![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что за чушь на счет безАСшного сагровика с цепом? У него будет всего на 4 ас меньше чем у любого другого сагровика с клинком (не считая экзотики с рапирой и в ловку).. т.е. по вышему 73 ас это норм, а вот 69 ас.. это все, кранты?) Для пвм ас хватит, для пвп против забафаных палов, клеров и т.д. и 75 ас - фигня.. То есть теперь нормальное АС считается 80+?.. зажрались однако, вот до чего эти монки доводят ![]() У Мины ренжак через дзен-стрельбу (арбалет), 24 мудрости+12 со мшота = 36. Лисна 123, АС 63, даже меньше чем у сагровика. У клеро-монковпримрено столько же без бафа, но любой маг первом делом мордит клеров в ПВП. Сейчас вот качаю такого же ренжака на хмс в ловкость, только на топоры с 119 спотом, а тут такая фигня ![]() This post has been edited by Элвин: 12:56, 26 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
А что за чушь на счет безАСшного сагровика с цепом? У него будет всего на 4 ас меньше чем у любого другого сагровика с клинком (не считая экзотики с рапирой и в ловку).. т.е. по вышему 73 ас это норм, а вот 69 ас.. это все, кранты?) Для пвм ас хватит, для пвп против забафаных палов, клеров и т.д. и 75 ас - фигня.. То есть теперь нормальное АС считается 80+?.. зажрались однако, вот до чего эти монки доводят ![]() ты сам написал сагровик с цепом 69 ас, че ты дурака включаешь -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А почему сразу двуручный цеп?.. 40 бонусного урона я могу и с моргеном, и с боевым молотком получить. Никто же не заставляет Вас выращивать полуорков с двуручными цепами.. и кстати это как раз для борьбы с личами очень даже. Криспину.. цифры не могу расписать, да и незачем, я просто взял своего сагровика с клинком и щитом и отнял 4 шилд ас от клинка.. вся арифметика) 40 урона будут только в том случае, если в руках будет молот. Во всех остальных случаях такого урона не будет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ты сам написал сагровик с цепом 69 ас, че ты дурака включаешь Ничего я не включаю.. я бы тогда вообще не отписывался. Цеп в моем разумении это дробящее, а что конкретно в руки брать это уже дело личное. И где сказано что эти 40 урона только с молотком? П.С И не нужно придираться к словам.. мы обсуждаем изменения в целом и по конкретным ситуациям в отдельности, а то что я оговрился и написал "цеп" вместо "дробящее" или "морген" это мелочи. Это не уголок манча что бы из-за каждой буквы или 1ки в ЧЛ дебаты устраивать. This post has been edited by NocturN: 13:11, 26 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У него будет всего на 4 ас меньше чем у любого другого сагровика с клинком Клинки, случайно, сагровику дают не 9 ас? (или что-то упустил про кап брони?) -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И где сказано что эти 40 урона только с молотком? Могучий человек: Бонус на урон +6. Для сагровиков +9. Если оружие могучего человека молота - бонус урона +26 (13 звуком и 13 дробящим). Для могучих сагровиков с молотом +40 (20 звуком, 20 дробящим) © Ферон. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могучий человек: Бонус на урон +6. Для сагровиков +9. Если оружие могучего человека молота - бонус урона +26 (13 звуком и 13 дробящим). Для могучих сагровиков с молотом +40 (20 звуком, 20 дробящим) © Ферон. Да да.. я это тоже внимательно перечитывал и не раз), но вот слово "молоток" тут, я уверен, упомянуто как раз для обозначения "дробящего" оружия.. точно так как и я написал "цеп" подразумевая под этим "дробящее". Может быть я ошибаюсь и 40 урона действительно будет только с молотком.. но вряд ли и кстати если так.. то почему же тогда обсуждался двуручный цеп?) This post has been edited by NocturN: 13:33, 26 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE то почему же тогда обсуждался двуручный цеп?) обсуждался двуручный цеп и крит 600+ так почему же тогда ты тут начинаешь писать про QUOTE чушь на счет безАСшного сагровика с цепом кстати все так взволнованы критами, и никого не волнует ВМ сагровик карлик с 78АС или даже с 89ас если в фулсете или ВМ светлый эльф с 72аб после сна с добафом до 78 This post has been edited by GraveWind: 13:43, 26 April 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так сколько АС с тяжелым цепом под сагрой?
Большой разницы нет 55 это или 65.. при атаке в среднем под бафами паладина под 60. This post has been edited by Элвин: 13:44, 26 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Могучий человек: Бонус на урон +6. Для сагровиков +9. Если оружие могучего человека молота - бонус урона +26 (13 звуком и 13 дробящим). Для могучих сагровиков с молотом +40 (20 звуком, 20 дробящим) © Ферон. у могучего человека с моргеном от рассы 14 звука 14 дроби, не знаю, это глюки или так надо, но сейчас это так и есть -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 5 Oct 2012 Member No.: 105.876 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Останется так или нет, но при надевании щита бонус расы отключается. Поэтому пока рано говорить о ВМах с щитом, расчитывая на полный бонус расы. Вроде как все числа ещё не утверждены окончательно и неизвестно, какой бонус будет с щитом и без щита.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Предлагаю после того, как все готовящиеся изменения вступят в силу, провести внеочередной турнир. Это позволит избежать ожидания в пол года-год, пока все прокачаются и выяснится, что кто-то стал слишком сильным/слабым. Каждый сделает себе по 1-2 персонажа, например один какой-нибудь стандартный, типа эклеромонка, второй новый, например вышеописанный могучий человек ВМ с тяжёлым цепом. Заодно ввести новый формат сражений - командный бой. 5 на 5 или 4 на 4, в зависимости от количества участника. Сразу будет видно, как и массовое пвп проходит в новых условиях. Тут получится и море фана для игроков и отличная возможность сделать хороший тест нововведений. Мне нравится идея, реализовать только не так просто ибо модуль турнирный сильно править придется -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:18 |