![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
апну тему. У Друида какая-то зацикленность на двух дамажных спелах (бомбы и инферно), и оба спела наосят дамаг огнем при озобилии процентного и по урону шмота к этому виду урона. Крамбл бы был очень кстати, или на крайняк Sunbeam или sunburst (Солнечный луч и солнечный просвет, которые есть у друида и который почему-то не включили, хотя руну на солнечный просвет лично мне попадались!).
This post has been edited by Fedor-i: 17:30, 3 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
надо еще убрать имун сникам и критам у личей, что бы воры их тоже могли убивать, а то чето обделиили плутов
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Солнечный луч и солнечный просвет Тоже не понял почему не включили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
веселый ты парень, свой сарказм оставб при себе. Договорились? он лича чо зря качал? он РП ить будет на РП шарде, так что конструктива оттуда на Эту тему не будет, не обращай внимания) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У вас какие-то странные и сложные очень предложения.
В чем сила Лича? Сила в его поглоте физики. Как сделать лича слабее? Уменьшить поглоты. Конец. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У вас какие-то странные и сложные очень предложения. В чем сила Лича? Сила в его поглоте физики. Как сделать лича слабее? Уменьшить поглоты. Конец. При том что у лича совсем нет АС и все атаки по нему попадают, логично что должен быть поглот физике. Говорите сложно убить Лича? Магический урон паладина не обсорбят даже вещи с поглотом от магического. Личи так же не поглотят урон звуком он булавы. Вроде все такие мелочи а на практике паладин с дымчатым скимитаром и булавой делает из лича капусту. От дивайн майта паладина можно одеть 15 поглота но в ущерб сняв щит хаоса... Далее, что бы лича не убивали хилами ему нужно одеть кольца мечника, которые защитят его от хила всего на 60%, если лич не хочет гореть от инферно ему нужно одеть тоже кольцо 25% от огня. Опять стоит выбор от чего умирать. Но все это так себе когда Лича бьет шаманский андэд ту дэд на 370 дивайном безспасово и от него никаких поглотов не одеть ![]() Лича так же бьет негативный урон, и стрела аркана убивают его за пару раундов. Могу привести еще много способов как убить лича) У синих игроков много Личей но ими почему-то не играют, почему? Потому что их постоянно убивают? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дать просто по сколько то поглота от колющего и режущего (20-30), не стакающегося с вещями. И норм будет, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
При том что у лича совсем нет АС и все атаки по нему попадают, логично что должен быть поглот физике. Говорите сложно убить Лича? Магический урон паладина не обсорбят даже вещи с поглотом от магического. Личи так же не поглотят урон звуком он булавы. Вроде все такие мелочи а на практике паладин с дымчатым скимитаром и булавой делает из лича капусту. От дивайн майта паладина можно одеть 15 поглота но в ущерб сняв щит хаоса... Далее, что бы лича не убивали хилами ему нужно одеть кольца мечника, которые защитят его от хила всего на 60%, если лич не хочет гореть от инферно ему нужно одеть тоже кольцо 25% от огня. Опять стоит выбор от чего умирать. Но все это так себе когда Лича бьет шаманский андэд ту дэд на 370 дивайном безспасово и от него никаких поглотов не одеть ![]() Лича так же бьет негативный урон, и стрела аркана убивают его за пару раундов. Могу привести еще много способов как убить лича) У синих игроков много Личей но ими почему-то не играют, почему? Потому что их постоянно убивают? поэтому ты качаешь немощного лича? скажи что сделают с клером или аа в бою те кто с личем рядом? паладин говоришь? да по 30-40 (в твоем личе только 25 регена даст варвар + 10 пояс сетовый) и о каком поладине ты сейчас пишешь? кольца если чо то и по 50% от огня есть, рун андед 2 дед пока увы нет (странно как-то мобов бить стало меньше возможности в разы), всеголишь 60% от хила говоришь? скажи какой чар может одеть СТОЛЬКО поглота и физики и елементов и огня и мечников этих и при этом дубасить 300-400 (имея 2 шмотки хаоса) имея весь этот шмот НОНДРОП перманентно .. хватит прибедняться, это уже смешно -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
поэтому ты качаешь немощного лича? скажи что сделают с клером или аа в бою те кто с личем рядом? паладин говоришь? да по 30-40 (в твоем личе только 25 регена даст варвар + 10 пояс сетовый) и о каком поладине ты сейчас пишешь? кольца если чо то и по 50% от огня есть, рун андед 2 дед пока увы нет (странно как-то мобов бить стало меньше возможности в разы), всеголишь 60% от хила говоришь? скажи какой чар может одеть СТОЛЬКО поглота и физики и елементов и огня и мечников этих и при этом дубасить 300-400 (имея 2 шмотки хаоса) имея весь этот шмот НОНДРОП перманентно .. хватит прибедняться, это уже смешно Ты говоришь полный бред. и нету у меня сетового пояса на варвара. Нельзя одеть лича в поглоты от всего. Либо - Либо. Спроси тех кто убивал моего лича. Паладин Эгемон Камо убивает моего лича (7 атак в раунд по 40 урона имеем 280 урона в раунд. на деле 2,5 3 раунда и лич труп) Друиды, дают мне инферно и 2-3 хила и я труп Клеры убивают еще проще, хил АТД - порог Нормальный контактник на дробящее убивает лича. ПС на моем личе одето 10 регена (в раунд) как мертвому припарки ![]() ![]() ![]() Что насчет лича через варвара которого мне еще качать пару месяцев то я его давно качаю еще до фиксов Андэд ту дэд и стрел аркана. Вопрос, в Валиостре 4 лича, почему ими не играют люди? Если по твоим словам это такая имба, почему ты не играешь личем? У меня большая просьба к Валиостру, поиграйте недельку личами, и на форуме появиться тема Нужно усилить лича! Он дырявый как сито! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
ты на впорос не ответил, если лич такое сито то зачем ты его растишь? (не хочу я играть личем вернее качать не хочу .. качать что-то по 15 минут в день тупо не интересно уже), и играют наши личи, не выдумывай, и если урон по 40 от пала это много в сравнении с ответками по 300-400 для тебя то разговаривать нам дальше не о чем. Останемся при своем.
