![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гав-гав, Трогр ты не прав. Гав-гав, ушли читеры и плаксы. *довольно потирает лапы* сам не видел но там есть раков достаточно, включая нико, плаксой его даже мы не считаем, а вот к тебе отношение в лучшем случае - брезгливое, и эту репутацию ты выстроил сам, по поводу валиостра - кто там - их личное дело, как и раков которых там не меньше, только никто не гавкал кроме тебя на эту тему - т.к. нам плевать на их выбор, меня волнует иное - позырят и вернутся, а ты таким увы и останешься ( -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
удалено
This post has been edited by Bulldog: 04:45, 18 June 2015 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ферон, позволь заметить что ты в качестве хозяина автомобиля не потерял ничего, кроме части тех друзей ради которых оказывается была построенна машина, но которых ты возил куда ты хочешь а не куда тебя просят. Они просто пересели в маршрутку (бесплатную) и ездят куда им надо. Не драматизируй. POL, ты очень сильно ошибаешься. Ты судишь с точки зрения игрока, но тебе сложно понять людей, которые в данный проект вложили часть своей души и кучу времени. И поверь, совсем не для того, чтоб какое-то жирное гавно, лежа на диванчике ожидало, что ему потащат "бабосики на пивасик" для "поднятия настроения". Я бы ни секунды не парился, запусти Нинзя, Тобур, Зоран, Ферон или еще кто из достойных людей вторую Сиалу, но только не этот уебок. Я знаю, что ничего путнего у него не выйдет (самый крайний случай - это все останется на кругах своих с минимальной косметикой, вроде памятников жирному пидарсику по всей Сиале - было такое). По своей сути пидарсик - человек-гавно. Все его декларации о голосованиях - полная лажа. Я почитал его форум - "это я не сделаю", "этого не будет", "это к зиме, но не раньше", "я не согласен с тобой" и прочая муть. У него нет ни ресурсов ни возможности развивать Сиалу - одни комплексы, которые он рано или поздно начнет тешить за счет полученного "обиженного" контингента. Именно эта хуйня и бесит больше всего. Мы делали Сиалу совсем для других целей, а не для того, чтоб себя мог самоудовлетворять жирный еблан. Причем заметь. Нет чтоб взять имеющийся в свободном доступе мощнейший модуль Нордока и запустить его! Нееет - этому пидару подавай именно Сиалу... Сука, противно. Мне вот внезапно стало интересно, что бы ты сделал, если в твоем окружении завелась подобная крыса? Если бы твой знакомый, которому ты доверял, взял и спиздил бы у тебя пусть не особо и ценную, но дорогую лично для тебя вещь? Молча проглотил бы обиду? "Не драматизировал"? PS Модераторы, не дам вытереть ни матерного слова из моих постов. Наболело, аж пипец! Будете зверствовать - забаню. Вы меня знаете! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Собственно, если проблема не во второй Сиале а в том что сервер открыл именно Дарк, и тем более если игрокам не понять ваши личные с ним отношения - то я не понимаю к чему оскорбления в адрес игроков, которые у него тусуются. Игрокам абсолютно всё равно по какому айпи они коннектятся, они видят то по чем 3 года горько скучали.
Если бы мою интелектуальную собственность использовали с первоцелью получения прибыли - меня бы это очень расстроило. Если бы я это делал не ради прибыли - расстроило бы меньше. А если тот кто использует - просит кто сколько может на нормальный сайт и тому подобное - почти бы не расстроило. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А чего, у него и Нордок?)) Это ж шард моей юности )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Теперь кто играет на теневой сиале автоматом становится тут козлом и уродом, зачем вы так?
Нико сделайте выговор каждый день задротит, на вендоре эпик вещи распропадает |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А дарксет молодец, теперь хоть иногда вы будете прислушиваться к мнению игроков, а не быть себе на уме. Здоровая конкуренция!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сиала всех и всё переживёт, проверено годами, чтобы кто не говорил... Тоже несколько раз подряд на протяжении лет 10-ти думал, ну всё сейчас то точно Сиала загнётся из-за новых правил, и не будет высокого онлайна, ошибался несколько раз, что больше перестал уже так думать, онлайн как был на Сиале высок, так и остаётся на протяжении многих лет, да и думается останется ещё на долгое время большим, и ничто на него не повлияет, так что теперь точно уверенно говорю Сиала всех и всё переживёт! Этот русскоязычный проект явно заколдован, ему не чуждо время, как всем остальным проектам в НВН...
![]() В заключении я бы выразился так: все остальные проекты в НВН-это однодневки, а Сиала-на Века(Ибо никто почему-то к сожалению так долго не тянет и не поддерживает свои остальные проекты в НВН, как уже долгое время тянут и обслуживают люди Сиалу). This post has been edited by Viewer: 13:23, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Сиала всех и всё переживёт, проверено годами, чтобы кто не говорил... Тоже несколько раз подряд на протяжении лет 10-ти думал, ну всё сейчас то точно Сиала загнётся из-за новых правил, и не будет высокого онлайна, ошибся несколько раз, что больше перестал уже так думать, онлайн как был на Сиале высок, так и остаётся на протяжении многих лет, да думается и останется ещё на долгое время большим... Так что теперь точно уверенно можно говорить Сиала точно всех и всё переживёт... Да и никто и не сомневается, просто не нравится когда с новыми правилами и перекроями мира, тебе говорят:не нравится - не играй, перестань есть кактус. Всегда есть альтренатива в виде хардкорного шарда где ты можешь говорить все что сдумается и играть не в таком диком к переменами мире. Ну и у вас покинули багоюзеры, отморозки и остальная шваль, точнее которых администрация таковыми считает, и теперь построить идеальный мир стало еще проще, все в профите - ВПЕРЕД к СВЕТЛОМ КОММУнизму, товарищи! ![]() This post has been edited by Неадекват: 13:14, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не понял причем тут игроки? Кто там их оскорблял? Где играть - личный выбор каждого. Нравится "играть в демократию" и слушать сказки о сладком грядущем необозримом будущем, которое обещает пидарсик - знаете куда идти. Хотите развиваться и двигаться вместе с нашей Сиалой - вам всегда будут рады тут. Лично мне - похрен. Я вообще людей не очень... люблю. Что не похрен мне, так это сам факт того, что светлая Сиала, пусть даже и 12 года оказалась в руках у мудака, который планирует обосрать все то, ради чего работала куча людей, воспользоваться плодами их трудов для удовлетворения своих ебучих комплексов и амбиций. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Всегда есть альтренатива в виде хардкорного шарда где ты можешь говорить все что сдумается и играть не в таком диком к переменами мире. Херня это все. пидарсик не тот человек. Сейчас, ради удержания контингента, он наобещает все, что угодно, но по факту ничье мнение, кроме мнения "центнера" учитываться не будет. Собственно, уже сейчас, форум с предложениями очень живописно об этом говорит. Ну а что начнется когда нынешний контингент "той" Сиалы поймет, что прямой дюп работает, что дюп через вендора есть, банковский дюп процветает, куча тругих багов есть и исправить их никто не сможет, что спидхаки можно юзать, что бан читерюг можно отменять голосованием... ![]() пидарсик не станет терпеть несогласных. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Не понял причем тут игроки? Кто там их оскорблял? Где играть - личный выбор каждого. Нравится "играть в демократию" и слушать сказки о сладком грядущем необозримом будущем, которое обещает пидарсик - знаете куда идти. Хотите развиваться и двигаться вместе с нашей Сиалой - вам всегда будут рады тут. Лично мне - похрен. Я вообще людей не очень... люблю. Что не похрен мне, так это сам факт того, что светлая Сиала, пусть даже и 12 года оказалась в руках у мудака, который планирует обосрать все то, ради чего работала куча людей, воспользоваться плодами их трудов для удовлетворения своих ебучих комплексов и амбиций. Так он сам говорит, какие будут игроки - такой и мир, ничего нового не считая мелких деталей и калибровке он делать не собирается. Будут одни багоюзеры будет блек-джек и шлюхи, будет высоконравственные люди будет чище санатория святой Анны. А я устал уже сидеть в доме грез за одно неправльное слово в пати-чат и терпеть бредни и изменения Ферона, когда половина игроков готовы его облизывать и соглашаются со всем его бредом, а другую он просто игнорит. This post has been edited by Неадекват: 13:27, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мир вам! Херня это все. пидарсик не тот человек. Сейчас, ради удержания контингента, он наобещает все, что угодно, но по факту ничье мнение, кроме мнения "центнера" учитываться не будет. Собственно, уже сейчас, форум с предложениями очень живописно об этом говорит. Ну а что начнется когда нынешний контингент "той" Сиалы поймет, что прямой дюп работает, что дюп через вендора есть, банковский дюп процветает, куча тругих багов есть и исправить их никто не сможет, что спидхаки можно юзать, что бан читерюг можно отменять голосованием... ![]() пидарсик не станет терпеть несогласных. А багов там оуууууууееееее как много, дюпов - несколько вариантов + пар тройку тех что описано на форуме - раздолье для любителей побагоюзить. |
|
|
![]()
|
|
А багов там оуууууууееееее как много, дюпов - несколько вариантов + пар тройку тех что описано на форуме - раздолье для любителей побагоюзить. ТЫ думаешь на ориганальной сиале дюпа нет? Смешно чес слово ![]() Я хз что вы там фиксите постоянно, но все это бестолку, Ферончик только хорошо за этим следит это его единственный плюс, так он лучше вместо этого на проблемы игроков внимание обращал в приоритете. This post has been edited by Неадекват: 13:31, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE А я устал уже сидеть в доме грез за одно неправльное слово в пати-чат и терпеть бредни и изменения Ферона, когда половина игроков готовы его облизывать и все соглашаются со всем его бредом, а другую он просто игнорит. А что ты сделал для того чтоб изменить ситуацию? ![]() QUOTE ТЫ думаешь на ориганальной сиале дюпа нет? Смешно чес слово biggrin.gif У нас за это банят. ![]() А у пидарсика можно будет проголосовать и разрешить дюпить официально! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:10 |