![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Чтобы люди выговорились иногда нужен хороший толчок для этого, и вот он, администрация устроила его людям, точнее люди сами себе его устроили, а то все всё долгое время сдерживали и копили в себе, иногда нужно выплёскивать накопившееся наружу, чтобы быть самими собой, что и случилось, зато у тех кого забанили сейчас будет больше свободного времени на реал, в реальной жизни тоже интересно, тем более сейчас лето. В общем всем: добра, здоровья, удачи, хорошего настроения, и терпения... Интересно было почитать тему. Спасибо.
This post has been edited by Viewer: 13:23, 17 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Наверное. Тогда всё норм, я ни в ком не разочарован. Ферон, если чистишь мой пост - удаляй уже 3 пункта из 3х а не только то что тебе не нравится. Они неразрывны, и без последнего вышло совсем не то, что я имел в виду. Великолепно, писать про то что тот кто играет в другом месте - гавно - это нормально. А про то что так говорить неправильно - это мы потрем. Я убрал рекламу, для этого есть другие места. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Это вы в Валиостре называете ТУ Сиалу, которую сп%№дил Дарксет? Сиала которую вы любите и там ВАС слышат? Вы очень разочаруетесь, как поймёте одну простую истину всего этого smile.gif Истина сама к вам прибудет, хреновы ценители копии 2012 года. Я что-то пропустил?!! Пожалуйста, с этого момента подробней! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Мир вам! Я что-то пропустил?!! Пожалуйста, с этого момента подробней! [url="http://[/url] подробности все тут -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Спасибо за информацию. Я уже все, что нужно узнал. Ну чтож... Я не удивлен. Борец за справедливость, светоч нвн коммюнити, центнер живого веса, образец целомудрия, опора и надежа всех девственниц мира - дарсик, таки оказался гавном, да еще и вором. Сука, так и хочется закричать: "А я говорил"!!! И этот человек, что попрекал некоего старого Черного Ярла в злоупотреблениях... Да лучше обзлоупотребляться, чем воровать у своих же. Гнида. Мелочный, обиженный жизнью и людьми толстячек. Хотел бы я почитать, как этот пизденыш будет дальше меня попрекать и рассказывать про то, какой я мудак после того, что он сделал. Да только духу у этого гавнюка, мыслю, не хватит - не тот тип. Этому проще насрать и сбежать. Противно. А самое противное, что пидарсик, собирается, как он там написал: "...я всегда хотел сделать из Сиалы прибыльный проект и успехи на этом пути повысят мою мотивацию и улучшат настроение..." Урод... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мир вам! Спасибо за информацию. Я уже все, что нужно узнал. Ну чтож... Я не удивлен. Борец за справедливость, светоч нвн коммюнити, центнер живого веса, образец целомудрия, опора и надежа всех девственниц мира - дарсик, таки оказался гавном, да еще и вором. Сука, так и хочется закричать: "А я говорил"!!! И этот человек, что попрекал некоего старого Черного Ярла в злоупотреблениях... Да лучше обзлоупотребляться, чем воровать у своих же. Гнида. Мелочный, обиженный жизнью и людьми толстячек. Хотел бы я почитать, как этот пизденыш будет дальше меня попрекать и рассказывать про то, какой я мудак после того, что он сделал. Да только духу у этого гавнюка, мыслю, не хватит - не тот тип. Этому проще насрать и сбежать. Противно. А самое противное, что пидарсик, собирается, как он там написал: "...я всегда хотел сделать из Сиалы прибыльный проект и успехи на этом пути повысят мою мотивацию и улучшат настроение..." Урод... Ну пусть играет с себе-подобными, что сказать. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мир вам! Спасибо за информацию. Я уже все, что нужно узнал. Ну чтож... Я не удивлен. Борец за справедливость, светоч нвн коммюнити, центнер живого веса, образец целомудрия, опора и надежа всех девственниц мира - дарсик, таки оказался гавном, да еще и вором. Сука, так и хочется закричать: "А я говорил"!!! И этот человек, что попрекал некоего старого Черного Ярла в злоупотреблениях... Да лучше обзлоупотребляться, чем воровать у своих же. Гнида. Мелочный, обиженный жизнью и людьми толстячек. Хотел бы я почитать, как этот пизденыш будет дальше меня попрекать и рассказывать про то, какой я мудак после того, что он сделал. Да только духу у этого гавнюка, мыслю, не хватит - не тот тип. Этому проще насрать и сбежать. Противно. А самое противное, что пидарсик, собирается, как он там написал: "...я всегда хотел сделать из Сиалы прибыльный проект и успехи на этом пути повысят мою мотивацию и улучшат настроение..." Урод... Первый пост на форме, из которого не хочется удалить мат, а хочется добавить. Я как начинаю думать о всех разработчиках, кто вложил в работу над модулем годы своей жизни для того чтобы какое-то убожество, которое свой зад от кресла не может оторвать запустило все это творчество других людей и попросило ему на пивко переводить деньги за это - у меня волосы дыбом встают. Я чувствую что сейчас кто-то из отморозков напишет, мол, чего добивались, то и получили. Лучше не пишите этого - я могу крайне неадекватно отреагировать. Когда у вас угонят машину, которую вы собирали 10 лет с фразочкой мол так вам и надо - надо было возить друзей не в музей а на рыбалку - теперь я буду на вашей машине за баблишко на рыбалку ваших друзей возить сам, пукая в сиденье - вот тогда можно эту тему развить. А пока что... Вообще, воспользуюсь случаем и публично извинюсь перед всеми теми, кто создавал модуль и продолжает над ним работать, за то что не разглядел в человеке гниду в свое время и дал ей доступ к вашему творчеству. Я дико виноват и этот угон на моей совести именно по этой причине. ПС: КТО эти пассажиры? Ужас, мне просто тяжело себе представить психологический их портрет. Это что же должно твориться в голове и в душе этих людей, чтобы садиться в этот угнанный автомобиль, какие бы ни были поводы на это. Это те же люди, для которых мы все это создавали?! У меня нет слов... -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Читеров забанили это хорошо, очень плохо что на это потребовались месяцы, хотя всем давно было точно извесно кто читерил и какими чарами.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ферон, позволь заметить что ты в качестве хозяина автомобиля не потерял ничего, кроме части тех друзей ради которых оказывается была построенна машина, но которых ты возил куда ты хочешь а не куда тебя просят. Они просто пересели в маршрутку (бесплатную) и ездят куда им надо. Не драматизируй.
|
|
|
![]()
|
|
Ферон, позволь заметить что ты в качестве хозяина автомобиля не потерял ничего, кроме части тех друзей ради которых оказывается была построенна машина, но которых ты возил куда ты хочешь а не куда тебя просят. Они просто пересели в маршрутку (бесплатную) и ездят куда им надо. Не драматизируй. Если бы они сели в маршрутку... -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если бы они сели в маршрутку... Да пусть катаются с Дарксетом, не вижу ничего что потерял бы мир с уходом той части Валиостра что после банов ушла туда. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Все свели как обычно к говну и и мату. И успокоились на том что уже знали давно только сейчас стало более заметно.
Лучше бы подумали че с этим делать. По моему такой поворот может привести либо к благу либо к полному краху. Может стоит из ситуации сделать правильные выводы. И не поливать Дарсика гавном а сказать спасибо, потому что сделав такую подлянку он по сути сделал Сиале одолжение. Какое? может стоит поразмыслить? и посмотреть не со стороны владельца авто которое угнали а со стороны.... другой? Та сиала на которой не правятся баги и не вводятся улучшения умрет быстро , и врятли Дарк сможет полноценно продвинуть шард но он сможет привнести какието свои идеи и идеи людей к которым на этой Сиале не прислушиваются. Все это можно позаимствовать , если оно будет удачно реализованно. Пусть будет 2 Сиалы Сиала НА ВЕКА безвайповая и ТЕНЕВАЯ Сиала с вайпами и новыми идеями, пусть будет тестовый шард на который смогут разработчики посмотреть со стороны. В любом случае выживет только тот шард на который не забьют разработчики и игроки. Почти 3 года Сиала чахла из за того что не хватало рук ее продвигать, и многие реально думали что она умрет, потому что частенько онлайн набирался чел 5-10 и только с 21 до 23 вечера, а ДМы были удивлены что вообще кто-то играет. Улучшения и разработки двигались руками только одного человека. Зоран реально тебе спасибо за то что не забил на Сиалу и находил время устранять баги и вносить изменения. И Розе за ее квесты. Хоть я и не сторонник такого проведения квестов, но реально, Упорство и желание проводить квесты, за это ей нужно памятник ставить. Некоторые Дмы..... ну не всегда правы были но они были и не бросили проект... Давайте смотреть позитивно на все и извлекать из любой ситуации пользу, реально чтото изменить..... а не обливать всех помоями. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да пусть катаются с Дарксетом, не вижу ничего что потерял бы мир с уходом той части Валиостра что после банов ушла туда. а какую часть мира потеряла сиала с уходом на той сервер групы рачников? Боже ты такой смешной ей богу цепной пес в каждом топе "гав-гав Валиостр плахой, гав-гав все синевики читеры, гав-гав вот у нас инсана" противно читать аж This post has been edited by Trogr: 20:06, 17 June 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
а какую часть мира потеряла сиала с уходом на той сервер групы рачников? Боже ты такой смешной ей богу цепной пес в каждом топе "гав-гав Валиостр плахой, гав-гав все синевики читеры, гав-гав вот у нас инсана" противно читать аж Гав-гав, Трогр ты не прав. Гав-гав, ушли читеры и плаксы. *довольно потирает лапы* -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 21:19 |