![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это вы в Валиостре называете ТУ Сиалу, которую сп%№дил Дарксет? Сиала которую вы любите и там ВАС слышат? Вы очень разочаруетесь, как поймёте одну простую истину всего этого ![]() ты утомил уже, расист что-ли? где ты увидел вдруг позицию Всего Валиостра в том посте? -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это вы в Валиостре называете ТУ Сиалу, которую сп%№дил Дарксет? Сиала которую вы любите и там ВАС слышат? Вы очень разочаруетесь, как поймёте одну простую истину всего этого ![]() Бесят такого рода посты. Где ты увидел позицию всего Валиостра? Если Вы боитесь сказать правду почему такая проблема возникла, то вообще не пишите посты. Высунте языки из *** и больше непишите такую ересь! На пост ниже. Стилерт, иди прочитай тему еще раз с начала и внимательно. This post has been edited by Rodion: 15:54, 16 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Может продолжим диалог о том чтобы отпустить грехи багоюзерам и всем аккаунтам, причастным к делу? Вы тут уже и капы приплели, и Дарксетовскую Сиалу. Мне, лично, будет не жалко распрощаться с неуловимыми бегунами. Удачи на той Сиале.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Это вы в Валиостре называете ТУ Сиалу, которую сп%№дил Дарксет? Сиала которую вы любите и там ВАС слышат? Вы очень разочаруетесь, как поймёте одну простую истину всего этого ![]() Терри, к чему такой надрыв и грубость в мою сторону? Вы всё время начиная с 12го года отвечали игрокам "не нравится - валите на другой шард", и я рад что наконец-то появилось место куда можно, выражаясь по вашему, "свалить". А теперь значит я "херов" и любитель копий, ЛОЛ. ПС: За Валиостр не играл лет 6. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может продолжим диалог о том чтобы отпустить грехи багоюзерам и всем аккаунтам, причастным к делу? Вы тут уже и капы приплели, и Дарксетовскую Сиалу. Мне, лично, будет не жалко распрощаться с неуловимыми бегунами. Удачи на той Сиале. никто не слова не писал в защиту багоюзеров, мне не нужен не красный не синий читер в игре, и на эту тему разговаривать уже нет смысла, онлайн был 40-50 сейчас до 20, и это общая проблема - без цвета фракции, тебе то понятно хватит и тех нубов которых ты чекаешь плюшкой гильдии которую тупо палишь и позоришь на весь сервер, но мне нравились массовые бои и Живой сервер, со всеми его минусами и плюсами, он был Живой как никогда ранее! -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Никогда в жизни летом не было бОльшого онлайна, чем в другие времена года.
Онлайн упал с сорока тысяч миллионов человек до всего лишь 20. Но не забывайте, что половина этих тысяч миллионов - это обиженный тонимонтана и другие кончики, которые горят в аду, а вторая половина копает сельдерей у бабули в деревне. Третья половина, может, уехала жариться на море. Четвертая половина - студенты с их сессиями. Ну и там где-то в конце Дарк Сет с его калом. А вы тут развели, мол, рест ин писес, гг вп. Курей считают по осени, поэтому осенью и нужно посмотреть, кто остался, а кто отгнил. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
никто не слова не писал в защиту багоюзеров, мне не нужен не красный не синий читер в игре, и на эту тему разговаривать уже нет смысла, онлайн был 40-50 сейчас до 20, и это общая проблема - без цвета фракции, тебе то понятно хватит и тех нубов которых ты чекаешь плюшкой гильдии которую тупо палишь и позоришь на весь сервер, но мне нравились массовые бои и Живой сервер, со всеми его минусами и плюсами, он был Живой как никогда ранее! А я всё забываю что ты читать не умеешь, только ныть и писать всякую лабуду. Давай я тебе помогу, вот название топика: Бан за использование спидхака. Если хочешь поныть о низком летнем онлайне и о том как я безжалостно убиваю нубов, тебе явно не сюда. Тут плач о забаненых читерах и всех кто был неосторожен, доверив в их руки свои аккаунты. This post has been edited by Bulldog: 16:21, 16 June 2015 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я вас просто не понимаю)
Вам делают фиксы, вам банят читеров для хорошего пвп, вам вводят ивенты каждую неделю, вам проводят турниры. Капы и усталость и в этом отношении пошли на послабление по сравнению с началом вайпа. Эфикс... пострадал мне кажется больше всех Гарри у которого 15 чаров на монке, вот он пострадал и особо не пишет ахинею, не призывает народ играть где то, качает или новых или старых перекачивает. ЧТО ВАМ МЕШАЕТ??? Бан за спидхак... кто то считает неправильным? мулы может и не стоило банить, крафтеров тоже, но епт крафтер качается за 3 месяца (оружейник) а ювелир и того быстрее т к ему можно не брать 40й. ИТОГО: Дарк очень вовремя запустил сервер много обиженных типа тонимонтаны и недовольных... Но вы помите заниматься той сиалой некому!!! Я на 100% уверен что из команды Ферона никто не пойдет к Дарку его слишком хорошо знают. |
|
|
![]()
|
|
не знаю как вам еще донести что онлайн это Общая проблема, и бросаю это дело (рабочему дню конец, ура, спасибо за компанию)), ответ от Ферона я получил, остальное нюансы
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Никогда в жизни летом не было бОльшого онлайна, чем в другие времена года. Онлайн упал с сорока тысяч миллионов человек до всего лишь 20. Но не забывайте, что половина этих тысяч миллионов - это обиженный тонимонтана и другие кончики, которые горят в аду, а вторая половина копает сельдерей у бабули в деревне. Третья половина, может, уехала жариться на море. Четвертая половина - студенты с их сессиями. Ну и там где-то в конце Дарк Сет с его калом. А вы тут развели, мол, рест ин писес, гг вп. Курей считают по осени, поэтому осенью и нужно посмотреть, кто остался, а кто отгнил. Никогда не думал, что когда-нибудь соглашусь с гоблышом, но тут в точку!!! Считаю, что кал Дарка не имеет даже права здесь упоминаться... This post has been edited by Rand: 16:51, 16 June 2015 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
/
This post has been edited by POL: 20:44, 16 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Аграил, ты конечно молодец) По скайпу казался более адекватным. Ну, во-первых, я не знаю, кто ты. Во-вторых, я в общей скайповине был дважды за всю свою жизнь: Первый раз в масс пвп 2 вайпа назад, когда еще играл Аграилом. Второй раз, когда ходили в Султанат или Храд Спайн, не помню, кто там был. Это, опять же, было 2 вайпа назад, когда я игрался Аграилом. И в основном я молчал. Как Баала. Ну еще иногда орал, мол, хил, но все спрашивали, кто это говорит, а я был уже на пороге, так что конфа оказалась бесполезной какой-то. Скорее всего ты меня с кем-то путаешь. This post has been edited by Аграил: 20:28, 16 June 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное. Тогда всё норм, я ни в ком не разочарован.
Ферон, если чистишь мой пост - удаляй уже 3 пункта из 3х а не только то что тебе не нравится. Они неразрывны, и без последнего вышло совсем не то, что я имел в виду. Великолепно, писать про то что тот кто играет в другом месте - гавно - это нормально. А про то что так говорить неправильно - это мы потрем. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 31 Dec 2014 Member No.: 184.597 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наверное. Тогда всё норм, я ни в ком не разочарован. Ферон, если чистишь мой пост - удаляй уже 3 пункта из 3х а не только то что тебе не нравится. Они неразрывны, и без последнего вышло совсем не то, что я имел в виду. Великолепно, писать про то что тот кто играет в другом месте - гавно - это нормально. А про то что так говорить неправильно - это мы потрем. Пол, ты не прав. Если тебе хочется играть с людьми которые читят, то пожалуйста. У каждого человека есть свое мнение. Но только время покажет, кто прав, а кто - нет. |
|
|
![]()
|
|
Мар, мне не хочется играть с теми кто читерит. Если придерживаться темы топика - я рад что читера забанили, и не испытываю особого сожаления к тем кто был с ним связан.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 21:19 |