![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
акк Psy ,чар Эленей. 33лвл.Задум билда был на спот и антихайд.30(Пал),6(монк)4(Чот).Теперь вместо 120 спота будет 116 и он уже не увидит никого,теперь нет смысла его качать дальше. он у тебя и со 120 никого бы неувидел) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 89 Joined: 18 Apr 2015 Member No.: 185.009 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С чего это вдруг,а молитва -5хмс?и бросок кубика и 50% на 50% видит,может даже и лучше с бардом бегай все увидишь или замени 6 монка на 6 чота, все вопрос решен = храм + мобы -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
С чего это вдруг с того что я играю таким чаром практически с начала этого вайпа и могу тебе сказать что голые 120 спота никогда неувидят без курса топхайдера, вот тупо никогда, а под курсом барда ты и с 116 сможешь увидеть практически так же как и с 120 This post has been edited by Trogr: 16:02, 20 May 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 19 Apr 2015 Member No.: 185.011 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Большая просьбане засорять топик флудом!! Только по теме.Спасибо за понимание
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
выбор простой ты или Спотер/Хайдер или монк и то и другое имба, хочешь видеть убери монка, хочешь бегать забей на спот или хмс и перекачать любого чара можно, лиж бы с привыканием что-то сделали иначе любая перекачка закончится через 2-3лвла))
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Миримэ Свободная IIllIIlI ehidna llIIlllI 43АБ 21ХМС 47дисца 67лисн - под хастом 36й лвл 32монк 4фйайт (на 40, все фикшенные скилы - 23) владение метательными топорами С нынешней атакой, можно работать почтальёном, главное не подходить вплотную, иначе с кнока не встанешь. Читай выше. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
У меня сорк-пм с владением древковым взятым на 21 лвле. В правой рука обязательно нужен Вальдер. В левую теперь взять нечего. С радостью бы заменил владение древковым на фит +10 дисцы, ибо с текущей дисцой посохов не напасешься! Но заново выкачать сорка с 20 на 40 у меня сил уже нету) Не вижу того, что я попросил. Либо это просто лирическое отступление. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Пока не увидел ни одного поста в указанном формате. Что я вижу это то, что даже сами игроки подчеркивают то, что о мертвых чарах говорить не поворачивается язык. И это будет оставаться неоспоримым фактом, до тех пор, пока не будет обратных примеров, указывать которые я уже написал в какой форме.
-------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ферон, сорком можно играть и голым и без нужных фитов, типа автоквиков и прочего. Но зачем то же люди берут нужные фиты? Пытаются приодеть чара получше, арты сеты найти. Вы же сами арты сеты рисуете? Зачем если и без них можно "во всех аспектах игры принимать участвие".
У меня стало 60 дисцы (2 слота заняты вещами именно с дисцой! туда можно было офигенный крафт впихнуть!). Да, я могу как и прежде бегать стрелять по врагам. Но меня гораздо скорее отдизармят закнокают и убьют. И монахом с 20 атаки можно как и прежде ежедневно бегать в ПВП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И монахом с 20 атаки можно как и прежде ежедневно бегать в ПВП. паломонком шд тоже в свое время можно было бегать и кастить холики кждому встречному поперечному вплоть до барсуков П.С. Хотя если четсно то в случае с вилкой я сам непонимаю логики почему она недолжна давать бонуса расы This post has been edited by Trogr: 17:18, 20 May 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
паломонком шд тоже в свое время можно было бегать и кастить холики кждому встречному поперечному вплоть до барсуков П.С. Хотя если четсно то в случае с вилкой я сам непонимаю логики почему она недолжна давать бонуса расы Сравнил...... паладину хуже от фикса не стало что холик работает только на него, пати стало хуже, билд не запорот.... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Ферон, сорком можно играть и голым и без нужных фитов, типа автоквиков и прочего. Но зачем то же люди берут нужные фиты? Пытаются приодеть чара получше, арты сеты найти. Вы же сами арты сеты рисуете? Зачем если и без них можно "во всех аспектах игры принимать участвие". У меня стало 60 дисцы (2 слота заняты вещами именно с дисцой! туда можно было офигенный крафт впихнуть!). Да, я могу как и прежде бегать стрелять по врагам. Но меня гораздо скорее отдизармят закнокают и убьют. И монахом с 20 атаки можно как и прежде ежедневно бегать в ПВП. То, что более полезные вещи можно в этих комбинациях взять - с этим никто не спорит. С кем я в корни не согласен, так это с нытиками, которые кричат про то, что их персонажи _мертвы_ и они не могут больше учавствовать в жизни шарда. Это лукавство и кроме слюней я в этом ничего не вижу. Десятки персонажей этим мусорным комбинациям во всем их болестящем обмудировании могут только позавидовать. Мы уже говорили о том, что подобного рода изменения обидны, безусловно, но тем не менее, в нашем режиме работы они также необходимы. Разрешать пересоздавать персонажей, чтобы дать возможность игрокам выжать послдение 10 процентов - это пагубная практика для мира, в котором мы четко определили, что цифры играют только второстепенную роль. Это принципиальный вопрос. Если бы мы в свое время руководствовались сугубо соображениями баланса цифр и уделяли бы этому наше основное внимание - у нас был бы другой мир - тот, авторами которого мы не хотели и не хотим быть. Поэтому никаких перезаливаний не может быть принципиально. Это не значит, что нам наплевать на тех, чьи персонажи 'пострадали'. Это значит, что если мы сможем найти решение подобным проблемам в будущем - то это будет альтернативное решение, которое даст возможности игроку отреагировать на подобные изменения игровыми способами, но, тем не менее, никаких перезаливок манчовых не породит. Я повторял ни один раз, что уход с Сиалы тех, для кого причиной может являться тот или иной нерф, это благо для всех сторон. Игрок не будет мучаться в мире, стержень которого не соответствует стержню игрока, а у нас, разработчиков, будет сохраняться мотивация творить что-то для тех, кто ждет от мира Сиалы в первую очередь уникальной атмосферы, а не баланса между спотерами и хайдерами и прочих второстепенных вещей. Последнее срубает желание что-либо делать на корню. PS: Поймите вы наконец одно. В мире, который мы хотим видеть, нет многих проблем (вкючая ту, о которой вы жалутесь), которые нам приходится регулярно решать. В мире, который мы хотим видеть выбирают темных эльфов, потому что им нравится быть темными эльфами, потому что их вдохновил рассказ Змейка и им хочется воссоздать шамана эльфа, а не потому что у этой расы фит есть какой-то. И монахами становятся не потому, что пол мира монахи и они жгут, а потому что хочется иметь персонажа монаха, хочется подобрать характер персонажу такой, с которым будет интересно. У нас же часто происходит не так. Благо есть исклюения, есть, и ради них до сих пор что-то делаем. Но эльфа монка на топоры - такого персонажа делали не потому, что им хотели внести какую-то краску в мир - а потому что хотелось сугубо доминировать. ВЫ создаете проблемы, решением которых вы же и не довольны. Нас не устраивает мир, где расспределение персонажей происходит не по принципу интереса к ролям, которые эти персонажи могут воплощать. Решите эту проблему, и, поверьте, никакие Эфиксы и в голову никому не взбредут. Разработчики будут сидеть и придумывать вам новые приключения. А вы, поверьте, сможете учавствовать любым персонажем во всех элементах жизни шарда, безусловно включая замечательный ПвП, который является так же частью Сиалы. Да, вы не будете возможно нагибать на 110%. Ну так, если проблему вы решите эту, то и вас не будут нагибать на 110%. И, поверьте, адреналин вы будете от столкновений боевых получать такой же, а, скорее всего, если столкновения будут еще насыщены каким-то атмосферным зерном - еще больше. Поэтому, перестаньте показывать пальцами на нас. Мы свою любовь и преданность проекту давно показали. Мы давно показали нашу готовность делать прекрасные вещи для этого мира, жертвовать нашим временем, заниматься вашими проблемами. Начните делать то, что поддерживает наше желание продолжать работать над этим миром - заселяйте его настоящими персонажами, настоящими ролями, и, я клянусь вам, что все будет делаться для вас и вы убедитесь в том, что работают над миром не какие-то неадекватные садисты, а люди, которым дорог мир, и которые готовы перегибать любые заржавевшие моменты до тех пор, пока это не приведет к успеху. PSS: И, пожалуйста, это не первый раз уже, не надо только писать длинные сообщения в ответ, мол я мудрый такой, послушайте и меня тоже, я знаю мол как надо, знаю мол как лучше. Не тратьте свое и наше время и будьте скромнее. Если хочется протолкнуть свое видение идеального шарда - никто не мешает - идите делайте его, мы даже поможем. Объяснять тем, кто этим занимается уже не первый и не 10 год это просто ненужно. Даже если это не соответствует вашему видению - будьте так любезны, оставьте это право за авторами. Если это совершенно не укладывается в вашей голове - просто тихо промолчите и займитесь другим делом и дайте возможность людям творить в том направлении, которое они для себя наметили. Никто не будет обижен, честное слово. Вы боитесь, что таким образом шард закроется через год? Вы не первый и страх этот не первый год грозно нависает над нами, будучи красноречиво сформулированным недовольными игроками-прорицателями. Почитайте форум - вам самим смешно станет оказаться в ряду Ванг мира сего. Пережили их, переживут и вас. Поэтому я советую лучше прислушаться и пережить с нами, получив еще массу удовольствия от грядущих приключений. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |