![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы предупреждали.
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16786 QUOTE Хотите использовать расшаренные аккаунты и играть с одного айпи - пожалуйста. Но в последующем - при очевидных читах, все аккаунты злоупотребляющего и все связанные с ним айпи и входящие с них персонажи будут забанены и в будущем без возможности восстановления. За использование спидхака был вычеслен и забанен ряд аккаунтов. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
У меня ощущение, что в этой теме все соревнуются в том, чтобы доказать насколько желчным можно быть. Я понимаю, что мне проще всех говорить это, но тем не менее.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Агрил прав.Я бы не дал свои ключи от крафтера,тому кому не доверяю и кто может играть с читами,да и вообще не дал бы никому кого не знаю лично в реале.А если б я навечно забил на Сиалу,то отдал бы ключи и мне было бы на них плевать.Сам лохонуля,не верь людям!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Агрил прав.Я бы не дал свои ключи от крафтера,тому кому не доверяю и кто может играть с читами,да и вообще не дал бы никому кого не знаю лично в реале.А если б я навечно забил на Сиалу,то отдал бы ключи и мне было бы на них плевать.Сам лохонуля,не верь людям! ![]() Просто ты жмот и этим все сказано. ты русский язык понимаешь? кто-то создал, кто-то качал\помог качать, кто-то одел и прописал в дом. Понимаешь? Ну а мулы, что мулы, нету дюпа, но докопаться до чего-то всегда можно найти и просто стереть кучу персонажей из игры вторым движением, это так легко, а сколько усилий было вложено и времени никто не задумывается. This post has been edited by Fedor-i: 17:30, 12 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что вы этому наркоману доказываете
![]() Я понимаю постараться Ферону что то объяснить, договориться,найти компромисс. А с этим то че переписываться?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Просто ты жмот и этим все сказано. ты русский язык понимаешь? кто-то создал, кто-то качал\помог качать, кто-то одел и прописал в дом. Понимаешь? Ну а мулы, что мулы, нету дюпа, но докопаться до чего-то всегда можно найти и просто стереть кучу персонажей из игры вторым движением, это так легко, а сколько усилий было вложено и времени никто не задумывается. Прости, но тебя забанили. Теперь ты никто и никому не интересен. This post has been edited by Аграил: 18:02, 12 June 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Оффтопик, но вопрос серьезный.
Хотите ... открывать тучу окон через какой-то айпи - знайте, что рискуете потерять связанных с этим персонажей. Правильно ли я понял, что теперь нельзя одновременно играть с 1 IP двумя чарами? С двух компов, например? Или это я неправильно понял и "на молоко дую" и так по-прежнему можно? Я имею ввиду не носильщиков (с ними то я как понимаю по-любому можно), а одновременно двух боевых персонажей с 1 IP. This post has been edited by MoJIoDoY: 18:09, 12 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Оффтопик, но вопрос серьезный. Правильно ли я понял, что теперь нельзя играть с 1 IP двумя чарами? С двух компов, например? Или это я неправильно понял и "на молоко дую" и так по-прежнему можно? Я имею ввиду не носильщиков (с ними то я как понимаю по-любому можно), а двух боевых персонажей. Если со второго компа играет твой злой брат-близнец, который по ночам стрейфит спидхакнутыми твинками, то лучше играй в Сиалу с другого айпи! А если люди надежные, то все хорошо. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Просто ты жмот и этим все сказано. ты русский язык понимаешь? кто-то создал, кто-то качал\помог качать, кто-то одел и прописал в дом. Понимаешь? Ну а мулы, что мулы, нету дюпа, но докопаться до чего-то всегда можно найти и просто стереть кучу персонажей из игры вторым движением, это так легко, а сколько усилий было вложено и времени никто не задумывается. Кто-то, кто-то. А кто-то нараздавал ключей, кто-то набагоюзил. Столько сил, времени, а сменить ключи не хватило. Ай-ай-ай. Увидимся в лагере. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Оффтопик, но вопрос серьезный. Правильно ли я понял, что теперь нельзя одновременно играть с 1 IP двумя чарами? С двух компов, например? Или это я неправильно понял и "на молоко дую" и так по-прежнему можно? Я имею ввиду не носильщиков (с ними то я как понимаю по-любому можно), а одновременно двух боевых персонажей с 1 IP. Тссс подумай о ранзаре! -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Оффтопик, но вопрос серьезный. Правильно ли я понял, что теперь нельзя одновременно играть с 1 IP двумя чарами? С двух компов, например? Или это я неправильно понял и "на молоко дую" и так по-прежнему можно? Я имею ввиду не носильщиков (с ними то я как понимаю по-любому можно), а одновременно двух боевых персонажей с 1 IP. Причём тут один ip? Тут вопрос о том что твоим персонажемн не должен заходить другой человек. Если я играя на работе забыл удалить ключи из папки с игрой. И ночью охранник зайдет моим персом и нагрубит ДМу то перс получит бан. А если этот охранник ещё что-то по страшнее совершил то бан получат все мои персонажи. В вопросе о крафтерах и общих мулах- они всегда будут общими , потому что растили их вместе многие честные люди и каждый имеет полное право на крафтера. Так же как общие мулы, на которых вещи добытые не читом а честным трудом. Ни кто и не лукавит, про боевых персов ни кто не просит, хотя я бы попросил за нескольких. Сменить ключи и отдать их мне и ещё нескольким игрокам кто давно уже ими играл. Все просят за общих а не за замешанных. This post has been edited by Bran: 19:08, 12 June 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Ну будет что вспомнить. Тут на днях, ночью, в Дсандор стучит 12 монка. Прилетает 4 чара дефить. Синий улетает от чаров с 9 и с 25тью монаха так что просто диву даёшься. Совсем оборзели, вот и получили.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну будет что вспомнить. Тут на днях, ночью, в Дсандор стучит 12 монка. Прилетает 4 чара дефить. Синий улетает от чаров с 9 и с 25тью монаха так что просто диву даёшься. Совсем оборзели, вот и получили. судя по твоему вечному бубнежу, по возрасту тебе пора у подьезда сесть уже обсудить эти темы с сверстниками -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
судя по твоему вечному бубнежу, по возрасту тебе пора у подьезда сесть уже обсудить эти темы с сверстниками Хорошо. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто ты жмот и этим все сказано. ты русский язык понимаешь? кто-то создал, кто-то качал\помог качать, кто-то одел и прописал в дом. Понимаешь? Ну а мулы, что мулы, нету дюпа, но докопаться до чего-то всегда можно найти и просто стереть кучу персонажей из игры вторым движением, это так легко, а сколько усилий было вложено и времени никто не задумывается. 1)Сам дурак ![]() 2)Ты можешь понять,что это слишком геморно и долго,да и реально ли вообще,заниматься длительным разбором,конкретно тех чаров и аккаунтов,которые читерили.У Ферона тоже есть личная жизнь,он тоже хочет выехать на природу,пожарить шашлык и т.д. П.С. Не думайте что я на стороне Ферона,я ему еще Эфикса не простил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:10 |