![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Интересная лока, хороший приз (хотя ходил и без приза в прошлом вайпе например), но уже 2-ю неделю не могу попасть, т.к. откат 24 часа и сейчас ходят около 2-3 часов по мск (НОЧИ), т.е. одни и теже ночники играются, остальным туда путь заказан. Не прошу закрывать арену на ночь (хотя был бы рад закрыть на ночь все - и сокровки и посланика, и люди пусть спят е-мае), но сделать кд не 24 часа а 12 например и вопрос будет решен.
Помимо флуда и конструктива надеюсь услышать хоть какой то ответ от лпр. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я заходил 10 минут назад и не успел! Да и народу в 10 наверно минимальный онлайн.. нежели вечером не кажется? Но это не значит что в 10 утра отыграли специально, чтоб вечером не играли. Т.е. вредительства в этом нет. Я б за то, что б арену сделали 2 раза в день и только в буднее время, к примеру в 18-00 и в 22-00 по Киевскому времени, тогда и онлайн будет на большее кол-во людей и желающих посражаться будет побольше. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Пару дней назад зашел в 9 утра по Киеву, подали мы вдвоем с кем то заявки и все....всего было 8 человек онлайн, из которых двое в 2 окна в депозитах и 2 нуба, то есть два человека 40вых.....даже 2х2 не собрали
![]() П.С. если будет "и так и далее" , ей богу буду заходить с двух компов по 2 клиента и делать подставные бои сам с собой 2х2 или найду напарника, для этого.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
П.С. если будет "и так и далее" , ей богу буду заходить с двух компов по 2 клиента и делать подставные бои сам с собой 2х2 или найду напарника, для этого.... ![]() Это не ново. Куча боев проходили с двух компов ранним утром, ну или парни просто сонные были и засыпали по пути. Но то давно было, я уже около месяца не могу попасть на арену, только встал, вот( This post has been edited by Аграил: 13:23, 31 July 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Это не ново. Куча боев проходили с двух компов ранним утром, ну или парни просто сонные были и засыпали по пути. Но то давно было, я уже около месяца не могу попасть на арену, только встал, вот( Да даже для меня дико бежать на арену в 9:00 по Киеву, даже если рано встаю. ![]() This post has been edited by Psyh: 06:10, 1 August 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |