![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А не пора ли уже начать работу над ошибками и правками еле-еле работающих фиксов рас и монков? Хватит уже этих танцев с бубном.
Весь раздел "Баги" уже забит постами про не работающие бонусы рас, а игровые проблемы вообще никто решать не собирается. This post has been edited by inso: 11:19, 11 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А не пора ли уже начать работу над ошибками и правками еле-еле работающих фиксов рас и монков? Хватит уже этих танцев с бубном. Весь раздел "Баги" уже забит постами про не работающие бонусы рас, а игровые проблемы вообще никто решать не собирается. Править и фиксить баги скучно) куда веселее кроить и вносить глобальные изменения в мир! ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Править и фиксить баги скучно) куда веселее кроить и вносить глобальные изменения в мир! ![]() ага, и это говорит человек, у которого персонажи - лич, друид ШД на гоблине и аркана на ПМе! -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
1) Украшено место в районе стен Авендума со стороны Северного Тракта А у Сталкона казны только на одну статую хватило? мы столько денег отдаем советнику, куда он их девает? ![]() This post has been edited by Лиф: 13:56, 11 May 2015 -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 89 Joined: 18 Apr 2015 Member No.: 185.009 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
коррупция и лоббирование ![]() Ну да,двум никчемно жалким флудерастам больше же нечего обсуждать.Нужно же загадить тупым открытым флудом все важные и не важные темы.Где ваш третий,недавно вылезший из бана....наверно в других темах сапмит флудом?Мусор и юмор в другом отделе животные! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
[b]Версия 523 ... 1) При воскрешении по имени должно вылечивать до полного здоровья, чтобы не нужно было убивать в храме ... Приятных вам Танцев. Администрация Сиалы Сегодня попросили воскресить по имени... После воскрешения, с воскрешаемого сняло почти все хиты и он побежал убиваться об гварда... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну да,двум никчемно жалким флудерастам больше же нечего обсуждать.Нужно же загадить тупым открытым флудом все важные и не важные темы.Где ваш третий,недавно вылезший из бана....наверно в других темах сапмит флудом?Мусор и юмор в другом отделе животные! ты чего такой злой? пс. прошу обратить особое внимание на оскорбление и негатив из уст этого укромужчины This post has been edited by Элвин: 19:04, 11 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ты чего такой злой? пс. прошу обратить особое внимание на оскорбление и негатив из уст этого укромужчины злой он потому что у него 1 чар недокачаный и весь пофикшеный и порезано обрезаный, а игратся то хочется ему на сиале сейчас а не когда случайный фикс его чара усилит))0 но все это обьясняет только чего он злой, а чего на людей кидается не скажу, может воспитание, а может болен или нрав такой .. валом вариантов )0 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 89 Joined: 18 Apr 2015 Member No.: 185.009 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
злой он потому что у него 1 чар недокачаный и весь пофикшеный и порезано обрезаный, а игратся то хочется ему на сиале сейчас а не когда случайный фикс его чара усилит))0 но все это обьясняет только чего он злой, а чего на людей кидается не скажу, может воспитание, а может болен или нрав такой .. валом вариантов )0 Что то вроде того.А чего обозлился сами решайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE 16) Темные эльфы и гоблины теперь лучшие шаманы! Остальные расы теперь шаманят только на 80% от того, что было возможно. Темные эльфы продолжают шаманить как и раньше. Гоблины теперь шаманять на 110% 110% распространяется на дц или только на силу урона? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
110% распространяется на дц или только на силу урона? Думаю это решение будет принято при очередном эфиксе когда например клер гоблин на имплу докачается до40 через полгода и будет сливать всех с дс под 70 П.с не делайте имба чаров если не хотите чтоб пофиксили всех. Либо наоборот. Если вас напрягает какой-то игрок, сделайте имба чара на таком же классе который нужно пофиксить. This post has been edited by Bran: 10:12, 13 May 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
есть инфо от Ферона, что это окончательный фикс. Если ему не верить тут, то кому? А вопрос очень хороший, дамага и дц разные вещи, ждем ответа от Админии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Думаю это решение будет принято при очередном эфиксе когда например клер гоблин на имплу докачается до40 через полгода и будет сливать всех с дс под 70 П.с не делайте имба чаров если не хотите чтоб пофиксили всех. Либо наоборот. Если вас напрягает какой-то игрок, сделайте имба чара на таком же классе который нужно пофиксить. Под 70 не будет, но непонятно как считать эти 10%. Если максимальное дц 59+10%=64.9 > 65? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну наверняка не так. Сколько ДЦ прибавляет именно шаманство? 48ДЦ это максимум без шаманства вроде. Если само шаманство давало прибавку 11дц к импле, то теперь у гоблина будет +12дц как я понимаю.
This post has been edited by NocturN: 12:05, 13 May 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 01:33 |