IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

19 Pages V  « < 15 16 17 18 19 >  
Closed TopicStart new topic
> Бан за использование спидхака
 Аграил
post 23:15, 18 June 2015
Post #241

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Черный Ярл @ 23:57, 18 June 2015) *
Мир вам!

Аграил, ты очень плохо читаешь.
То, что что пидарсик скотина, пидар и гавно - это да, тут спорить не буду, но про «его копию» - это твоя фантазия...
Он увел рабочую играбельную версию 12 года. Да, в ней куча багов, которые в новых версиях пофикшены, но тем не менее, на данном модуле куча народу играла весь 12 и часть 13 года.

А насчет «противно читать» - ну не читай.
Пропускай мои посты. Я честно-честно не расстроюсь.

Ты проигнорировал весь текст, заакцентировав внимание лишь на одном слове, котором смог, впрочем, ты так делаешь вообще всегда, если последить за твоими постами.

Если ты привык общаться с тупыми людьми, на которых подобный метод общения работает, и в их глазах ты становишься богом риторики, то с ними и общайся, а не здесь.

В любом случае, я пишу тебе второй пост и это мой последний пост тебе, счастья-здоровья.
Когда-то мне было 12 лет, и мне очень нравились подобные "дискуссии". За это меня очень уважали одноклассники и считали крутым парнем. Мне больше не 12.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

Go to the top of the page

+Quote Post
 Лиф
post 23:55, 18 June 2015
Post #242

Рыцарь

From: Карелия
Member No.: 2.095

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

Ужс какой. Стремно тему смотреть...

This post has been edited by Лиф: 23:55, 18 June 2015

--------------------

Отвечайте быстро и не задумываясь...
- Мясо? Или мясо?
- Булава

Авада - кедава!

+Quote Post
 Viewer
post 02:36, 19 June 2015
Post #243

Оруженосец

Member No.: 110.235

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

QUOTE (Viewer @ 13:39, 18 June 2015) *
Интересный факт-сразу многие раскрепостились и показали своё истинно я, как появилась альтернатива Сиале, но кто знает, возможно это очередной сервер-однодневка коих было уже уйма в НВН, и ДМы\или там один ДМ\Админ?, который в одиночку не сможет долго тянуть и поддерживать свой проект, как поддерживает Сиалу надёжная команда уже столько лет, а потом тем игрокам, которые ушли на тот сервер захочется обратно вернуться на Сиалу(Ибо им некуда будет больше пойти), где плюнули в спины разрабам, интересно, спустя энное количество времени, с каким чувством будут возвращаться те игроки которые ушли, и как их примут обратно разрабы Сиалы, или уже не примут, так как возможно запомнили своих обидчиков, хотя те запросто могут сменить свои ники и IP в будущем, но всё равно, думается придётся возвращаться им с поникшими головами(И возможно с чувством вины за свои неконтролируемые высказывания в адрес разрабов), ибо больше некуда им будет пойти, а НВН и Сиала для многих уже тот же наркотик, ни каждый в состоянии от него избавиться... smile.gif

Даже я наделал пару интересных, ярких скринов, так, на память, на будущее...

QUOTE (POL @ 14:05, 18 June 2015) *
Что ты несешь? Я там играю, можешь заскриншотить. И если там мне не понравится - я смогу вернуться без малейшего дискомфорта. По моему это компьютерная игра а не брачные отношения, или у тебя какая-то особая связь с этим проектом и его руководителями?

Ещё совсем недавно многие благодарили разрабов Сиалы за обновления, нововведения, за те же турниры, то сейчас(Особенно когда появилась альтернатива-возможно временная) резко изменили своё отношение к разрабам, вот за этим и интересно наблюдать, как в корне меняются и раскрываются люди и их отношение к другим людям в зависимости от или иной ситуации, всё что имел ввиду... А скринил я не то что кто-то куда-то ушёл играть(Сам играл на многих серверах сразу в своё время-это не преступление, и тем более никакое не предательство, не измена, итак понято-это право каждого самому выбирать кому куда пойти, а тем более где кому играть в какой-то компьютерной игре), а промелькнувшие на форумах, и в соцсетях оскорбления админов(Которых повторюсь недавно хвалили те же самые люди) от некоторых старых игроков, многие из которых сейчас уже потёрты, вот что интересно, вот что имел ввиду... Просто не все люди, не всегда следят за тем что говорят, особенно под эмоциональными взрывами, и не всегда думают что за сказанное ими когда-то возможно придётся отвечать.

П.С.: Сам сейчас вообще не играю в компьютерные игры-избавился от этой зависимости, в реале тоже интересно, но вот понаблюдать за старыми знакомыми людьми, с которыми когда-то вместе играли, и их поведением-это интересно, недаром же себе такой никнейм выбирал... smile.gif Всем добра!

This post has been edited by Viewer: 03:23, 19 June 2015

+Quote Post
 Неадекват
post 08:24, 19 June 2015
Post #244

Старший баронет

Member No.: 185.684

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

QUOTE (Viewer @ 03:36, 19 June 2015) *
Ещё совсем недавно многие благодарили разрабов Сиалы за обновления, нововведения, за те же турниры, то сейчас(Особенно когда появилась альтернатива-возможно временная) резко изменили своё отношение к разрабам, вот за этим и интересно наблюдать, как в корне меняются и раскрываются люди и их отношение к другим людям в зависимости от или иной ситуации, всё что имел ввиду... А скринил я не то что кто-то куда-то ушёл играть(Сам играл на многих серверах сразу в своё время-это не преступление, и тем более никакое не предательство, не измена, итак понято-это право каждого самому выбирать кому куда пойти, а тем более где кому играть в какой-то компьютерной игре), а промелькнувшие на форумах, и в соцсетях оскорбления админов(Которых повторюсь недавно хвалили те же самые люди) от некоторых старых игроков, многие из которых сейчас уже потёрты, вот что интересно, вот что имел ввиду... Просто не все люди, не всегда следят за тем что говорят, особенно под эмоциональными взрывами, и не всегда думают что за сказанное ими когда-то возможно придётся отвечать.

П.С.: Сам сейчас вообще не играю в компьютерные игры-избавился от этой зависимости, в реале тоже интересно, но вот понаблюдать за старыми знакомыми людьми, с которыми когда-то вместе играли, и их поведением-это интересно, недаром же себе такой никнейм выбирал... smile.gif Всем добра!

За эфикс многие благодарили? Ты видать что-то пропустил дружок

+Quote Post
 Черный Ярл
post 09:31, 19 June 2015
Post #245

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Ты проигнорировал весь текст, заакцентировав внимание лишь на одном слове, котором смог, впрочем, ты так делаешь вообще всегда, если последить за твоими постами.

Если ты привык общаться с тупыми людьми, на которых подобный метод общения работает, и в их глазах ты становишься богом риторики, то с ними и общайся, а не здесь.

В любом случае, я пишу тебе второй пост и это мой последний пост тебе, счастья-здоровья.
Когда-то мне было 12 лет, и мне очень нравились подобные "дискуссии". За это меня очень уважали одноклассники и считали крутым парнем. Мне больше не 12.

Я искренне рад, что ты подрос (верю, что во всех местах), переосмыслил способы и методы общения. Теперь сделай следующий шаг на пути к взрослению. Научиcь воспринимать людей такими, какие они есть и не пытайся их перевоспитывать. Может быть они тогда прекратят игнорировать твои глубокомысленные посты о тщетности бытия и верности моральным устоям.
Я такой, какой есть и меняться в ближайшее время не планирую, хочется тебе этого или нет.

Верю, что мы расставили все точки над Ё и больше не будем возвращаться к данному вопросу.
Заранее благодарен.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 09:35, 19 June 2015
Post #246

Dungeon Monster

Мир вам!

Как можно накрутить если допустим по списку 5 человек, по факту не 5 голосов, а 25. Это будет неправльно со стороны законов арифметики.

Никак. В твоем случае счет будет 4-1 .

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Безумец
post 09:47, 19 June 2015
Post #247

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer

QUOTE (Аграил @ 18:07, 18 June 2015) *
Ярл, ты вроде взрослый дядька, а не 12-ти летний школяр, у которого знатно пригорело.

Просто противно читать в каждом твоем сообщении, что дарк - пидор и его копия говно. Ну выяснили уже. Выяснили много страниц назад. Да, он такой и такой, зачем это писать каждый раз? Показать, как сильно тебя ранили в твое нежное сердечко? Так я никогда в жизни тебе не поверю. Так долго просто не может пригорать. Рано или поздно отпускает. Не отпускает - иди к своим ненавистным психологам с сифилисом. И со своим матом ты просто задрал уже, ей богу.

Такое впечатление создается, что тебе Дарк заплатил за черный пиар своего шарда, и ты его и с этой стороны поносишь, и с той, и так, и разэдак. И остановиться не можешь никак, потому что заплачено было за N сообщений, а до этого количества еще далеко.

Ради Иисуса Христа, если ты вылез спустя 100 лет откуда-то и стал писать, пиши как взрослый человек, а не однообразные матерные сообщения. Тьфу.

P.S. Единственное, что меня удивляет в данной ситуации - это почему тема еще открыта.

