IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
10 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Неубиваемые личи
 GraveWind
post 10:00, 23 April 2015
Post #46

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

заберите у личей имун смерти ониж не нежить значт их можно убить, будем добивать павер ворд килами, и пальцами на 1ку ловить, а то урон палец смерти наносит а на 1ку не убивает

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bran
post 10:03, 23 April 2015
Post #47

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Элвин @ 10:46, 23 April 2015) *
На мой взгляд беря плюшки от формы в полиморфе, персонаж должен брать и "корешки" от этой формы.. А то какая-то сказка получается, про вершки и корешки biggrin.gif

Когда то полиморф брал и вершки и корешки от формы но теперь нет полиморфа, теперь это псевдополиморф у которого от формы осталось только внешний вид да пара клюшек, а остальное только минусы.. Полиморфы раньше были одной из самых сильных, сейчас они бледная тень того что было раньше, лишь несколько форм хоть как то сохранили свои позиции а в остальном

Изменился сам принцип построения билдов

заберите у личей имун смерти ониж не нежить

А я о том же есть огромное несоответствие воздействий, наличия имунов, возможностей диспела,количества статов спасов скилов и тд Что то не соответствует, и некоторые просто невозможно сделать, а для некоторых нужно перелопатить абсолютно все заклинания и это титанический труд не на 1 месяц. Ктото хочет чтоб что-то работало как раньше у плиморфов и я не против чтоб вернули оригинальный полиморф. Только мне сказано было что этого не будет ни когда и придётся мирится с тем что лич теперь псевдо лич и ни когда не станет настоящим личем

This post has been edited by Bran: 10:16, 23 April 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Элвин
post 10:26, 23 April 2015
Post #48

Младший баронет

Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Bran @ 11:03, 23 April 2015) *
Когда то полиморф брал и вершки и корешки от формы но теперь нет полиморфа, теперь это псевдополиморф у которого от формы осталось только внешний вид да пара клюшек, а остальное только минусы.. Полиморфы раньше были одной из самых сильных, сейчас они бледная тень того что было раньше, лишь несколько форм хоть как то сохранили свои позиции а в остальном

А я о том же есть огромное несоответствие воздействий, наличия имунов, возможностей диспела,количества статов спасов скилов и тд Что то не соответствует, и некоторые просто невозможно сделать, а для некоторых нужно перелопатить абсолютно все заклинания и это титанический труд не на 1 месяц. Ктото хочет чтоб что-то работало как раньше у плиморфов и я не против чтоб вернули оригинальный полиморф. Только мне сказано было что этого не будет ни когда и придётся мирится с тем что лич теперь псевдо лич и ни когда не станет настоящим личем

ну ну, в этом я убедился и не раз видя одного лича, как его целая партия долбит и убить не может почти каждое ПВП. Я бы сказал он и тянет в основном вражескую партию, а наши личи не тянут, а просто умирают как младенцы и прибедняются на форуме.

Чтобы вопрос о новых фиксах встал особо остро обязателльно надо выкачать такого же мутанта, и показать все стороны и нюансы такой игры врагу, как было некогда с големами.. Как будто здесь не люди читают и обсуждают тему, а какие-то первый раз зашедшие на сервер новички, ей богу.. тьфу!

This post has been edited by Элвин: 10:28, 23 April 2015

+Quote Post
 Holan
post 10:34, 23 April 2015
Post #49

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Элвин @ 10:26, 23 April 2015) *
он и тянет в основном вражескую партию, а наши личи не тянут

переименуйте тогда тему на "давайте фиксить Уильяма, а то у нас кривые руки"

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Элвин
post 10:35, 23 April 2015
Post #50

Младший баронет

QUOTE (Holan @ 11:34, 23 April 2015) *

прочти начальный мой пост в теме последнюю строчк пожалуйста, и удались уже наконец-то в уборную.

This post has been edited by Элвин: 10:37, 23 April 2015

+Quote Post
 Traa
post 10:38, 23 April 2015
Post #51

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Раса: Гоблин

Я просто не мог удержаться, ну правда. Так эпично, как пишет Бран, надо еще уметь!

Монахи кулачники бьют по 20 в раунд по 200 кто еще таким похвастается?

Ага, и всеми 10 атаками попадают по личу. Это теория или практика вообще?

