![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это еще одни рамки в которых могучий человек, у которого из рук выбивают оружие, почему-то перестает быть могучим человеком, потому что вся его расовая сила была собрана в предмете, который он потерял. Аплодирую стоя! Ниндзя, добавь пожалуйста лайк постам! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
@Bran слезай с барикады, заканчивай с жирными шрифтами. Как альтернатива - найди себе другой форум. Слишком много внимания привлекаешь к себе. Поскромнее. Это последнее предупреждение. . Я вроде ни чего кроме правды не говорю. Пытаюсь донести мысль о которой просто забыли. О том что Сиала не для нагибателей, и именно так её позиционировали с начала впйпа. За что мне предупреждение? За то что я жирным шрифтом написал? Или за то что напомнил о чем тут все по забыли? Я ни кого не оскорбил, проявил по моему достаточное уважение как к игрокам так и к администрации. Привел более чем разумные аргументы. И так как я знаю про все предыдущие обновления Сиалы, я даже особо не расчитываю что эфикс отменят. Но я хочу довести мысль, что положив в основу всего незыблемое правило, от него нельзя отступать. Нельзя провозгласить что-то незыблемой основой, фундаментом, и затем этот фундамент менять когда уже натнем все построенно. Дело не в эфиксе, дело в том чтоб потом не было очередных эфиксов. Это то хоть можно пообещать игрокам?. мои посты можно всегда потерпеть, а меня забанить, но смысл в этом какой? Разве за честность и правду, такое будет справедливо? На этом умолкаю, нет смысла спорить со скалой о ветре буйном, и прибрежном бризе... This post has been edited by Bran: 17:28, 25 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня армию эльфов фиксим, завтра армию орков, после завтра армию гоблинов и так по кругу, а вы качайтесь от полугода до года а там посмотрим что к чему. А ПВП можно вообще в трусах ходить, только толку от этого? Расчитываешь на сдобную булочку, а получаешь черствую корку хлеба, и мирись с этим как хочешь.
This post has been edited by Fedor-i: 17:20, 25 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет ни одного персонажа, который после изменений не может учавствовать в пвм/пвп Напоминает некую ситуацию. когда во время операции пациент неожиданно лишается части .. своего мужского достоинства. Видя эту ситуацию он, естественно, более чем расстроен. А ему и говорят - ну у вас же осталось что -то еще - значит. вы полноценно можете участвовать в половой жизни. Ну вот у меня после потери 6 атак по боевому применению теперь чар в такой же степени годен, как вышеописанный пациент к бурной половой жизни. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Незнаю почему все так истерически восприняли фикс, но как по мне то единственные кто пострадал так это топорщики но их давно надо было резать потому что недолжен топорщик быть сильнее чем специально заточеный под стрелковое чар (АА кто непонял), и то -6 аб нечоень то и скажется на этих чарах потмоу что счас эра патиПВП где тебе и так забафают атаку в кап или около того в кап. Данное высказывание вообще непонятное 1. Какое пати будет бафить регулярно на 15 атаки? Да и баф пати - это такая средняя величина - от того кто в данный момент присутствует- один ты или фулл пати- всегда средняя величина есть патийного бафа - то есть этих 6 атак не будет хватать почти всегда. 2. АА не слабее - у них спецстрелы еще к тому же и заметно выше атака - а это значит - что донесут - именно донесут до противника за счет атаки а не просто выбросят - не меньше урона. а учитывая спецстрелы возможности очень вариативны. И экономический фактор - им не надо 5 бу крафтить |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Напоминает некую ситуацию. когда во время операции пациент неожиданно лишается части .. своего мужского достоинства. Видя эту ситуацию он, естественно, более чем расстроен. А ему и говорят - ну у вас же осталось что -то еще - значит. вы полноценно можете участвовать в половой жизни. Ну вот у меня после потери 6 атак по боевому применению теперь чар в такой же степени годен, как вышеописанный пациент к бурной половой жизни. ![]() This post has been edited by Crispin: 17:56, 25 April 2015 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Монк на темном эльфе врывается в тред и не понимает скепсиса вышеотписавшихся. У меня всего 1 персонаж, качал я его окола года и проблемы не вижу абсолютно. Сиала развивается и будет развиваться дальше, потому что проекты застывшие на одном месте обречены. Развиваются либо теряют актуальность абсолютно все онлайн проэкты. И постоянное развитие нашего мира и есть ключ к тому что он годами остается на плаву и радует игроков.
