![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Admiral @ 11:12, 14 March 2004) А нука? Кто так сказал "магам жить легко"?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Fatum , вполне допускаю , что только у нас живут такие извращенцы
![]() ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Да ладно вам .... СОН не лечит сон не лечит.... что больше ничего нету кроме сна??? я например не замечаю что меня после сна коцает.... ничего плохого от этого нету.... а дальше у вас будеш шмот с регенерацыей и вы забудете вообще эту проблему..... так что не растраивайтесь, все будет ОК
![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(sir Fred @ 12:49, 14 March 2004) Да ладно вам .... СОН не лечит сон не лечит.... что больше ничего нету кроме сна??? я например не замечаю что меня после сна коцает.... ничего плохого от этого нету.... а дальше у вас будеш шмот с регенерацыей и вы забудете вообще эту проблему..... так что не растраивайтесь, все будет ОК ![]() А если шмота не будет? Если его убрали? Ты об этом не думал, если урали так же шмот со спешко, имунами к страху/смертельной магии... Мне даже страшно подумать сколько всяких если... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ 12:52, 14 March 2004) А если шмота не будет? Если его убрали? Ты об этом не думал, если урали так же шмот со спешко, имунами к страху/смертельной магии... Мне даже страшно подумать сколько всяких если... ![]() Да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
sir Fred , вот в этом то и суть , какой тогда смысл было изменять свойства сна ? если одним это мешает - а другим по барабану ?
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Да я и говорю что это не большая то и проблема что после сна отнимается какое то количество жизней... не так уж и много снимается... просто все тут высказываются что сон должен полностью лечить... а вы представьте такой вариант
![]() ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Gnida @ 13:29, 14 March 2004) sir Fred , вот в этом то и суть , какой тогда смысл было изменять свойства сна ? если одним это мешает - а другим по барабану ? ![]() ![]() Да не в принципе главное чтоб магия восстанавливалась, остальное мона битнтами добить. Не удобно то, что 24 часа между снами интервал, когда магия сливается за 10 часов максимум. -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я вам расскажу в чем тут прикол
Все ети изменения следствие попыток приблизить NWN к правилам AD&D 3 - сон именно такой какой он должнен быть по своду правил игрока. А ведь еще не все введено, за смерть фамилиара должна конста уменьшаться навсегда, в доспехах вообще спать нельзя... |
|
|
![]()
|
|
Хм... не ну это уже слишком будет
![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата и есть причина непопулярности нордока то-то сегодня 50 человек играло ![]() адмирал, я играл и визардом и сорком на нордоке. ничего сложного. не знаю что ты так изпереживался. гнида, у меня ощущеиние что "сон не лечит" - просто повод не играть на нордоке. даж не знаю в чем настоящая причина... This post has been edited by Zxx: 13:57, 14 March 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А ведь еще не все введено, за смерть фамилиара должна конста уменьшаться навсегда, в доспехах вообще спать нельзя... Это ж что получается что за каждую смерть фамильяра -конста ,то её при "удачном" стечении обстоятельств можно довести до 1 ![]() Лутше уж без этого правила . -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 15:01, 14 March 2004) Это ж что получается что за каждую смерть фамильяра -конста ,то её при "удачном" стечении обстоятельств можно довести до 1 ![]() Лутше уж без этого правила . Эт точно.. лучше без этого правила... а то ведь без фамильярда как то не то получается... нескем пообщатся на досуге дальнего путишествия...... никто тя не поддержит в трудную минуту, не успокоит ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Во втором бальдуре фамилиара можно было положить к себе в сумку, в теплое и безопасное место, тем самым прибавив себе хитов
![]() This post has been edited by Zakaddum: 17:34, 14 March 2004 -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да и в ТоЕЕ можно в карман животинку положить.
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |