![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ярл, ты серьезно? Так ты ж сейчас со мной общаешься? И отвечаешь, вроде как мне? Правильным будет с них спросить за их ощущения, а мое мнение, как и моя позиция озвучены выше. Я давно вне проекта, хотя и слежу за его успехами, но и мне больно от пидарского поступка пидарсика, что говорить о людях, которые прямо сейчас работают с модулем? Мыслю, они вообще в душевном раздрипе и в аффекте. Чего ты с них сейчас ждешь? Понимания? Ну это как твой знакомый ждет от тебя понимания после того, как поимел твою девушку. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересный факт-сразу все раскрепостились и показали своё истинно я, как появилась альтернатива Сиале, но кто знает, возможно это очередной сервер-однодневка коих было уже уйма в НВН, и ДМы\или там один ДМ\Админ?, который в одиночку не сможет долго тянуть и поддерживать свой проект, как поддерживает Сиалу надёжная команда уже столько лет, а потом тем игрокам, которые ушли на тот сервер захочется обратно вернуться на Сиалу(Ибо им некуда будет больше пойти), где плюнули в спины разрабам, интересно, спустя энное количество времени, с каким чувством будут возвращаться те игроки что ушли, и как их примут обратно разрабы Сиалы, или уже не примут, так как возможно запомнили своих обидчиков, хотя те запросто могут сменить свои ники и IP в будущем, но всё равно думается придётся возвращаться им с поникшими головами, ибо больше будет некуда им пойти, а НВН и Сиала для многих же тот же наркотик, ни каждый в состоянии от него избавиться... ![]() ау, я хоть там и не играю, но невижу ничего зазорного в том что кто то создал там себе персонажа, и при чем тут плевок в сторону разрабов Сиалы, эдак можно вообще загнатся типо мол кто играет в ГТА,КС,ФИФА,ДОТА и миллион других игр, такие вот неблагодарные мудни потмоу что свое время уделяют не Сиале а чему то другому. Помоему никто ничего никому недолжен, и если человек видит для себя там какой то интерес то упрекать его в этом глупо, а вернется или останется это совсем другое дело и кидать кому то камни в спину и плевать в карман за это глупо. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Говорят когда-то в оригинале были прекрасные межфракционные отношения, Тебе наврали. Никогда между фракциями не было замечательных отношений. А что касается лишений через голосования... Тебе рассказать как накручиваются счетчики через админку? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE ау, я хоть там и не играю, но невижу ничего зазорного в том что кто то создал там себе персонажа, и при чем тут плевок в сторону разрабов Сиалы, эдак можно вообще загнатся типо мол кто играет в ГТА,КС,ФИФА,ДОТА и миллион других игр, такие вот неблагодарные мудни потмоу что свое время уделяют не Сиале а чему то другому. Помоему никто ничего никому недолжен, и если человек видит для себя там какой то интерес то упрекать его в этом глупо, а вернется или останется это совсем другое дело и кидать кому то камни в спину и плевать в карман за это глупо. Где подписаться? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Мир вам! Тебе наврали. Никогда между фракциями не было замечательных отношений. А что касается лишений через голосования... Тебе рассказать как накручиваются счетчики через админку? ![]() А своячество красных и некторых ДМов всегда было? Как можно накрутить если допустим по списку 5 человек, по факту не 5 голосов, а 25. Это будет неправльно со стороны законов арифметики. This post has been edited by Неадекват: 16:06, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
еще один момент, уверен на 100% что эту идею Дарк лелеял давно, и не счас так послезавтра всеравно бы выдал на гора "алаис", просто тут такое удачное стечение обстоятельств для него :много недовольных игроков+нашлись спонсоры на железо + оказалась в заначке затихаренная болванка сиалы образца 2012 итд, и это да выглядит очень некрасиво,но это если смотреть в контексте старта этого серера,а вот притензий к играющим там быть недолжно вообще, и глупо кого то упрекать в том, что кто то, куда то пересел, да многие ушли туда по банальной причине того что скучили за вайпом, за тем что при убийстве каждой крысы ты молишь всех богов сиалы выдать тебе шмотку на 2 силы, а выбив первую руну на ср и имплозию ты чувствуешь себя властелином мира, ну вобщем просто у ребят ностальгия по старому. Как то так чо ли...