Да, я не собираюсь спорить, Ферон скорее всего наркоман. Но вы либо принимаете это и играете, либо покидаете этот мир. Нытье не даст ровным счетом ничего, собаки лают караван идет. Вы не думаете о количестве строк кода написаных для реализации на фикс сиалы, вы не думаете сколько времени это все отнимает. То что сейчас происходит отлично описывается фразой : Ферон творит А многие творци работали в состоянии измененного сознания и так рождались шедевры. Давайте разберем почему эти фиксы выгодны подавляющему большинству. Сразу начнем с примеров : Я сожусь играть против профессионального игрока в покер мирового уровня. Самой выгодной для меня стратегией является сыграть всего 1 руку префлоп allin. При самом печальном раскладе я не могу иметь меньше чем 10% на победу, а это в 2 раза больше чем шанс прошить кого-то на еденичку. Если же мы должны играть пару тысяч раздач я гарантировано приплыл. На такой дистанции даже нет речи о том что у меня будет хотя бы 1% на победу. И чем больше рук тем печальней. Я думаю аналогия ясна, если вы воюете сорк на сорк против Замарро то с каждым раундом ваши шансы понижаются. (именно по этому его статуя в аренном модуле самая большая) Раньше урон в 170 нужно было косой выбивать, сейчас это ничто, а это открывает широкие возможности большинству игроков. Масовое пвп с низкими дц и низким уроном больше расчитано на скилл, потому не выгодно большинству игроков. А так клик на задрота = 640 урона досвиданье, заунь задрот свои ровные руки себе в жопу. Клик с хайда ядом на дц 100500 и на булки на n раундов. И парадокс в том что большинство качает комбы задача которых компенсировать свои биологические минусы, админисрация идет вам на встречу, а вы еще и недовольны. И все идет по кругу, это уже даже не смешно. Каждый раз нововедение и каждый раз тонны нытья. Поймите у Сиалы есть курс и если вам не попути то просто не следуйте за сиалой. Тут никого не нерфят, тут ростет дамага, ростет ац, ростет дц и это не остановится. Поймите тут есть определенные лимиты которые трудно убрать. Сагровики уже давно ушли за 127 дисци (но рубеж подвинуть не смогли), ац уходит за 100 поглоты будут рости, дамага и дификулти класс спелов, возможно и хп начнет рости, потому как аптечки которые раньше были елементом стратегии уже не имеют смысла. Я вот давно не видел как кто-то зажимал в кого то бинт потому что при спелах которые валят по 300 и критах которые теперь будут валить по 600 это не сильно актуально. Вопрос к администрации : имеете ли в планах перенос сиалы на другой движек с целью монитизации проекта и для возможности пропорционально урону и прочему повышать хп персонажей и бить эти дибильные огрничения в 127 ? (цифра какая то кривая) Предложение к администрации : Контрбатарейное противостояние. Идея пришла на основе катапульт с застав и лагающего масс пвп. Крафтятся батареи тяжело, появится смысл в барьбе за шахты. Юзать батарею может только Маршал и еще 4 человека ближайших к нему по колву пр очков. Атака задается по координатам и наркывается гдето половину заданой локи. Это позволит рассеивать противника перед пехотно-конным сражением и регулярно обрабатывать территорию противника что будет стимулировать к подавлению батареи. За нынешний фикс спасибо, многие очень рады, вон Исма уже отписался в этом треде, Сандербергарн вернется, Жерар начнет активней играть. Всем крутого рп и пвп! P.S за орфографию сорри, русский не родной язык, если будет больше двух жалоб перепишу грамотной речью. This post has been edited by Эвиан Винк: 18:10, 25 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Монк на темном эльфе врывается в тред и не понимает скепсиса вышеотписавшихся. У меня всего 1 персонаж, качал я его окола года и проблемы не вижу абсолютно. Сиала развивается и будет развиваться дальше, потому что проекты застывшие на одном месте обречены. Развиваются либо теряют актуальность абсолютно все онлайн проэкты. И постоянное развитие нашего мира и есть ключ к тому что он годами остается на плаву и радует игроков. Да, я не собираюсь спорить, Ферон скорее всего наркоман. Но вы либо принимаете это и играете, либо покидаете этот мир. Нытье не даст ровным счетом ничего, собаки лают караван идет. Вы не думаете о количестве строк кода написаных для реализации на фикс сиалы, вы не думаете сколько времени это все отнимает. То что сейчас происходит отлично описывается фразой : Ферон творит А многие творци работали в состоянии измененного сознания и так рождались шедевры. Давайте разберем почему эти фиксы выгодны подавляющему большинству. Сразу начнем с примеров : Я сожусь играть против профессионального игрока в покер мирового уровня. Самой выгодной для меня стратегией является сыграть всего 1 руку префлоп allin. При самом печальном раскладе я не могу иметь меньше чем 10% на победу, а это в 2 раза больше чем шанс прошить кого-то на еденичку. Если же мы должны играть пару тысяч раздач я гарантировано приплыл. На такой дистанции даже нет речи о том что у меня будет хотя бы 1% на победу. И чем больше рук тем печальней. Я думаю аналогия ясна, если вы воюете сорк на сорк против Замарро то с