IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Предложение доделать форму эпического дракона, форма не корректно работает дубль 2
 GraveWind
post 10:41, 25 May 2015
Post #16

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

он же дракон, он ест людей, можно ему на спец атаку которой он кусает дать минихарм на укус отлечивающий как у лучников стрелы ток не 5%, а по более

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:06, 25 May 2015
Post #17

Guests

Это надо проверить, должен быть тип на который нет капа, я всегда считал что это додж.

у всех типов АЦ, которые накладываются временными эффектами кап по 20. Есть особенный натуральный бонус АЦ, не тот что на амулете, а тот что дают фиты ПМа, например. Вот он в капы не входит. Кстати интересно - может ты сможешь сделать для дракона фит, дающий именно такое внекаповое АЦ?

Ты с такой уверенностью говоришь что вселяешь в меня сомнения smile.gif Не должно быть никакой разницы баф не баф, 1 АС за каждые 5 скил-поинтов.

есть разница. Тамбл даёт АЦ только по основному навыку + фиты фокусов. Модификаторы ловкости и навык на вещах и эффектах не работают. А вот в спелкрафте наоборот - 1 спаса против заклов за 5 спелкрафта с учётом всех модификаторов. Не знаю почему так.

он же дракон, он ест людей, можно ему на спец атаку которой он кусает дать минихарм на укус отлечивающий как у лучников стрелы ток не 5%, а по более

А если я грязный немытый вонючий человек, которого есть противно, эта атака будет фейлиться?
Новая раса - вонючий человек!

This post has been edited by DarkSet: 14:06, 25 May 2015

+Quote Post
 Zoran
post 18:38, 15 June 2015
Post #18

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

С драконом сейчас Тедди работает, что-то хотел подправить. Как он закончит, я добавлю то что мы обсуждали.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:33, 15 June 2015
Post #19

Guests

Тамбл даёт АЦ только по основному навыку + фиты фокусов.

я не знаю что заставило меня написать это. Фиты фокусов не считаются и я уже много лет прекрасно об этом знаю. Только сам навык, то что при левел-апе накликиваешь, больше ничего. Чем и пользуются всякие люди в фулках и с башенными щитами - там -19, кажется, на навыки ловкости, в том числе и на тамбл, но это не уменьшает АЦ от тамбла, оно всё-равно даётся по базе навыка.

This post has been edited by DarkSet: 19:34, 15 June 2015

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:39