member No.: 5.538 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О чем вообще речь.... Лич это изначально "танк" , который должен принимать на себя основной урон и если вы не можете заковырять лича из луков и арбалетов , это не значить , что ваши "синие" паладины не убьют его в 1 раунд. А насчет дамага , типа паладин пробивает Уильяма по 30-40 , это по вашему мало??? с учетом того , что у лича АС как такового вобще нету. По моему вся эта тема создана только от обиды одного конкретного человека на то , что он не смог сегодня убить лича , которого при этом еще хилил бард.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
без коментариев тогда, я удаляюсь, убивайте лича шедешниками дальше Не стоит выставлять тут синих лузарами, все и так прекрасно понимают что хилами нельзя убить лича, т.к. его надо чем-то добить, а как его добить если урон минимальный, а у него неограниченно аптек и есть время отхилиться. Другое дело если этот лич будет в клетке, и его будет долбить паладин и клер. Я же говорою про соло, о чем и создана тема. This post has been edited by Элвин: 16:52, 22 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я же говорою про соло, о чем и создана тема. я хочу слепым варваром соло убивать Мину, дайте ему соло 127 спота -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я хочу слепым варваром соло убивать Мину, дайте ему соло 127 спота Я хочу одним недофикшеным персом плевать в лицо всему пати, незамедлятся на траве, чихать на неработающие крамблы и доп дамаг по нежити и неработающие масхилы. А по существу я предлагаю включить всетаки неарботающие крамблы на личей и големов и паладинский забаф по нежити. This post has been edited by Norfin: 17:03, 22 April 2015 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
АтД, Слово веры и Санбурст не работают? я не прикалывась.. просто не пробовал и не знаю точно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если паладин наносит по 40 урона за удар по личу, то это 40*5 атак в раунд = 200 урона. За один раунд. Никакая аптечка такое не выхилит. 4 раунда и лич на пороге. В чём проблема?
|
|
|
![]()
|
|
Если паладин наносит по 40 урона за удар по личу, то это 40*5 атак в раунд = 200 урона. За один раунд. Никакая аптечка такое не выхилит. 4 раунда и лич на пороге. В чём проблема? хз что там за паладин, а вот паладин на дымчатый ским нефига так не дамажит. Факт. или даже пускай там какой-то трупаладин с какой-то имбо дамажной пухой и он дамажит по 200 с 5 ударов. Это выходит 15-18 ударов до смерти лича, из них 5-8 ударов будет с ответкой на щит хаоса, при которых опять же этот лич доминирует над немощным паладином, при которых он может убегать\лечиться\убивать паладина в зависимости от ситуации. Думаю лич-чот примерно за такое же время может разделать паладина, разница в возможностях думаю очевидна и очевидно что в пользу лича. И не стоит говорить что щит хаоса редкость, у каждого лича он есть, а вот имбовые пушки носят не все, так как боятся дизарма, но личам и такой нюанс (дизамры) фиолетово, что делает паладинов опять же в проигрыше перед личем. Про друида и разговора нет, замедлить не получается, поджег слитает на переходах в локации, крамбл не работает, в мухи не загонишь, хилы скорее придется оставить себе, так как хиляться придется очень часто от дамагов лича. This post has been edited by Элвин: 18:01, 22 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я непойму в чем проблема, мы что просим пофиксить только раческих личей или ололмиллион дамага каждому чару против лича, не, мы всего лишь просим вернуть действие крамбла и блессвеапона против нежити, как собсно и было раньше
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 31 Dec 2014 Member No.: 184.597 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дорогой Элвин, у тебя в каждом посте есть подпись, красными буковками. Перечитай тему еще раз, примеров как убить лича в ней предостаточно.
ПС Может попробуешь Вестандриком убить, а не Миной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю раньше форма лича была (простите меня за мой французский) куском дерьма, и поэтому чтобы хоть как-то поддержать эти формы подняли ослабив против них некоторые особо опасные классы с их умениями и спелами. Сейчас ситуация нормализовалась, а изменений в обратную сторону не было, а некоторые задроты одевьшись в имбо-шмот который можно было достать только с начала вайпа и который не дропается на личе при смерти играют и пользуются всей этой неразбирихой в свою пользу, и о измениниях даже не хотят слышить, говоря что есть масса других возможностей заковырять такого лича, который может успешно убивая "танковать" с бардом\шд и его не фиксирвоанными шд\аптеками всю вражескую партию (5-10 человек). Что это за бред О_о
This post has been edited by Элвин: 18:27, 22 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Дорогой Элвин, у тебя в каждом посте есть подпись, красными буковками. Перечитай тему еще раз, примеров как убить лича в ней предостаточно. ПС Может попробуешь Вестандриком убить, а не Миной ![]() Я тебя не спросил кем, когда и почему мне убивать тебя. И что вы пристали к Мине?! Что за мания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
В данный момент хорошо укомплектованный лич умирает только при жесточайшем фокусе и находясь либо в камне, либо в кноке, либо попав в клетку убегая присмерти, при этом умирает долго, сложно и только при условии что он 1 на толпу
Урон нанести личу есть чем многим классам, однако добить(снести последние 100-120хп) проблематично. п.с. давайте не будем заниматься фигней, всеравно рано или поздно выкачается куча личей и ныть начнут все и спеллы включат, так зачем же затягивать? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не согласен _с предыдущим оратором_. Сейчас один конкретный лич получил преимущество. Вы с ним столкнулись, не смогли убить и создали этот топик. Остальные личи умирают довольно быстро. Тому пример как Таррена запинали сегодня же. Это проблема не личей а шмота на них одетого.
И в добавок могу подкинуть такую же ситуацию с одетым в кучу поглотов големе, он так же бегал и никто его не мог слить. С поглотами физике, магии и прочему. Проблема не в самом билде, а в вещах, которые этот билд дополняют до очень сильной имбанутости. This post has been edited by Mr. Grey: 01:07, 23 April 2015 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:13 |