каждым раундом ваши шансы понижаются. (именно по этому его статуя в аренном модуле самая большая) Раньше урон в 170 нужно было косой выбивать, сейчас это ничто, а это открывает широкие возможности большинству игроков. Масовое пвп с низкими дц и низким уроном больше расчитано на скилл, потому не выгодно большинству игроков. А так клик на задрота = 640 урона досвиданье, заунь задрот свои ровные руки себе в жопу. Клик с хайда ядом на дц 100500 и на булки на n раундов. И парадокс в том что большинство качает комбы задача которых компенсировать свои биологические минусы, админисрация идет вам на встречу, а вы еще и недовольны. И все идет по кругу, это уже даже не смешно. Каждый раз нововедение и каждый раз тонны нытья. Поймите у Сиалы есть курс и если вам не попути то просто не следуйте за сиалой. Тут никого не нерфят, тут ростет дамага, ростет ац, ростет дц и это не остановится. Поймите тут есть определенные лимиты которые трудно убрать. Сагровики уже давно ушли за 127 дисци (но рубеж подвинуть не смогли), ац уходит за 100 поглоты будут рости, дамага и дификулти класс спелов, возможно и хп начнет рости, потому как аптечки которые раньше были елементом стратегии уже не имеют смысла. Я вот давно не видел как кто-то зажимал в кого то бинт потому что при спелах которые валят по 300 и критах которые теперь будут валить по 600 это не сильно актуально. Вопрос к администрации : имеете ли в планах перенос сиалы на другой движек с целью монитизации проекта и для возможности пропорционально урону и прочему повышать хп персонажей и бить эти дибильные огрничения в 127 ? (цифра какая то кривая) Предложение к администрации : Контрбатарейное противостояние. Идея пришла на основе катапульт с застав и лагающего масс пвп. Крафтятся батареи тяжело, появится смысл в барьбе за шахты. Юзать батарею может только Маршал и еще 4 человека ближайших к нему по колву пр очков. Атака задается по координатам и наркывается гдето половину заданой локи. Это позволит рассеивать противника перед пехотно-конным сражением и регулярно обрабатывать территорию противника что будет стимулировать к подавлению батареи. За нынешний фикс спасибо, многие очень рады, вон Исма уже отписался в этом треде, Сандербергарн вернется, Жерар начнет активней играть. Всем крутого рп и пвп! P.S за орфографию сорри, русский не родной язык, если будет больше двух жалоб перепишу грамотной речью. Да ты и сам не особо чист This post has been edited by Элвин: 18:20, 25 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Всмысле не особо чист? Судя по всему ты кто-то кто знает меня в реале но не близко. Я в завязке уже давно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю после того, как все готовящиеся изменения вступят в силу, провести внеочередной турнир. Это позволит избежать ожидания в пол года-год, пока все прокачаются и выяснится, что кто-то стал слишком сильным/слабым. Каждый сделает себе по 1-2 персонажа, например один какой-нибудь стандартный, типа эклеромонка, второй новый, например вышеописанный могучий человек ВМ с тяжёлым цепом. Заодно ввести новый формат сражений - командный бой. 5 на 5 или 4 на 4, в зависимости от количества участника. Сразу будет видно, как и массовое пвп проходит в новых условиях. Тут получится и море фана для игроков и отличная возможность сделать хороший тест нововведений.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю после того, как все готовящиеся изменения вступят в силу, провести внеочередной турнир. Это позволит избежать ожидания в пол года-год, пока все прокачаются и выяснится, что кто-то стал слишком сильным/слабым. Каждый сделает себе по 1-2 персонажа, например один какой-нибудь стандартный, типа эклеромонка, второй новый, например вышеописанный могучий человек ВМ с тяжёлым цепом. Заодно ввести новый формат сражений - командный бой. 5 на 5 или 4 на 4, в зависимости от количества участника. Сразу будет видно, как и массовое пвп проходит в новых условиях. Тут получится и море фана для игроков и отличная возможность сделать хороший тест нововведений. Очень плюсую! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю после того, как все готовящиеся изменения вступят в силу, провести внеочередной турнир. Это позволит избежать ожидания в пол года-год, пока все прокачаются и выяснится, что кто-то стал слишком сильным/слабым. Каждый сделает себе по 1-2 персонажа, например один какой-нибудь стандартный, типа эклеромонка, второй новый, например вышеописанный могучий человек ВМ с тяжёлым цепом. Заодно ввести новый формат сражений - командный бой. 5 на 5 или 4 на 4, в зависимости от количества участника. Сразу будет видно, как и массовое пвп проходит в новых условиях. Тут получится и море фана для игроков и отличная возможность сделать хороший тест нововведений. Разница между простым монком и монком в убершмоте очевидная.. или на турнире будет полная палитра шмота Сиалы? |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А я всем доволен. Уже думаю о новых интересных комбинациях. Как по мне так слегка отшлейфовать детали и будет здорово.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:18 |