Арканы если купят нужные стрелы то по 70 в раунд по 70*6=420????? кто еще за раунд столько урона сможет по личу нанести??? за раунд!!!!

Вместо штампования восклицательных знаков лучше бы попытался вспомнить, видел ли ты такое сам?

Любой кто с дымкой а таких пол шарда или любой кто с дробящим монки на цеп на ским, да любой демагер на дробь лича склеивает за раунд

Это мое любимое. Тебя послушать, так лич настолько никчемен, что его сливают почти все подряд. Вот беда, надо бы поднять класс. Ах да, ты же личем играешь!

Големы раньше убивали так что даже личем играть небыло смысла , сейчас же големы только из далека способны это делать

Чисто интересно, а раньше они что, его кулаками избивали? У голема урон камня считается как +3, насколько я помню. Надо ли говорить, что та же абилка ЧОТа прекрасно поглощает часть урона?

лич из за ососбеннорстей Движка НВНа бегает медленнее чем все остальные персы под хастом.

Есть какие-то пруфы? Подобный баг распространяется только на другие размеры форм, насколько я знаю. У лича размер стандартный.

А еще не забудем что у лича 20АС и по нему даже барсуки попадают а значит любой персонаж попадет всеми 4ю или 9ю? атаками и попадет даже по 20 урона если то сколько демаги внесет за раунд?

Ммм.. дай-ка подумать... примерно в районе нуля?

Те кто играет личами не имеют опыта в ПВП ( есть конечно исключения и это не я)

поверь они убиваются очень легко, нужно просто подход найти к каждому раку

Да ладно! Ты тут так расписал, явно же чтобы все поняли, кто тут на самом деле прародитель личей, а потом так скромно, - типа ой, но я же не пвпшник, так балуюсь, куда мне, мне, начинающему творцу до великого мэтра Михал Иваныча Лыховского!
А потом такой, - ну чоуж, убиваются раки легко, как будто они не раки, а креветки какие-то!
Ты уж определись, если ты отыгрываешь нуба, то бросай весь этот анализ, чесслово!

наши 4 около 30лвл лича докачаются оденутся в поглоты и тогда вы начнете ныть и их пофиксят?

Походу к этому и идет smile.gif

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Traa
post 10:39, 23 April 2015
Post #52

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Раса: Гоблин

Если одеть лича в убер шмот то лич так же как вор... маг .... вм... и тд будет убер чар только вот одеть чтото не получается.

Мой лич просто полезный, даже одетый в максимально возможные шмотки. он напрягает но оспасность у него соизмерима с его скоростью пробегания под хастом.

Вот это откровение посередине темы!

лич теперь псевдо лич и ни когда не станет настоящим личем

Ты закончил на минорной ноте, чтобы все взгрустнули? Пойду разогрею какао.

Хол, ты же прекрасно понимаешь, что это вопрос времени, Валиостр скинется шмотом на одного конкретного лича и пойдут похожие темы уже с нашей стороны.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Элвин
post 10:51, 23 April 2015
Post #53

Младший баронет

Вообщем-то что воду переливать из пустого в порожнее, проблема вроде обозначена, в виде убершмота этого вайпа на поглоты и резисты, усиления формы лича и фикса крамбла друида и блеса на оружие паладина. Хотелось бы услышить что насчет всего этого думает администрация.. Поставить так скзать все точки над И, и забыть.

This post has been edited by Элвин: 10:55, 23 April 2015

+Quote Post
 Trogr
post 11:05, 23 April 2015
Post #54

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Traa @ 09:39, 23 April 2015) *
Хол, ты же прекрасно понимаешь, что это вопрос времени, Валиостр скинется шмотом на одного конкретного лича и пойдут похожие темы уже с нашей стороны.

Ну неужели хоть кто то понял суть темы )
Фишка в том что у лича, как и у любого другого чара должна стоять дилема танковатся от одного или танковатся от другого, а не от всего сразу и от всех скопом.

This post has been edited by Trogr: 11:08, 23 April 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Rodion
post 11:13, 23 April 2015
Post #55

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

И еще, нельзя ли стелать так чтобы негативные эфекты кастеров при переходе в другую локацию оставались на персонаже так же как проклинающая песня барда?
Вроде проблему с песней барда решили, а с другими она осталась. Или там есть какая-то сложность?

