IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Неубиваемые личи
 Trogr
post 12:30, 23 April 2015
Post #61

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

кто умирает от руин и хелболов?
и кто второй максимально одетый лич?

This post has been edited by Trogr: 12:36, 23 April 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bran
post 12:37, 23 April 2015
Post #62

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Trogr @ 13:30, 23 April 2015) *
кто умирает от руин и хелболов?

Тебе имена чаров дать и список того что наних одето?. Если так подойти к вопросу можно будет болееслаженнее убивать противника, тут без вариантов

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Trogr
post 12:41, 23 April 2015
Post #63

Мастодонт Сиалы

не, я ктому что инкакой лич в здравом уме и хотя бы маломальски одетый никогда неумрет ни от руин ни от хелболов

П.С. чтобы небыло лишинх вопросов, под маломальски я подразумеваю 2 кольца проклятого мечника и плащ на 15 от стихий

This post has been edited by Trogr: 12:43, 23 April 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Элвин
post 12:49, 23 April 2015
Post #64

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Bran @ 12:10, 23 April 2015) *
Давайте обрисуем другими словами.
Сейчас есть 2 максимально одетых лича
Один умирает от руин и хелболов
Второй умирает от физики
Остальные умирают и от того и от другого
Если Кто-то меня обвинит что я не клеюсь от хелболов я рассмеюсь.наверно потому что такая специализация у персонажа.

И ещё вопрос каких личей будут убивать крамблы? Тех у кого спамы под 60 или тех у кого спамы род 40. По мому та колоссальная разница только станет колосальнее

а это уже другой вопрос, к которому должны подойти с большой внимательностью. Может и безспасовой урон с кубиком.

This post has been edited by Элвин: 12:54, 23 April 2015

+Quote Post
 Элвин
post 12:51, 23 April 2015
Post #65

Младший баронет

QUOTE (Trogr @ 12:03, 23 April 2015) *
Смотрите, давайте обрисуем проблему другими словами, неодетый лич умирает легко, одетого может неубить все пати противника, вот суть предложения в том чтобы убрать эту колоссальную разницу между одетым и неодетым личем, всего лишь включив крамбл и блессвеапон, при чем повторюсь все это работало и раньше, а не от простого хотения и выдумки

В том то и дело, эти крайности необходимо усреднить. А так выходит терминаторы и его соратники прикрываются слабаками для своего домнирования на сервере, и сетуя на то что мол руки у вас кривые. Каламбур

This post has been edited by Элвин: 12:53, 23 April 2015

+Quote Post
 Bran
post 12:52, 23 April 2015
Post #66

Младший граф

QUOTE (Trogr @ 13:41, 23 April 2015) *
не, я ктому что инкакой лич в здравом уме и хотя бы маломальски одетый никогда неумрет ни от руин ни от хелболов

П.С. чтобы небыло лишинх вопросов, под маломальски я подразумеваю 2 кольца проклятого мечника и плащ на 15 от стихий

Ну тогда такой лич умирает от физики , ишаков и айсов. Если затанковался от этого то терпи от другого. Нету шмоток одновременно со всеми плюшками.

Личами в пвп 2е или 3е играют. Ещё растут 3е или 4ро на весь шард. И сколько из нах одевать будут всем шардом? Максимум 2е, потому что тольк от так лич полезен может быть

This post has been edited by Bran: 13:01, 23 April 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Trogr
post 12:55, 23 April 2015
Post #67

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Bran @ 11:10, 23 April 2015) *
И ещё вопрос каких личей будут убивать крамблы? Тех у кого спамы под 60 или тех у кого спамы род 40. По мому та колоссальная разница только станет колосальнее

наверное обоих одинаково поскольку крамбл безспасовый закл )

--------------------

+Quote Post
 Bran
post 13:00, 23 April 2015
Post #68

Младший граф

QUOTE (Trogr @ 13:55, 23 April 2015) *
наверное обоих одинаково поскольку крамбл безспасовый закл )

То есть по сути предложение сделать как с ракшассоц когда её без спасов болотом убивают.
Я на сколько помню это вообще баг и все вопросы были исправят или нет, а тут такое. Я тоже хочу безспасово убивать магов и паладинов.

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Trogr
post 13:02, 23 April 2015
Post #69

Мастодонт Сиалы

никаких багов, такова механика закла http://nwn.wikia.com/wiki/Crumble

--------------------

+Quote Post
 Mr. Grey
post 13:05, 23 April 2015
Post #70

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

Я на сколько помню это вообще баг и все вопросы были исправят или нет, а тут такое.

http://nwn.wikia.com/wiki/Blessed_bolt

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 13:08, 23 April 2015
Post #71

Мастодонт Сиалы

Хотя ладно нас устроит даже если все так и останется как есть, просто боюсь как бы не пофиксили все это когда Валиостр и своих личей докачает и оденет)

--------------------

+Quote Post
 Bran
post 13:16, 23 April 2015
Post #72

Младший граф

Абсолютно верно. Это не баг так должно быть при использовании полиморфа персонад приобретает все достоинства и недостаька тогт в кого он превращается и ра него работает и болт и крамбл

Но тут псевдополиморф который только чуьь чуть похож на тл о чем написанно в вики. И когда вставал влпрос почему на полеморфера действует та фикня а эта не действует. То администрация четко сказала что старого полиморфа нет и не будет. Лмбо псевдополиморф либо фообще его нет. И все особенности баланса будут занова строится исходя из возможгостей системы. Безспасовая смерть это имбалансный элемент который прокатил бы если бы у полиморфера была возможность переморфа в бою без последствий. Такого нет поэтому персонаж едигожды замоофившись бегает в 1 форме а не чередует формы как ему захочется.

Я ни когдп не писал много, нлв этом вайпе до меня дошло, что если не в ложить в уши слушающих альтернативное мнение, то это сделает ктото еще.
Я могу создавать кучу тем *а давайте пофиксим* на которые нельзя будет возразить, только вот делаьб все это рук не хватит. Так что давацте не перекраивать то что созданно а просто разумно подходитб в вопросам баланса. Если можнл решить вопоос без фикса, его надо так и решать игроввм методом и не просить администрацию ослабить кого то ради удовлетворения себя

This post has been edited by Bran: 13:24, 23 April 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Trogr
post 13:24, 23 April 2015
Post #73

Мастодонт Сиалы

Да ладно, смысл тут спорить, надо хотя бы реакцию администрации услышать, а то так и будем переливать из пустого в порожнее)

--------------------

+Quote Post
 Элвин
post 13:29, 23 April 2015
Post #74

Младший баронет

QUOTE (Trogr @ 13:08, 23 April 2015) *
Хотя ладно нас устроит даже если все так и останется как есть, просто боюсь как бы не пофиксили все это когда Валиостр и своих личей докачает и оденет)

Так надо услашать для начала что думают верховные, прежде чем качать и перекачивать какого-то, время терять на то что кому-то доказывать для дальнейшего фикса не очень хочется.

This post has been edited by Элвин: 13:30, 23 April 2015

+Quote Post
 Serious No
post 13:31, 23 April 2015
Post #75

Младший баронет

Member No.: 181.600

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Кстати, вопрос на засыпку: а должен ли работать крамбл на лича, если лич нежить, а не конструкт? В предоставленной выше ссылке на нвн вики я почитал, кто относится к категории конструктов и лича там не нашёл. Другое дело, что доп урон паладина против нежити всё-таки должен работать.

+Quote Post

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 22:28