IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

19 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> Бан за использование спидхака
 Trogr
post 08:21, 16 June 2015
Post #136

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Ферон, это логичный результат уж слишком круто вы взялись, просто иногда, ИНОГДА, все же надо прислушиваться к мнению и пожеланиям игроков, ведь не все они сплошь и рядом багоюзеры и хардкорные цифрозадроты, ведь даже манчам бывает иногда интерестно поРПить, и когда фракция из-за одного багоюзера теряет совместно выкачаных и одетых крафтеров и мулов, то может все же стоило бы войти в положение и пойти остальным, честно играющим, на встречу, или когда весь шард твердит что усталость в том виде каким его сделали это зло которое мешает абсолютно всем то это так и есть и тд. и тп.
Что касаемо Алаиса, то тут я думаю переживать особо нестоит команде Сиалы, да народ частично перейдет туда на время вайпа, я думаю не только я изголодался по крысокаче в канализации, первой выбитой вещи на 3 силы с лесовичка и тд, первому походу в ХС, и столкновению на нейтралке на 20-30 уровнях, но все это вскоре надоест и много кто вернется к своим порезаным в говно, но всеравно любимым персонажам Сиалы, терпетно выращеных на протяжении годов

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Rodion
post 08:25, 16 June 2015
Post #137

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (SairekS @ 00:30, 16 June 2015) *
Ферон все норм, и Эфикс на пользу и все остальное...
Ну поиграют люди у Дарсика 2 месяца и забьют... Этож как Кормир его запускают, все пвпшатся какое то время и назад на Сиалу)

Все нормально?
Нормально что Сиала разделилась?
Нормально что РП из под палки?
Эфикс, который загубил большую часть персонажей, а если не загубил, то как минимум сделал неиграбельными.
Сколько игроки порсили чтобы при накомлении капа не копилась усталость и не ломались мобы чтобы можно было хотя бы голду фармить?(Только теперь чуть-чуть поменялась система накопления усталости)
Вместо этого пружину терпения все сильней скручивали, вот она и распрямилась.
Я перечислил лишь часть того что сильно мешало игре.

А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо.

This post has been edited by Rodion: 08:27, 16 June 2015

+Quote Post
 Rizaghar
post 08:55, 16 June 2015
Post #138

Старший баронет

From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Trogr @ 09:21, 16 June 2015) *
столкновению на нейтралке на 20-30 уровнях,

Просто выйди на нейтралку 20-30м уровнем и будут тебе и на родной сиале столкновения, у меня так через день они biggrin.gif

+Quote Post
 Trogr
post 08:58, 16 June 2015
Post #139

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Ну одно дело когда тебя 20г будет поджидать какой то 40й одетый чар,которому ты ничерта несделаешь, а дургое когда на нейтралке будет месиво из голозадых 20х с обеих сторон )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Feron
post 09:06, 16 June 2015
Post #140

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Bran @ 04:05, 16 June 2015) *
Да и на комир только раки ушли а тут все кто не в рп клубе.

Если бы. Остались не только те, кто в РП клубе. Такой закономерномерности нет, иначе мы давно какой-то альтернативный модуль запустили и контролированно бы каждому свое дали.

ПС: Игрокам с позитивным настроем спасибо. Побольше бы таких и мы были бы сейчас ближе к оазису.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Rodion
post 09:09, 16 June 2015
Post #141

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter

Почему Вы не поймете? Не нужна никакая альтернатива.
Нужен диалог с игроками!

+Quote Post
 Rizaghar
post 09:45, 16 June 2015
Post #142

Старший баронет

From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Trogr @ 09:58, 16 June 2015) *
Ну одно дело когда тебя 20г будет поджидать какой то 40й одетый чар,которому ты ничерта несделаешь, а дургое когда на нейтралке будет месиво из голозадых 20х с обеих сторон )

Нуу это уже не всегда, иногда таки даем отпор, даже зарабатываем ранги biggrin.gif

+Quote Post
 SairekS
post 10:04, 16 June 2015
Post #143

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Rodion @ 10:25, 16 June 2015) *
Все нормально?
Нормально что Сиала разделилась?
Нормально что РП из под палки?
Эфикс, который загубил большую часть персонажей, а если не загубил, то как минимум сделал неиграбельными.
Сколько игроки порсили чтобы при накомлении капа не копилась усталость и не ломались мобы чтобы можно было хотя бы голду фармить?(Только теперь чуть-чуть поменялась система накопления усталости)
Вместо этого пружину терпения все сильней скручивали, вот она и распрямилась.
Я перечислил лишь часть того что сильно мешало игре.

А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо.

1. Сиала не разделилась, ну не верю я в затею ДаркСета хоть он и готовился долго... кто будет скриптить? вводить новое? следить за читами?
2. Рп из-под палки... сам так говорил, но вроде привык, хочу РПлю, не хочу (в основном) просто качаюсь, пвпшусь и тп. все равно все в скайпе.
3. Эфикс... Шанус клерПМ человек терь кастит себе 6АС от шаманского щита веры и хиляет себя аж на 240хп вместо 300, ну и все остальные заклинания шаманские тоже очень порезаны. Мирианна изначально был билд 27\9\4 рейнж\монк\шд на метательные топоры... и на 37м лвле случился Эфикс, слил до 17ого и перекачал без монка и на длинный лук. Это мои персонажи которых я растил и которых затронул эфикс, больше боевых моих персонажей у меня нет.
3.1. Зато теперь растут 2 прекрасных билда под Эфикс, разве у вас нет??? Вы же любите нвн за разнообразие а тут вам все на блюдце... можно селать чара с 90+АС, 74аб в селфбафе и тп
4. Система усталости да, но ее вчера сбросили.