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Интересный факт-сразу многие раскрепостились и показали своё истинно я, как появилась альтернатива Сиале, но кто знает, возможно это очередной сервер-однодневка коих было уже уйма в НВН, и ДМы\или там один ДМ\Админ?, который в одиночку не сможет долго тянуть и поддерживать свой проект, как поддерживает Сиалу надёжная команда уже столько лет, а потом тем игрокам, которые ушли на тот сервер захочется обратно вернуться на Сиалу(Ибо им некуда будет больше пойти), где плюнули в спины разрабам, интересно, спустя энное количество времени, с каким чувством будут возвращаться те игроки которые ушли, и как их примут обратно разрабы Сиалы, или уже не примут, так как возможно запомнили своих обидчиков, хотя те запросто могут сменить свои ники и IP в будущем, но всё равно, думается придётся возвращаться им с поникшими головами(И возможно с чувством вины за свои неконтролируемые высказывания в адрес разрабов), ибо больше некуда им будет пойти, а НВН и Сиала для многих уже тот же наркотик, ни каждый в состоянии от него избавиться... ![]() Даже я наделал пару интересных, ярких скринов, так, на память, на будущее... Что ты несешь? Я там играю, можешь заскриншотить. И если там мне не понравится - я смогу вернуться без малейшего дискомфорта. По моему это компьютерная игра а не брачные отношения, или у тебя какая-то особая связь с этим проектом и его руководителями? |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Давай я побуду сиальским психотерапветом. Итак начнем: почему вы доверили ему доступ к модулю? Что он сделал для мира? Когда и почему пошли разногласия? Не напоминает ситуация, когда за якобы какой-то там спидхак заюзанный хз когда и при каких обстоятельствах просто стерли десяток акков игроков, мулов и крафтеров, которые когда-то были переданы бандиту, которого так не любят десяток рачков и сам лично Ферон ![]() Ага, воображаемый спидхак, ну-ну. Хотя кому я что-то говорю? *прочитал ник* -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ага, воображаемый спидхак, ну-ну. Хотя кому я что-то говорю? *прочитал ник* Я погляжу тебя это вооще задело больше остальных, когда кто-то где-то бегает на спидхаках в мире умирает одна псина и бульдогу становится не по себе. Сколько раз от тебя хоть один персонаж с выше приведенных акаунтов убегал? This post has been edited by Неадекват: 16:51, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ярл, ты вроде взрослый дядька, а не 12-ти летний школяр, у которого знатно пригорело.
Просто противно читать в каждом твоем сообщении, что дарк - пидор и его копия говно. Ну выяснили уже. Выяснили много страниц назад. Да, он такой и такой, зачем это писать каждый раз? Показать, как сильно тебя ранили в твое нежное сердечко? Так я никогда в жизни тебе не поверю. Так долго просто не может пригорать. Рано или поздно отпускает. Не отпускает - иди к своим ненавистным психологам с сифилисом. И со своим матом ты просто задрал уже, ей богу. Такое впечатление создается, что тебе Дарк заплатил за черный пиар своего шарда, и ты его и с этой стороны поносишь, и с той, и так, и разэдак. И остановиться не можешь никак, потому что заплачено было за N сообщений, а до этого количества еще далеко. Ради Иисуса Христа, если ты вылез спустя 100 лет откуда-то и стал писать, пиши как взрослый человек, а не однообразные матерные сообщения. Тьфу. P.S. Единственное, что меня удивляет в данной ситуации - это почему тема еще открыта. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Единственное, что меня удивляет в данной ситуации - это почему тема еще открыта. Вот и меня это удивляет+кормят троллей, а тролли и рады, им только этого и надо, прямо пир для троллей устроен уже в данной ветке, раньше такого не было на форумах Сиалы, или админам интересно выводить людей на чистую воду(х.з.), столько людей уже показало своё истинное я, что здесь, что во ВКонтакте, что у Дарсика на форумах, даже я не знал о некоторых людях какие они изнутри, хотя слежу за многими уже более 10 лет, просто интересно: изучать, замечать, запоминать, наблюдать за разными людьми, анализировать повадки и поступки разных людей, наблюдать как меняются разные люди в зависимости от той или иной ситуации(По долгу службы, и просто так-для себя)... This post has been edited by Viewer: 17:47, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Вот и меня это удивляет+кормят троллей, а тролли и рады, им только этого и надо, прямо пир для троллей уже в данной ветке, раньше такого не было на форумах Сиалы, или админам интересно вывести людей на чистую воду, столько людей уже показало своё истинное я, что здесь, что во ВКонтакте, что у Дарсика на форумах, даже я не знал о некоторых людях какие они изнутри, хотя слежу за многими уже более 10 лет, просто интересно: изучать, наблюдать за разными людьми, анализировать повадки разных людей, и наблюдать как меняются люди в зависимости от той или иной ситуации(По долгу службы, и просто так-для себя)... ты не видешь администрация в фрустрации. А что ты хотел: жизнь - боль. Или тут повышенная концетрация ангелочков собралась? Даже вон безобидный на первый взгляд бульдог желчью изводиться, как с цепи спустили или как будто ему некий багоюзер в карман насрал. This post has been edited by Неадекват: 18:25, 18 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Statistics
Joined: Today, 08:18 Profile Views: 2* Last Seen: Today, 17:34 Viewing Topic: Бан за использование спидхака Local Time: 20:34, 18 June 2015 26 posts (26 per day) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну так ФагФаг вслед за Федей улетел в бан)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Аграил, ты очень плохо читаешь. То, что что пидарсик скотина, пидар и гавно - это да, тут спорить не буду, но про «его копию» - это твоя фантазия... Он увел рабочую играбельную версию 12 года. Да, в ней куча багов, которые в новых версиях пофикшены, но тем не менее, на данном модуле куча народу играла весь 12 и часть 13 года. А насчет «противно читать» - ну не читай. Пропускай мои посты. Я честно-честно не расстроюсь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:25 |