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Лых, тут такое дело, возмем вашего Тарена он сладкая булочка и лопается даже от моего аркана 1 на 1 за пару раундов, а возмем твоего Уильяма которого будет месить вся пати синих и ему будет абсолютно всеравно, да Эгемон Камо может его убить но тут весь бой до первого камня\нока с щита хаоса, да его можно "захилить" но пока клир будет кастовать хил лич его в салат сам порежет, да можно сгореть от инферно но поглот огня тоже вроде с игры никто не убирал....тоесть по сути имбаланс не в самом личе, а в вещах которые он может одеть, вот эта комбинация и дает на выходе имбу
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
поэтому ты качаешь немощного лича? скажи что сделают с клером или аа в бою те кто с личем рядом? паладин говоришь? да по 30-40 (в твоем личе только 25 регена даст варвар + 10 пояс сетовый) и о каком поладине ты сейчас пишешь? кольца если чо то и по 50% от огня есть, рун андед 2 дед пока увы нет (странно как-то мобов бить стало меньше возможности в разы), всеголишь 60% от хила говоришь? скажи какой чар может одеть СТОЛЬКО поглота и физики и елементов и огня и мечников этих и при этом дубасить 300-400 (имея 2 шмотки хаоса) имея весь этот шмот НОНДРОП перманентно .. хватит прибедняться, это уже смешно Еще раз перечитал этот бред, ту думаешь можно одеть 4 кольца и 2 брони на персонажа?!))))))))) Тут либо ты одеваешь броню хаоса (с эффектом щита хаоса ) либо утяжеленный доспех 20% физике Либо ты одеваешь щит хаоса либо щит с 15 поглота от прорицания. Либо ты одеваешь кольцо мечника 30% поглота позитиву либо как ты сказал кольцо 50% от огня которое на 25% усиляет урон холодом по тебе Либо ты одеваешь плащ гномов по 5% от физики либо плащь скажем легендарного медведя с поглотом холоду. И тд. Не получается лича от всего одеть, он хорош против мобов и стражи это да, но убить лича не проблема вообще, способов миллион. Руны у них нету хах.... Желания у вас нету. А вот это нытье ваше на форуме выглядит на мой взгляд так ( Я не могу убить лича, он имба, пофиксите его для меня пожалуйста!) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Лых, тут такое дело, возмем вашего Тарена он сладкая булочка и лопается даже от моего аркана 1 на 1 за пару раундов, а возмем твоего Уильяма которого будет месить вся пати синих и ему будет абсолютно всеравно, да Эгемон Камо может его убить но тут весь бой до первого камня\нока с щита хаоса, да его можно "захилить" но пока клир будет кастовать хил лич его в салат сам порежет, да можно сгореть от инферно но поглот огня тоже вроде с игры никто не убирал....тоесть по сути имбаланс не в самом личе, а в вещах которые он может одеть, вот эта комбинация и дает на выходе имбу Распиши мне имба комбинацию вещей на лича. Плиззззз мы ее обсудим тут. Меня вчера убил Эдвин, пожог, и 2 раза полечил, ну и бомбардировкой добил, хотя я бы и так сгорел. Я вот себя имбой не чувствую. This post has been edited by JIbIXO: 19:23, 3 June 2015 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
( Я не могу убить лича, он имба, пофиксите его для меня пожалуйста!)[/b] золотые слова больше предлагайте, мало для вас фиксов -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:03 |