![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
т.е. это твои ловы были? знаете как поступали с нами - повтори баг или получи -10лвл с закреплением, повторишь залаг клетки дядя? Маг прийдет туда же, все сделаем как было)) Мои клетки. И не только клетки. А тебе рекомендую пораскинуть мозгами, шерлок. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мои клетки. И не только клетки. А тебе рекомендую пораскинуть мозгами, шерлок. ну если твои клетки залагиваются, чего ты хочешь от человека который вообще клеток не ставит? какая наглость блин, клетки мои и я не виноват - отдайте лут))) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Мои клетки. проведите следственный эксперимент под присмотром Ферона или Тэдди, ставь клетки в тоже самое место и тот же самый маг будет в них вставать, если залаг был не зависящим от тебя, уж один раз из 100 он залагает случайно, а если нет то как с нашими делали, не повторил прощай 10лвл с закреплением -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:59 |