![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сбербанк онлайн позволяет переводить сразу на яндекс деньги, я так и сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Список всех учавствовавгих в сборе средств будет опубликован. Это один из редких случаев, когда вы можете активно помочь Сиале. Тройку самых активных помошников ждут ... Извените за любопытство :-D а как выяснять будете кто перечислил а то нет? Или у вас как в ФСБ тотальный контроль за трафиком и всеми переводами? :-D ![]() ![]() -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Извените за любопытство :-D а как выяснять будете кто перечислил а то нет? Или у вас как в ФСБ тотальный контроль за трафиком и всеми переводами? :-D ![]() ![]() При переводе можно указать комментарий - если человек желает быть узнаным Один человек прислал СМС на телефон, что это перевёл он на карту Те кто просто пополняют на Яндекс кошелёк, сумма приходит в виде Сбербанк РФ (МСК), пополнение 3 000,00 руб. дд.05.2015 чч:мм По таким платежам желательно писать в ПМ на форум, что мол вот мы перевели, всё ли ок? Я проверю и отвечу. Могу ответить не в тот же день, но письмо с датой уже будет. Cегодняшнего дня завершена "идентификация" кошелька Яндекс, сняты лимиты на переводы и обналичивание. ![]() Велком! -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
много еще денег нужно?
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
много еще денег нужно? Собрали пока скромные 250 долларов пока что по моим данным. Всем, кто уже поучавствовал огромное спасибо. Ждем остальных. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх вот такие топики в рассылку на email бы... а то я пришел сюда по оповещению "вам пришло новое личное сообщение на форуме" Открылся новый свадебный салон
![]() сбор уже закончен как я понял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Эх вот такие топики в рассылку на email бы... а то я пришел сюда по оповещению "вам пришло новое личное сообщение на форуме" Открылся новый свадебный салон ![]() сбор уже закончен как я понял? Еще идет. Рассылку вроде даже по имейл делали. Может в спам ушло или не заметил?) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А киви нет возможности переслать? Или куда с телефона можно сбросить?
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 00:21 |