Давайте еще из-за чего нельзя играть.

+Quote Post
 Stels.
post 10:24, 16 June 2015
Post #144

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer

Все озвучено неоднократно разными людьми и на "разных языках", почти каждый не равнодушный попытался донести проблемы, но - нас игнорируют! Не эфикс убил онлайн (вернее не только он) и не лето убило онлайн, что-же?
Все терпели, со всем мирились, кто как мог, в первую очередь потому что это Сиала, и 2-я причина это отсутствие любой альтернативы (для многих кроме Сиалы нет игра никаких других), теперь ситуация изменилась. Чините пожалуйста (черт побери) то что сломали!

как говорил Хэнк Муди - "Извини, но твоя вагина не царица мира!".

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Amiomir
post 10:28, 16 June 2015
Post #145

Оруженосец

Member No.: 185.015

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Rizaghar @ 10:45, 16 June 2015) *
Нуу это уже не всегда, иногда таки даем отпор, даже зарабатываем ранги biggrin.gif

Аха, нубиков поганкать - все герои. Но, бывает и "боком выходит" ))) Приходится звать помощь - еще пару тройку 40х ))

+Quote Post
 Feron
post 12:01, 16 June 2015
Post #146

Master of Noise

QUOTE (Stels. @ 06:24, 16 June 2015) *
...теперь ситуация изменилась. Чините пожалуйста (черт побери) то что сломали!
как говорил Хэнк Муди - "Извини, но твоя вагина не царица мира!".

Власть - народу! smile.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 Stels.
post 12:06, 16 June 2015
Post #147

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer

QUOTE (Feron @ 13:01, 16 June 2015) *
Власть - народу! smile.gif

Нет конечно, мы все испортим тоже, но общаться и прислушиваться надо! Власть штука тонкая и понятно что ошибок не избежать, тут достаточно уметь их признать и иметь желание исправить. Дипломатия и конструктив - решение всех проблем, имхо.

И кстати пора начинать говорить всерьез а не отшучиваться, уже не весело никому тут. Меня лично волнует онлайн на твоем сервере, и таких людей пока еще много. Давай конкретику, давай как взрослые люди, а не как босс с подчиненными, ты тут работаешь и мы благодарны, но не должны тебе ничего как и ты нам, и ты либо заинтересован в решении проблем либо скажи прямо, что бы не тратили время и шли к Дарксету.

This post has been edited by Stels.: 12:38, 16 June 2015

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Feron
post 14:41, 16 June 2015
Post #148

Master of Noise

QUOTE (Stels. @ 08:06, 16 June 2015) *
Нет конечно, мы все испортим тоже, но общаться и прислушиваться надо! Власть штука тонкая и понятно что ошибок не избежать, тут достаточно уметь их признать и иметь желание исправить. Дипломатия и конструктив - решение всех проблем, имхо.

И кстати пора начинать говорить всерьез а не отшучиваться, уже не весело никому тут. Меня лично волнует онлайн на твоем сервере, и таких людей пока еще много. Давай конкретику, давай как взрослые люди, а не как босс с подчиненными, ты тут работаешь и мы благодарны, но не должны тебе ничего как и ты нам, и ты либо заинтересован в решении проблем либо скажи прямо, что бы не тратили время и шли к Дарксету.

Решаем мы, решаем, можете в этом быть уверены.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 POL
post 15:17, 16 June 2015
Post #149

Оруженосец

Member No.: 184.655

Класс: Pale Master
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (SairekS @ 01:30, 16 June 2015) *
Ферон все норм, и Эфикс на пользу и все остальное...
Ну поиграют люди у Дарсика 2 месяца и забьют... Этож как Кормир его запускают, все пвпшатся какое то время и назад на Сиалу)

Серьезно? Руководствуясь чем игроки вернутся с Сиалы которую они любят и где их слышат на Сиалу в которой их куча вещей бесит и где их в грош не ставят? Единственное что приходит в голову - им будет жалко бросать выкачанных чаров. Дело наживное, а без капов - быстронаживное.

This post has been edited by POL: 15:18, 16 June 2015

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 15:27, 16 June 2015
Post #150

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

Серьезно? Руководствуясь чем игроки вернутся с Сиалы которую они любят и где их слышат на Сиалу в которой их куча вещей бесит и где их в грош не ставят?

Это вы в Валиостре называете ТУ Сиалу, которую сп%№дил Дарксет? Сиала которую вы любите и там ВАС слышат? Вы очень разочаруетесь, как поймёте одну простую истину всего этого smile.gif Истина сама к вам прибудет, хреновы ценители копии 2012 года.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:28, 16 June 2015

+Quote Post

19 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic
21 User(s) are reading this topic (21 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 21:19