![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Мир вам! А что ты сделал для того чтоб изменить ситуацию? ![]() У нас за это банят. ![]() А у пидарсика можно будет проголосовать и разрешить дюпить официально! Ну это уже от голосования зависит, так и кому нужен этот дюп, если все и так будет легко добываться (проще чем на оригнале). This post has been edited by Неадекват: 13:34, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ну это уже от голосования зависит, так и кому нужен этот дюп, если все и так будет легко добываться(проще чем на оригнале). Где-то я это уже слышал... Не помню как там в стихах, но: "... каждому по хате, каждому по пузырю, каждому по женщине..." Вроде, ничего хорошего из этого не вышло. А что с самого начала не выдать все эпики да и по 40 левелу? ![]() Следующая тема: 2. При смерти не терять опыт 3. При смерти не падает лут 4. Смерти вообще нет! Зная пидарсика, со всей уверенностью заявляю, долго демократию он терпеть не станет. Его подспудное желание, сделать из спизженного продукта проект не хуже, а лучше Сиалы. Другое дело, что силенок не хватает, но как все зацикленные на себе любимом люди, об этом он думает в последнюю очередь, полагая себя всемогущим. Так вот, секрет успеха на лицо - оригинальная Сиала, а все остальное - от лукавого и было на других шардах, которые канули в лету. Поэтому особо расчитывать на откровенные послабления я бы не стал. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Мир вам! Где-то я это уже слышал... Не помню как там в стихах, но: "... каждому по хате, каждому по пузырю, каждому по женщине..." Вроде, ничего хорошего из этого не вышло. А что с самого начала не выдать все эпики да и по 40 левелу? ![]() Следующая тема: 2. При смерти не терять опыт 3. При смерти не падает лут 4. Смерти вообще нет! Зная пидарсика, со всей уверенностью заявляю, долго демократию он терпеть не станет. Палку не перегибай, время покажет кто пида...с а кто дартаньян. Пра-Оригинал Сиалы то же когда-то был где-то и кем-то спи..жен, разве не так? ![]() This post has been edited by Неадекват: 13:45, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ТЫ думаешь на ориганальной сиале дюпа нет? Смешно чес слово ![]() ...и ты конечно знаешь как он работает?! Вау!!... Погоди... как? Нет? Не знаешь ... эх. Ааа, я понял. Знаешь, но не покажешь! Эх. Действительно смешно. Кто покажет целенаправленный дюп - плачу, ну начнем со 100 Евро. Я готов торговаться. Только вот сделки не будет, догадайтесь почему. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Оригинал то же когда-то был где-то и кем-то спи..жен, разве не так? Чего?!! ![]() От начала и до конца все нашими ручками хендмейк! Лично 80% локаций нарисовал! Ты там дописал QUOTE Пра-Оригинал Не было никакого Пра-Оригинала, а был общедоступный Нордок, лежащий на ваулте для свободного скачивания, на который прикручивались свеженаписанные тестовые модули, которые после испытаний "на мышах", прикручивались к оригинальной Сиале.Так-что пидарсик все-таки вор... QUOTE Палку не перегибай, время покажет кто пида...с а кто дартаньян. Время уже показало кто оказался самым главным пидарасом Сиалы. Нравится жить под крылом пидара - никого держать не станем. Но вот лично я себя чувствую неуютно, когда знаю, что такие люди, как пидарсик где-то рядом... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
...и ты конечно знаешь как он работает?! Вау!!... Погоди... как? Нет? Не знаешь ... эх. Ааа, я понял. Знаешь, но не покажешь! Эх. Действительно смешно. Кто покажет целенаправленный дюп - плачу, ну начнем со 100 Евро. Я готов торговаться. Только вот сделки не будет, догадайтесь почему. Что ты несешь? Мой мозг не воспринимает сарказам в таком виде, расшифруй This post has been edited by Неадекват: 13:47, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очевидно, что имеется ввиду, что 100 Евро не покинут бумажник Ферона, потому что на текущий момент все варианты дюпа пофикшены.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Чего?!! ![]() От начала и до конца все нашими ручками хендмейк! Лично 80% локаций нарисовал! Ты там дописал Не было никакого Пра-Оригинала, а был общедоступный Нордок, лежащий на ваулте для свободного скачивания, на который прикручивались свеженаписанные тестовые модули, которые после испытаний "на мышах", прикручивались к оригинальной Сиале. Так-что пидарсик все-таки вор... Время уже показало кто оказался самым главным пидарасом Сиалы. Нравится жить под крылом пидара - никого держать не станем. Но вот лично я себя чувствую неуютно, когда знаю, что такие люди, как пидарсик где-то рядом... Давай я побуду сиальским психотерапветом. Итак начнем: почему вы доверили ему доступ к модулю? Что он сделал для мира? Когда и почему пошли разногласия? Не напоминает ситуация, когда за якобы какой-то там спидхак заюзанный хз когда и при каких обстоятельствах просто стерли десяток акков игроков, мулов и крафтеров, которые когда-то были переданы бандиту, которого так не любят десяток рачков и сам лично Ферон ![]() This post has been edited by Неадекват: 14:01, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Очевидно, что имеется ввиду, что 100 Евро не покинут бумажник Ферона, потому что на текущий момент все варианты дюпа пофикшены. Это я слышал еще 3 или 4 года назад ![]() Просто никто не дюпит, потому что игроки честны, потому что Ферон постарался и дал понять что это бессмыслено. Из под палки так сказать, сейчас вот из под палки дресирует игроков для РП-шарда его грез и мечт. This post has been edited by Неадекват: 14:04, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Нунах. Психотерапевты пришли к нам из америки вместе с сифилисом. Как можно доверять тому, кто пришел с сифилисом? QUOTE Это я слышал еще 3 или 4 года назад А я это слышал лет 10 назад. Понты... ![]() QUOTE потому что игроки честны Чего? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Нунах. Психотерапевты пришли к нам из америки вместе с сифилисом. Как можно доверять тому, кто пришел с сифилисом? А я это слышал лет 10 назад. Понты... ![]() Чего? ![]() Утрируешь, так и скажи что не хочешь об этом говорить, значит есть что скрывать. Скелеты в шкафу Угу, угу. А зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ставлю 100 эвро, что Неадекват это или ДаркСет или недавно "убитый" спидхакер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Утрируешь, так и скажи что не хочешь об этом говорить, значит есть что скрывать. Малыш, на слабо меня не возьмешь. Ты по человечески спроси, объясни какой твой интерес, а то туда же, в психотерапевты с сифилисом записываешься... ![]() QUOTE Неадекват это или ДаркСет или недавно "убитый" спидхакер http://vk.com/doc11738453_190631729?hash=c...aec968bc63c840a -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ни тот ни другой, стиль речи больше на Ранзи похож как по мне )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ставлю 5 рублей, что это Ранзаар.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:10 |