IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

19 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Closed TopicStart new topic
> Бан за использование спидхака
 Viewer
post 12:59, 17 June 2015
Post #166

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 110.235

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

Чтобы люди выговорились иногда нужен хороший толчок для этого, и вот он, администрация устроила его людям, точнее люди сами себе его устроили, а то все всё долгое время сдерживали и копили в себе, иногда нужно выплёскивать накопившееся наружу, чтобы быть самими собой, что и случилось, зато у тех кого забанили сейчас будет больше свободного времени на реал, в реальной жизни тоже интересно, тем более сейчас лето. В общем всем: добра, здоровья, удачи, хорошего настроения, и терпения... Интересно было почитать тему. Спасибо.

This post has been edited by Viewer: 13:23, 17 June 2015
Go to the top of the page

+Quote Post
 Feron
post 13:35, 17 June 2015
Post #167

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (POL @ 16:37, 16 June 2015) *
Наверное. Тогда всё норм, я ни в ком не разочарован.
Ферон, если чистишь мой пост - удаляй уже 3 пункта из 3х а не только то что тебе не нравится. Они неразрывны, и без последнего вышло совсем не то, что я имел в виду.
Великолепно, писать про то что тот кто играет в другом месте - гавно - это нормально. А про то что так говорить неправильно - это мы потрем.

Я убрал рекламу, для этого есть другие места.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 13:44, 17 June 2015
Post #168

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Это вы в Валиостре называете ТУ Сиалу, которую сп%№дил Дарксет? Сиала которую вы любите и там ВАС слышат? Вы очень разочаруетесь, как поймёте одну простую истину всего этого smile.gif Истина сама к вам прибудет, хреновы ценители копии 2012 года.

Я что-то пропустил?!!
Пожалуйста, с этого момента подробней!

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Holan
post 14:07, 17 June 2015
Post #169

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Раса: Гном

QUOTE (Черный Ярл @ 13:44, 17 June 2015) *
Мир вам!

Я что-то пропустил?!!
Пожалуйста, с этого момента подробней!

[url="http://[/url]
подробности все тут

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 14:28, 17 June 2015
Post #170

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

Спасибо за информацию.
Я уже все, что нужно узнал.

Ну чтож...
Я не удивлен.

Борец за справедливость, светоч нвн коммюнити, центнер живого веса, образец целомудрия, опора и надежа всех девственниц мира - дарсик, таки оказался гавном, да еще и вором. Сука, так и хочется закричать: "А я говорил"!!!
И этот человек, что попрекал некоего старого Черного Ярла в злоупотреблениях...
Да лучше обзлоупотребляться, чем воровать у своих же. Гнида.
Мелочный, обиженный жизнью и людьми толстячек.

Хотел бы я почитать, как этот пизденыш будет дальше меня попрекать и рассказывать про то, какой я мудак после того, что он сделал.
Да только духу у этого гавнюка, мыслю, не хватит - не тот тип. Этому проще насрать и сбежать.

Противно.

А самое противное, что пидарсик, собирается, как он там написал: "...я всегда хотел сделать из Сиалы прибыльный проект и успехи на этом пути повысят мою мотивацию и улучшат настроение..."

Урод...

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Bulldog
post 15:17, 17 June 2015
Post #171

Младший барон

Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Черный Ярл @ 02:28, 18 June 2015) *
Мир вам!

Спасибо за информацию.

Ну чтож...
Я не удивлен.

Борец за справедливость, светоч нвн коммюнити, центнер живого веса, образец целомудрия, опора и надежа всех девственниц мира - дарсик, таки оказался гавном, да еще и вором. Сука, так и хочется закричать: "А я говорил"!!!

Хотел бы я почитать, как этот пизденыш будет дальше меня попрекать и рассказывать про то, какой я мудак после того, что он сделал.
Да только духу у этого гавнюка, мыслю, не хватит - не тот тип. Этому проще насрать и сбежать.

Противно.

А самое противное, что пидарсик, собирается, как он там написал: "...я всегда хотел сделать из Сиалы прибыльный проект и успехи на этом пути повысят мою мотивацию и улучшат настроение..."

Урод...

Ну пусть играет с себе-подобными, что сказать.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Feron
post 15:20, 17 June 2015
Post #172

Master of Noise

QUOTE (Черный Ярл @ 10:28, 17 June 2015) *
Мир вам!

Спасибо за информацию.

Ну чтож...
Я не удивлен.

Противно.

Урод...

Первый пост на форме, из которого не хочется удалить мат, а хочется добавить. Я как начинаю думать о всех разработчиках, кто вложил в работу над модулем годы своей жизни для того чтобы какое-то убожество, которое свой зад от кресла не может оторвать запустило все это творчество других людей и попросило ему на пивко переводить деньги за это - у меня волосы дыбом встают.

Я чувствую что сейчас кто-то из отморозков напишет, мол, чего добивались, то и получили. Лучше не пишите этого - я могу крайне неадекватно отреагировать. Когда у вас угонят машину, которую вы собирали 10 лет с фразочкой мол так вам и надо - надо было возить друзей не в музей а на рыбалку - теперь я буду на вашей машине за баблишко на рыбалку ваших друзей возить сам, пукая в сиденье - вот тогда можно эту тему развить. А пока что...

Вообще, воспользуюсь случаем и публично извинюсь перед всеми теми, кто создавал модуль и продолжает над ним работать, за то что не разглядел в человеке гниду в свое время и дал ей доступ к вашему творчеству. Я дико виноват и этот угон на моей совести именно по этой причине.

ПС: КТО эти пассажиры? Ужас, мне просто тяжело себе представить психологический их портрет. Это что же должно твориться в голове и в душе этих людей, чтобы садиться в этот угнанный автомобиль, какие бы ни были поводы на это. Это те же люди, для которых мы все это создавали?! У меня нет слов...

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 Just_Name
post 15:22, 17 June 2015
Post #173

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Читеров забанили это хорошо, очень плохо что на это потребовались месяцы, хотя всем давно было точно извесно кто читерил и какими чарами.

+Quote Post
 POL
post 16:08, 17 June 2015
Post #174

Оруженосец

Member No.: 184.655

Класс: Pale Master
Направленность: Нейтральный злой

Ферон, позволь заметить что ты в качестве хозяина автомобиля не потерял ничего, кроме части тех друзей ради которых оказывается была построенна машина, но которых ты возил куда ты хочешь а не куда тебя просят. Они просто пересели в маршрутку (бесплатную) и ездят куда им надо. Не драматизируй.

+Quote Post
 Feron
post 18:08, 17 June 2015
Post #175

Master of Noise

QUOTE (POL @ 12:08, 17 June 2015) *
Ферон, позволь заметить что ты в качестве хозяина автомобиля не потерял ничего, кроме части тех друзей ради которых оказывается была построенна машина, но которых ты возил куда ты хочешь а не куда тебя просят. Они просто пересели в маршрутку (бесплатную) и ездят куда им надо. Не драматизируй.

Если бы они сели в маршрутку...

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Bulldog
post 19:38, 17 June 2015
Post #176

Младший барон

QUOTE (Feron @ 06:08, 18 June 2015) *
Если бы они сели в маршрутку...

Да пусть катаются с Дарксетом, не вижу ничего что потерял бы мир с уходом той части Валиостра что после банов ушла туда.

--------------------
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Bran
post 19:43, 17 June 2015
Post #177

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin

Все свели как обычно к говну и и мату. И успокоились на том что уже знали давно только сейчас стало более заметно.
Лучше бы подумали че с этим делать.
По моему такой поворот может привести либо к благу либо к полному краху. Может стоит из ситуации сделать правильные выводы. И не поливать Дарсика гавном а сказать спасибо, потому что сделав такую подлянку он по сути сделал Сиале одолжение. Какое? может стоит поразмыслить? и посмотреть не со стороны владельца авто которое угнали а со стороны.... другой?

Та сиала на которой не правятся баги и не вводятся улучшения умрет быстро , и врятли Дарк сможет полноценно продвинуть шард но он сможет привнести какието свои идеи и идеи людей к которым на этой Сиале не прислушиваются. Все это можно позаимствовать , если оно будет удачно реализованно.

Пусть будет 2 Сиалы
Сиала НА ВЕКА безвайповая
и
ТЕНЕВАЯ Сиала с вайпами и новыми идеями, пусть будет тестовый шард на который смогут разработчики посмотреть со стороны.

В любом случае выживет только тот шард на который не забьют разработчики и игроки.

Почти 3 года Сиала чахла из за того что не хватало рук ее продвигать, и многие реально думали что она умрет, потому что частенько онлайн набирался чел 5-10 и только с 21 до 23 вечера, а ДМы были удивлены что вообще кто-то играет. Улучшения и разработки двигались руками только одного человека. Зоран реально тебе спасибо за то что не забил на Сиалу и находил время устранять баги и вносить изменения. И Розе за ее квесты. Хоть я и не сторонник такого проведения квестов, но реально, Упорство и желание проводить квесты, за это ей нужно памятник ставить. Некоторые Дмы..... ну не всегда правы были но они были и не бросили проект...

Давайте смотреть позитивно на все и извлекать из любой ситуации пользу, реально чтото изменить..... а не обливать всех помоями.

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Trogr
post 20:04, 17 June 2015
Post #178

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Bulldog @ 18:38, 17 June 2015) *
Да пусть катаются с Дарксетом, не вижу ничего что потерял бы мир с уходом той части Валиостра что после банов ушла туда.

а какую часть мира потеряла сиала с уходом на той сервер групы рачников? Боже ты такой смешной ей богу цепной пес в каждом топе "гав-гав Валиостр плахой, гав-гав все синевики читеры, гав-гав вот у нас инсана" противно читать аж

This post has been edited by Trogr: 20:06, 17 June 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Bulldog
post 20:27, 17 June 2015
Post #179

Младший барон

QUOTE (Trogr @ 08:04, 18 June 2015) *
а какую часть мира потеряла сиала с уходом на той сервер групы рачников? Боже ты такой смешной ей богу цепной пес в каждом топе "гав-гав Валиостр плахой, гав-гав все синевики читеры, гав-гав вот у нас инсана" противно читать аж

Гав-гав, Трогр ты не прав. Гав-гав, ушли читеры и плаксы. *довольно потирает лапы*

--------------------
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Безумец
post 20:33, 17 June 2015
Post #180

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer

QUOTE (Bulldog @ 21:27, 17 June 2015) *
Гав-гав, Трогр ты не прав. Гав-гав, ушли читеры и плаксы. *довольно потирает лапы*

Я ною постоянно и я только пришел laugh.gif
Дайте мне перелить чара и я все всем прощу biggrin.gif азаза111

This post has been edited by Безумец: 20:34, 17 June 2015

+Quote Post

19 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic
21 User(s) are reading this topic (21 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 21:19