Странно такое слышать от Агрила laugh.gif

+Quote Post
 bibinoka
post 11:55, 19 June 2015
Post #248

Младший баронет

From: Нижний Новгород
Member No.: 1.863

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный злой

За баны мулов и крафтеров спасибо, вообще не вижу смысла возвращаться на Сиалу когда либо

Азазаза, давай снова расскажи нам это biggrin.gif

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)

+Quote Post
 Неадекват
post 12:16, 19 June 2015
Post #249

Старший баронет

QUOTE (Feron @ 13:44, 18 June 2015) *
...и ты конечно знаешь как он работает?! Вау!!... Погоди... как? Нет? Не знаешь ... эх. Ааа, я понял. Знаешь, но не покажешь! Эх.

Действительно смешно.

Кто покажет целенаправленный дюп - плачу, ну начнем со 100 Евро. Я готов торговаться. Только вот сделки не будет, догадайтесь почему.

QUOTE (Amiomir @ 13:57, 18 June 2015) *
Очевидно, что имеется ввиду, что 100 Евро не покинут бумажник Ферона, потому что на текущий момент все варианты дюпа пофикшены.

Сверх уверен в себе, но реальность совсем другая.
А торговаться с тобой никто не будет

This post has been edited by Неадекват: 12:22, 19 June 2015

+Quote Post
 Черный Ярл
post 12:30, 19 June 2015
Post #250

Dungeon Monster

Мир вам!

Сверх уверен в себе, но реальность совсем другая.
А торговаться с тобой никто не будет

А вы проголосуйте за то, чтоб оставить возможности дюпа...

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Неадекват
post 12:46, 19 June 2015
Post #251

Старший баронет

QUOTE (Черный Ярл @ 13:30, 19 June 2015) *
Мир вам!

А вы проголосуйте за то, чтоб оставить возможности дюпа...

Тебя проблемы другого шарда вообще касаться не должны, хоть погрязнет в пучину, откуда такое беспокойство?! Вроде только рад будешь.

А вообще я про мир Ферона, который уверен что возможностей дюпа в его мире НЕТ или он так тешит свое тщеславие, которое у него за края переливается.

This post has been edited by Неадекват: 12:48, 19 June 2015

+Quote Post
 Косатка
post 12:50, 19 June 2015
Post #252

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

Прошу прощения, но это выглядит ужасно. Что за повсеместное ля-ля-ля, использование интелектуальных чего-то там. Я не понимаю, как такое вообще возможно, люди которые занимались проектом, вам сколько лет? Ваше поведение выглядит словно, вы в школе и объявили бойкот. Во взрослом мире, по секрету, я вам расскажу это делается через специальные инстанции, чтоб никто другой не имел право использования или же воровства ваших работ, сил ,или чего либо иного. Я не понимаю, почему для сохранности Сиалы этого не было сделано ,учитывая что в неё было вложено столько сил и времени
А то что происходит сейчас , это лишь выглядит словно, маленькая девочка обиделась. Проигнорируйте данные действия, раз вы не предохранились от них. Считаете, что он загнется? Вы не примете назад тех же игроков? Ну что за бред. Прошу прощения, если кого-то задело за живое.
П.С. Аграил прав, Ярл выглядит пригоревшим школьником. Очень странно было ожидать такую реакцию от состоятельного мужчины. Надеюсь впредь у нас не будет более разногласий

+Quote Post
 Holan
post 13:07, 19 June 2015
Post #253

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian

Народ, вы сначала создайте что-нибудь и создавайте это на протяжении хотя-бы лет пяти, а потом когда у вас сопрут этот продукт - рассуждайте о поведении Ярла. Я его прекрасно понимаю и поддерживаю во всем, т.к попадал в похожую ситуацию.

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Zoran
post 14:03, 19 June 2015
Post #254

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Вы не примете назад тех же игроков? Ну что за бред

Да мы то примем конечно, кто бы что в сердцах не говорил. Но только проблема намного глубже. Честно пытался объяснить как и почему, но в результате все удалил - получается длинно, запутанно и непонятно. Уж извини smile.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:04, 19 June 2015
Post #255

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Косатка @ 10:50, 19 June 2015) *
Во взрослом мире, по секрету, я вам расскажу это делается через специальные инстанции, чтоб никто другой не имел право использования или же воровства ваших работ, сил ,или чего либо иного. Я не понимаю, почему для сохранности Сиалы этого не было сделано ,учитывая что в неё было вложено столько сил и времени

Скажу тебе не по секрету, чтобы присвоить лицензию на авторство, сделать патент или что-то на этом уровне, надо круглую сумму баксов.

п.с. не будь ребёнком, зачем этот глупый текст ?

+Quote Post

19 Pages V  « < 15 16 17 18 19 >
Closed TopicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 05:31