![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 19 Apr 2015 Member No.: 185.011 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Все перечисленные боевые персонажи неоднократно пользовались спидхаком-об этом писалось и в приват,на что был ответ -мне нравиться быстро бегать. Так же Трогра просили повлиять на своих боевых товарищей ,на что он молчаливо удалялся с одной оговоркой-я же не использую запрещенные проги. Просто за два года достало уже это-когда 30-м монахом нелбзя догнать персонажа у которого в комбе 9-12 монаха. Я уверен ,что ранее забаненные за спидхак Энион и Энир из этой компании! Почему скажите например на того же Дино ,Териэрта,Амандель и много других персонажей никто и никогда небыло жалоб за багоюз и т.п.
Я поддерживаю решение администрации насчет боевых персонажей -насчет крафтеров и мулов ,я думаю немного перебор. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Сигвирд ,Дрин,Сирвизари,Эдк ,Эрвин,Млирисы две, Эвор - точно были замечены, неоднократно сообщали ВАзору, но он всегда требовал видео, а никто у нас не хотел заморачиваться, может еще ктото может дополнить список, остальных предлагаю разбанить
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Браво!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мы предупреждали. http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16786 За использование спидхака был вычеслен и забанен ряд аккаунтов. Это те же аккаунты и айпи по которым был пред? Или предупреждены одни а забанены другие? Если этих людей уже предупреждали, то можно понять такую жесткую реакцию. This post has been edited by Amiomir: 14:01, 11 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Все перечисленные боевые персонажи неоднократно пользовались спидхаком-об этом писалось и в приват,на что был ответ -мне нравиться быстро бегать. Так же Трогра просили повлиять на своих боевых товарищей ,на что он молчаливо удалялся с одной оговоркой-я же не использую запрещенные проги. Просто за два года достало уже это-когда 30-м монахом нелбзя догнать персонажа у которого в комбе 9-12 монаха. Я уверен ,что ранее забаненные за спидхак Энион и Энир из этой компании! Почему скажите например на того же Дино ,Териэрта,Амандель и много других персонажей никто и никогда небыло жалоб за багоюз и т.п. Я поддерживаю решение администрации насчет боевых персонажей -насчет крафтеров и мулов ,я думаю немного перебор. А при чем тут Трогр, я что король Валиостра или с чего вдруг я должен как то на кого то влиять ?) А по поводу обвинений в спидхаке давайте быть откровенными, вы обвиняли в этом всех кто уходил от вас по каким либо причинам, к слову мне тоже инкриминировали какой то спидхак причем в настолько агресивной форме что даже грозились бить морды ![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Добегались? Сожалею что досталось всем, наверняка большинство непричастно. Скажите спасибо парочке дураков.
ПС надеюсь в частном порядке разберутся, кто причастен а кто нет. This post has been edited by Bulldog: 14:15, 11 June 2015 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
как видим кто то таки злоупотреблял, но при чем тут чары и аккаунты других игроков а так же общие мулы и крафтеры? ну тонимонтана в открытую в общем скайпе говорил, да я юзаю спидхак, но вы докажите!!! считаю, что Ферон правильно применил такие радикальные меры, единственно, что в плане ПВП инсанна тоже страдает -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ну тонимонтана в открытую в общем скайпе говорил, да я юзаю спидхак, но вы докажите!!! считаю, что Ферон правильно применил такие радикальные меры, единственно, что в плане ПВП инсанна тоже страдает этот разговор был давно и после него забанили же чара, просто непойму логики, ведь есть чары которые априори в общем пользовании должны быть мулы там для быстрого пополнения после неудачного ПвП или крафтеры, оно и неудивительно что они засветились в списке, это же совершенно другая ситуация в отличии от передачи ключей боевых чаров -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ЧЕм страдает? Чего лукавите?
Вы и так открыто в ПВП только ночью либо рано утром ходите кода дефить некому. Прекращайте лицемерить и изображать сострадание. This post has been edited by Rodion: 14:32, 11 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мерриля Десантника забанали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ЧЕм страдает? Чего лукавите? Вы и так открыто в ПВП только ночью либо рано утром ходите кода дефить некому. Прекращайте лицемерить и изображать сострадание. Регалия и ПВП у нас разные вещи. Регалия для бонусов и удобства и не важно как мы ее получим, она нужна и точка - способы отбора не важны. А вот пвп на статуях и заставах - другое дело. This post has been edited by NocturN: 14:48, 11 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Регалия и ПВП у нас разные вещи. Регалия для бонусов и удобства и не важно как мы ее получим, она нужна и точка - способы отбора не важны. А вот пвп на статуях и заставах - другое дело. вопрос спорный и сейчас мало актуален, на фоне последних событий скоро освободится много домиков в Валиостре, можете переезжать и играться как на посланике рандомно делясь на команды внутрифракционно) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Прекращайте лицемерить и изображать сострадание. не вопрос, "вор должен сидеть " (С) считаю, бан справедливый, Ферон дал ссылку о предупреждении, давно пора было сделать, на кормире при малейшем альте - сразу бан без разбирательств и народ смеялся, когда узнал, что в НВН кто-то еще альтуется -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
скоро освободится много домиков в Валиостре А сколько бойцов осталось в Валиостре? Какие бы там отношения ни были между фракциями, играть в одни ворота будет дьявольски скучно, потому этот вопрос и интересен. Я не слежу, какой персонаж с какого аккаунта зашел, потому оценить количественные потери не могу даже приблизительно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |