![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ферон, это логичный результат уж слишком круто вы взялись, просто иногда, ИНОГДА, все же надо прислушиваться к мнению и пожеланиям игроков, ведь не все они сплошь и рядом багоюзеры и хардкорные цифрозадроты, ведь даже манчам бывает иногда интерестно поРПить, и когда фракция из-за одного багоюзера теряет совместно выкачаных и одетых крафтеров и мулов, то может все же стоило бы войти в положение и пойти остальным, честно играющим, на встречу, или когда весь шард твердит что усталость в том виде каким его сделали это зло которое мешает абсолютно всем то это так и есть и тд. и тп.
Что касаемо Алаиса, то тут я думаю переживать особо нестоит команде Сиалы, да народ частично перейдет туда на время вайпа, я думаю не только я изголодался по крысокаче в канализации, первой выбитой вещи на 3 силы с лесовичка и тд, первому походу в ХС, и столкновению на нейтралке на 20-30 уровнях, но все это вскоре надоест и много кто вернется к своим порезаным в говно, но всеравно любимым персонажам Сиалы, терпетно выращеных на протяжении годов -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ферон все норм, и Эфикс на пользу и все остальное... Ну поиграют люди у Дарсика 2 месяца и забьют... Этож как Кормир его запускают, все пвпшатся какое то время и назад на Сиалу) Все нормально? Нормально что Сиала разделилась? Нормально что РП из под палки? Эфикс, который загубил большую часть персонажей, а если не загубил, то как минимум сделал неиграбельными. Сколько игроки порсили чтобы при накомлении капа не копилась усталость и не ломались мобы чтобы можно было хотя бы голду фармить?(Только теперь чуть-чуть поменялась система накопления усталости) Вместо этого пружину терпения все сильней скручивали, вот она и распрямилась. Я перечислил лишь часть того что сильно мешало игре. А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо. This post has been edited by Rodion: 08:27, 16 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну одно дело когда тебя 20г будет поджидать какой то 40й одетый чар,которому ты ничерта несделаешь, а дургое когда на нейтралке будет месиво из голозадых 20х с обеих сторон )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да и на комир только раки ушли а тут все кто не в рп клубе. Если бы. Остались не только те, кто в РП клубе. Такой закономерномерности нет, иначе мы давно какой-то альтернативный модуль запустили и контролированно бы каждому свое дали. ПС: Игрокам с позитивным настроем спасибо. Побольше бы таких и мы были бы сейчас ближе к оазису. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему Вы не поймете? Не нужна никакая альтернатива.
Нужен диалог с игроками! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Все нормально? Нормально что Сиала разделилась? Нормально что РП из под палки? Эфикс, который загубил большую часть персонажей, а если не загубил, то как минимум сделал неиграбельными. Сколько игроки порсили чтобы при накомлении капа не копилась усталость и не ломались мобы чтобы можно было хотя бы голду фармить?(Только теперь чуть-чуть поменялась система накопления усталости) Вместо этого пружину терпения все сильней скручивали, вот она и распрямилась. Я перечислил лишь часть того что сильно мешало игре. А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо. 1. Сиала не разделилась, ну не верю я в затею ДаркСета хоть он и готовился долго... кто будет скриптить? вводить новое? следить за читами? 2. Рп из-под палки... сам так говорил, но вроде привык, хочу РПлю, не хочу (в основном) просто качаюсь, пвпшусь и тп. все равно все в скайпе. 3. Эфикс... Шанус клерПМ человек терь кастит себе 6АС от шаманского щита веры и хиляет себя аж на 240хп вместо 300, ну и все остальные заклинания шаманские тоже очень порезаны. Мирианна изначально был билд 27\9\4 рейнж\монк\шд на метательные топоры... и на 37м лвле случился Эфикс, слил до 17ого и перекачал без монка и на длинный лук. Это мои персонажи которых я растил и которых затронул эфикс, больше боевых моих персонажей у меня нет. 3.1. Зато теперь растут 2 прекрасных билда под Эфикс, разве у вас нет??? Вы же любите нвн за разнообразие а тут вам все на блюдце... можно селать чара с 90+АС, 74аб в селфбафе и тп 4. Система усталости да, но ее вчера сбросили. Давайте еще из-за чего нельзя играть. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все озвучено неоднократно разными людьми и на "разных языках", почти каждый не равнодушный попытался донести проблемы, но - нас игнорируют! Не эфикс убил онлайн (вернее не только он) и не лето убило онлайн, что-же?
Все терпели, со всем мирились, кто как мог, в первую очередь потому что это Сиала, и 2-я причина это отсутствие любой альтернативы (для многих кроме Сиалы нет игра никаких других), теперь ситуация изменилась. Чините пожалуйста (черт побери) то что сломали! как говорил Хэнк Муди - "Извини, но твоя вагина не царица мира!". -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
...теперь ситуация изменилась. Чините пожалуйста (черт побери) то что сломали! как говорил Хэнк Муди - "Извини, но твоя вагина не царица мира!". Власть - народу! ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Власть - народу! ![]() Нет конечно, мы все испортим тоже, но общаться и прислушиваться надо! Власть штука тонкая и понятно что ошибок не избежать, тут достаточно уметь их признать и иметь желание исправить. Дипломатия и конструктив - решение всех проблем, имхо. И кстати пора начинать говорить всерьез а не отшучиваться, уже не весело никому тут. Меня лично волнует онлайн на твоем сервере, и таких людей пока еще много. Давай конкретику, давай как взрослые люди, а не как босс с подчиненными, ты тут работаешь и мы благодарны, но не должны тебе ничего как и ты нам, и ты либо заинтересован в решении проблем либо скажи прямо, что бы не тратили время и шли к Дарксету. This post has been edited by Stels.: 12:38, 16 June 2015 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Нет конечно, мы все испортим тоже, но общаться и прислушиваться надо! Власть штука тонкая и понятно что ошибок не избежать, тут достаточно уметь их признать и иметь желание исправить. Дипломатия и конструктив - решение всех проблем, имхо. И кстати пора начинать говорить всерьез а не отшучиваться, уже не весело никому тут. Меня лично волнует онлайн на твоем сервере, и таких людей пока еще много. Давай конкретику, давай как взрослые люди, а не как босс с подчиненными, ты тут работаешь и мы благодарны, но не должны тебе ничего как и ты нам, и ты либо заинтересован в решении проблем либо скажи прямо, что бы не тратили время и шли к Дарксету. Решаем мы, решаем, можете в этом быть уверены. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ферон все норм, и Эфикс на пользу и все остальное... Ну поиграют люди у Дарсика 2 месяца и забьют... Этож как Кормир его запускают, все пвпшатся какое то время и назад на Сиалу) Серьезно? Руководствуясь чем игроки вернутся с Сиалы которую они любят и где их слышат на Сиалу в которой их куча вещей бесит и где их в грош не ставят? Единственное что приходит в голову - им будет жалко бросать выкачанных чаров. Дело наживное, а без капов - быстронаживное. This post has been edited by POL: 15:18, 16 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Серьезно? Руководствуясь чем игроки вернутся с Сиалы которую они любят и где их слышат на Сиалу в которой их куча вещей бесит и где их в грош не ставят? Это вы в Валиостре называете ТУ Сиалу, которую сп%№дил Дарксет? Сиала которую вы любите и там ВАС слышат? Вы очень разочаруетесь, как поймёте одну простую истину всего этого ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:28, 16 June 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 21:19 |