+Quote Post
 Serious No
post 11:45, 23 April 2015
Post #56

Младший баронет

Member No.: 181.600

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Вроде как танкование - это единственное, чем может похвастаться лич, если его зафиксить, то форма вообще бестолковой останется. И всех ваших новых личей после фиксов придётся выбросить.

+Quote Post
 Trogr
post 11:47, 23 April 2015
Post #57

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Serious No @ 09:45, 23 April 2015) *
Вроде как танкование - это единственное, чем может похвастаться лич,

а спасы, дамаг, аб не?)
если его зафиксить, то форма вообще бестолковой останется. И всех ваших новых личей после фиксов придётся выбросить.

тоесть если чар нетанкует всю пати сам то он юзлес будет ?)

This post has been edited by Trogr: 11:51, 23 April 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Bran
post 11:53, 23 April 2015
Post #58

Младший граф

QUOTE (Traa @ 11:38, 23 April 2015) *
Я просто не мог удержаться, ну правда. Так эпично, как пишет Бран, надо еще уметь!

Ага, и всеми 10 атаками попадают по личу. Это теория или практика вообще?

Вместо штампования восклицательных знаков лучше бы попытался вспомнить, видел ли ты такое сам?

...
Все не стал цитировать
Дальше куча эмоций и всякой Финни человекатне участвующего в пвп и не видящего реальных боёв.

То что я сказал это реальная правда то что лича убивает аркана я был сам в шоке, то что по личу попадает монах с 40 атакой всеми атаками это даже не подвергается сомнению. Какова вероятность попасть по барсуку всеми 10 атаками? Даже не знаю наверно промохнусь половиной атак...

По поводу скорости - скорость индивидуальна и не привязана не к рассе не к размеру. Скорость привязане к внешнему виду персонажа и она отличается у любой модельки. Чтоб это компенсировать есть поправочные коэффициенты которые сравнивают скорости. Под хастом заметна погрешность этих коэффициентов процентов 10 не больше.

Судя по всему что выше говорят , все боятся что произойдёт насыщение убершмотом и асе будут бегать неубиваемые. Только вот неубиваемых не бывает. Делается просто античар и проблема решается. Если решать проблему фиксами,то я могу за требовать порезать магам дисциплину с теми же аргументами что и тут или потребовать пофиксить воров.

Вообще я не понимаю на шарде какой-то абсурд

Эльфов много пофиксим эльфов, големов много пофиксим големов, личей много пофиксим личей, воров много пофиксим воров,друидов много.... И тд на кой это надо. Есть же проверенный способ. Делаем античара и фокус на уберперса и он сливается первым.это всегда работает. Только есть проблема это сработает только через полгода а до этого терпеть нужно или перекачать существующих чаров

This post has been edited by Bran: 12:07, 23 April 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Trogr
post 12:03, 23 April 2015
Post #59

Мастодонт Сиалы

Смотрите, давайте обрисуем проблему другими словами, неодетый лич умирает легко, одетого может неубить все пати противника, вот суть предложения в том чтобы убрать эту колоссальную разницу между одетым и неодетым личем, всего лишь включив крамбл и блессвеапон, при чем повторюсь все это работало и раньше, а не от простого хотения и выдумки

--------------------

+Quote Post
 Bran
post 12:10, 23 April 2015
Post #60

Младший граф

QUOTE (Trogr @ 13:03, 23 April 2015) *
Смотрите, давайте обрисуем проблему другими словами, неодетый лич умирает легко, одетого может неубить все пати противника, вот суть предложения в том чтобы убрать эту колоссальную разницу между одетым и неодетым личем, всего лишь включив крамбл и блессвеапон, при чем повторюсь все это работало и раньше, а не от простого хотения и выдумки

Давайте обрисуем другими словами.
Сейчас есть 2 максимально одетых лича
Один умирает от руин и хелболов
Второй умирает от физики
Остальные умирают и от того и от другого
Если Кто-то меня обвинит что я не клеюсь от хелболов я рассмеюсь.наверно потому что такая специализация у персонажа.

И ещё вопрос каких личей будут убивать крамблы? Тех у кого спамы под 60 или тех у кого спамы род 40. По мому та колоссальная разница только станет колосальнее

This post has been edited by Bran: 12:34, 23 April 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post

10 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 22:28