![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
он же дракон, он ест людей, можно ему на спец атаку которой он кусает дать минихарм на укус отлечивающий как у лучников стрелы ток не 5%, а по более
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Это надо проверить, должен быть тип на который нет капа, я всегда считал что это додж. у всех типов АЦ, которые накладываются временными эффектами кап по 20. Есть особенный натуральный бонус АЦ, не тот что на амулете, а тот что дают фиты ПМа, например. Вот он в капы не входит. Кстати интересно - может ты сможешь сделать для дракона фит, дающий именно такое внекаповое АЦ? QUOTE Ты с такой уверенностью говоришь что вселяешь в меня сомнения smile.gif Не должно быть никакой разницы баф не баф, 1 АС за каждые 5 скил-поинтов. есть разница. Тамбл даёт АЦ только по основному навыку + фиты фокусов. Модификаторы ловкости и навык на вещах и эффектах не работают. А вот в спелкрафте наоборот - 1 спаса против заклов за 5 спелкрафта с учётом всех модификаторов. Не знаю почему так. QUOTE он же дракон, он ест людей, можно ему на спец атаку которой он кусает дать минихарм на укус отлечивающий как у лучников стрелы ток не 5%, а по более А если я грязный немытый вонючий человек, которого есть противно, эта атака будет фейлиться? Новая раса - вонючий человек! This post has been edited by DarkSet: 14:06, 25 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С драконом сейчас Тедди работает, что-то хотел подправить. Как он закончит, я добавлю то что мы обсуждали.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Тамбл даёт АЦ только по основному навыку + фиты фокусов. я не знаю что заставило меня написать это. Фиты фокусов не считаются и я уже много лет прекрасно об этом знаю. Только сам навык, то что при левел-апе накликиваешь, больше ничего. Чем и пользуются всякие люди в фулках и с башенными щитами - там -19, кажется, на навыки ловкости, в том числе и на тамбл, но это не уменьшает АЦ от тамбла, оно всё-равно даётся по базе навыка. This post has been edited by DarkSet: 19:34, 15 June 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |