IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

19 Pages V  « < 16 17 18 19 >  
Closed TopicStart new topic
> Бан за использование спидхака
 JIbIXO
post 15:58, 19 June 2015
Post #256

Попирающий небо

Group: Members
From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Мир Вам!
Раз уж все обсуждения в этом топике то выскажу и свое мнение по поводу происходящего.

Дарк Сета я никогда не любил, не могу сказать точно за что, да хотя бы и за миллион глупых постов на форуме. И да он Мудак с большой буквы что спер и поднял Сиалу 2.

Но если рассмотреть последствия - 60-80% игроков с Сиалы ушло играть на Alias. И вот основные причины которые я вижу из разговоров других игроков и личного мнения:

1) Дав слоган "Все решения на этом шарде будут приниматься путём голосований, при которых каждый голосующий имеет один голос и ничей голос не является приоритетным." Дарк одним махом выиграл предвыборную компанию. Ведь это по мнению игроков самый наилучший расклад в развитии игры в которую они играют. А ведь много раз игроки на форуме Сиалы озвучивали это, в замен получая изменения и фиксы которых не желали.

2) Глобальный фикс который повлиял на судьбу мннногих чаров и никакой компенсации отбил желание у многих. Который так же показал пренебрежительное отношение к игрокам манчам-ПВПшникам -"Ну да чары покоцались но манчей не жалко прокачают новых". Делить людей на хороших (РПшников) и плохих (ПВПшников) это Расизм. А ведь есть и люди у которых с начала вайпа всего по 1дному персонажу который стал не боеспособен...

3) Бан персонажей стал последней каплей для Валиостра, Бан справедливый который я обоими руками поддерживаю но в котором явно проявляется не любовь к использованию АЙПИ для второго окна и излишняя по этому поводу глобальность.

4) Добавим к этому отсутствие анти-мульти-клиента и системы капов на Alias что так не любима игроками.

И к сожалению эти несколько пунктов полностью перекрывают фиксы и правки багов и приятные, даже крутые нововведения сервера 2015. И народ готов играть на старой Сиале 2012 с полиморфом через который можно дюпить и багоюзить с спидхаком и тд...

Лично я не рвусь на украденный сервер к мудаку Дарку но я прошу прислушаться к моим наблюдениям и от части критике. Потому что 80% моих друзей и врагов уже там, а нас здесь уже мало осталось.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру."

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Неадекват
post 16:11, 19 June 2015
Post #257

Старший баронет

Member No.: 185.684

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

Не в коем случае не заходите на темную сиалу, там одни багоюзеры, спидхакары и шлюхи с блек-джеком. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
 JIbIXO
post 16:17, 19 June 2015
Post #258

Попирающий небо

QUOTE (Неадекват @ 17:11, 19 June 2015) *
Не в коем случае не заходите на темную сиалу, там одни багоюзеры, спидхакары и шлюхи с блек-джеком. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО!

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 D.mac
post 16:21, 19 June 2015
Post #259

Младший баронет

From: Херсон
Member No.: 32.779

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Лыхо, дело говорит...
Вот только хочу добавить: За последние полгода Сиала очень изменилась, и изменилась в лучшую сторону - очень много качественных новшеств, за что команде честь и хвала. Что касается самой больной темы- Эфикса, то я считаю что он тоже хорош, но после такого нужно делать вайп,, и тогда бы и соров не было потому-что все были бы со старта в равных условиях. И я хочу замеить, что свой труд Ферон ценит, а то что люди по году качали чаров, так это пыль! Приведу цитату из разговора с одним игрокаком (чар. Маредид, Роза знает, столько в квестах и РП как этот чар, наверное не провел ни один другой): "ну что за бред, пусть идут "на%%р с такими нововведениями, 2 года кача коту под хвост". Я это к тому, что даже те игороки которые себя комфортно чуствуют в РП Сиале, один хрен удовольствие получают от ПВП, а этим фиксом обилось половина чаров. Сделай вайп - на шард бы очередь стояла, а так получилась очередь из обиженных.
Теперь по поводу спизженого клиента. То что человек поступил херово, то даже нечего обсуждать. Но как бы там нибыло, Лыхо все выше правильно описал, и в итоге люди готовы играть в более старую и кривую версию шарда(без всех современных вкусностей).
и еще, в какой-то из тем, хорошо высказался Аграил, мол, обгаживая сейчас дарксета, вы только пиарите ворованый шард.
очень надеюсь, что будут приняты какие-то меры, в следствии которых ворованый шард проживат как кормир - месяц-полтора

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 Feron
post 16:39, 19 June 2015
Post #260

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

QUOTE (JIbIXO @ 11:58, 19 June 2015) *
Мир Вам!
Раз уж все обсуждения в этом топике то выскажу и свое мнение по поводу происходящего.

Дарк Сета я никогда не любил, не могу сказать точно за что, да хотя бы и за миллион глупых постов на форуме. И да он Мудак с большой буквы что спер и поднял Сиалу 2.

Но если рассмотреть последствия - 60-80% игроков с Сиалы ушло играть на Alias. И вот основные причины которые я вижу из разговоров других игроков и личного мнения:

1) Дав слоган "Все решения на этом шарде будут приниматься путём голосований, при которых каждый голосующий имеет один голос и ничей голос не является приоритетным." Дарк одним махом выиграл предвыборную компанию. Ведь это по мнению игроков самый наилучший расклад в развитии игры в которую они играют. А ведь много раз игроки на форуме Сиалы озвучивали это, в замен получая изменения и фиксы которых не желали.

2) Глобальный фикс который повлиял на судьбу мннногих чаров и никакой компенсации отбил желание у многих. Который так же показал пренебрежительное отношение к игрокам манчам-ПВПшникам -"Ну да чары покоцались но манчей не жалко прокачают новых". Делить людей на хороших (РПшников) и плохих (ПВПшников) это Расизм. А ведь есть и люди у которых с начала вайпа всего по 1дному персонажу который стал не боеспособен...

3) Бан персонажей стал последней каплей для Валиостра, Бан справедливый который я обоими руками поддерживаю но в котором явно проявляется не любовь к использованию АЙПИ для второго окна и излишняя по этому поводу глобальность.

4) Добавим к этому отсутствие анти-мульти-клиента и системы капов на Alias что так не любима игроками.

И к сожалению эти несколько пунктов полностью перекрывают фиксы и правки багов и приятные, даже крутые нововведения сервера 2015. И народ готов играть на старой Сиале 2012 с полиморфом через который можно дюпить и багоюзить с спидхаком и тд...

Лично я не рвусь на украденный сервер к мудаку Дарку но я прошу прислушаться к моим наблюдениям и от части критике. Потому что 80% моих друзей и врагов уже там, а нас здесь уже мало осталось.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру."

Пидарсик мудак, да, ты прав. Как я понял, он вещает теперь о том, что мол пол Сиалы сделал. Вот же убожество, а... Там его вклада как в цистерне капля мочи. И говорит мол он не давал разраешение на эту каплю мочи. Попросившись в команду Сиалы работать над проектом не давал разрешения? Гнида. А, да, я хотел по делу ответить.

1) Голосования всегда были. Как часто, на какие темы - это другой вопрос. Почему у нас не было и не может быть полной демократии Ярл очень красочно написал уже. Там где можно идти на встречу мы всегда идем. Прекрасный пример изменения в системе ограничения опыта. После введения система изменилась крайне и все с подачи игроков.

2) Пренебрежение к манчам-ПвПшникам. Против ПвПшников никто никогда ничего не имел. Мы любим и любили ПвП. Манчи - это опасная прослойки и все зависит от того, какой манч. Есть такие к которым действительно пренебрежение. Те, кто превращают Сиалу в полигон. Я об этом уже писал и ничего с тех пор не изменилось и по-прежнему считаю, что они наносят вред. Вообще постоянно возникает это противопоставление РПшник и ПвПшник. От куда вы это взяли? Это совершенно разные категории. Одно описывает на сколько персонаж соответствует атмосфере мира. Второе описывает, на сколько он вовлечен в ПвП. Совершенно перпендикулярные вещи

3) Тут дело не в айпи совершенно. Дело в расшаривании персонажей и отсутствие возможности нормально отслеживать нарушения и в том, что правила не уважают и готовы нагло пользоваться читами а остальные достаточно беспечно подходят к этому раздавая доступ.

4) Туше

И того, прислушиваться к игрокам? Само собой. Снизить жесткие фиксы? Обязательно. Не банить по пол шарда? С превиликим удовольствием. Не карать за мультиклиент? Нет ничего проще, чем это. Все это на раз реализовыватся, как только персонажи будут соответствовать атмосфере мира. Все эти проблемы канут в Лету. Это единственное, что мы просим от игрока. Эту единственную мелочь надо - и все дороги сразу же окажутся открытыми. И каждый голос услышан, и о каждом персонаже побеспокоятся и никого с плеча не забанят и куча защитных систем станут ненужными.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Feron
post 16:42, 19 June 2015
Post #261

Master of Noise

QUOTE (JIbIXO @ 12:17, 19 June 2015) *
И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО!

С темной и светлой стороной это хорошо. Надо сеттинг на СтарВорс переводить. smile.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 Feron
post 16:53, 19 June 2015
Post #262

Master of Noise

QUOTE (D.mac @ 12:21, 19 June 2015) *
Я это к тому, что даже те игороки которые себя комфортно чуствуют в РП Сиале, один хрен удовольствие получают от ПВП, а этим фиксом обилось половина чаров. Сделай вайп - на шард бы очередь стояла, а так получилась очередь из обиженных.

Сильный аргумент, что даже по хорошим игрокам эти изменения ударили. Это _плохо_. И то, что в идеале нужно после таких изменений вайп - с этим я никогда не спорил и говорил о том, что к сожалению в нашем режиме это невозможно. То есть получилась делема в которой оптимальное решение отсутствует. Что сделано было явно неудачно - это форма в которой мы донесли изменения. Можно было сделать все это в более конструктивной форме. При чем мы говорим не обо всем эфиксе (его основная часть это новые бонусы непопулярным расам, которым все рады), а о эльфах и в первую очередь монках. Монки это вообще отдельный фикс по сути. Проблема в том, что, опять-таки, за счет того, что для части игроков Сиала являлась по-прежнему полигоном - многие старались урвать любое преимущество. В итоге это приводит вы сами знаете к чему. Пол шарда эльфомонков. И при попытке повлиять на это - страдают все, страдают игроки, потому что в ПвП не так эффективны (Хоть я по-прежнему не видел ни одного персонажа, кто перестал быть дееспособным. Стал менее дееспособным - да. Перестал существовать для пвп - не видел таких) и страдает администрация от кучи потраченного времени на разбирательства.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Неадекват
post 16:55, 19 June 2015
Post #263

Старший баронет

QUOTE (Feron @ 17:42, 19 June 2015) *
С темной и светлой стороной это хорошо. Надо сеттинг на СтарВорс переводить. smile.gif

Буферную зону заведите, будем устраивать межгалактические войны вечерами.

+Quote Post
 Безумец
post 16:59, 19 June 2015
Post #264

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Feron @ 17:39, 19 June 2015) *
Пидарсик мудак, да, ты прав. Как я понял, он вещает теперь о том, что мол пол Сиалы сделал. Вот же убожество, а... Там его вклада как в цистерне капля мочи. И говорит мол он не давал разраешение на эту каплю мочи. Попросившись в команду Сиалы работать над проектом не давал разрешения? Гнида. А, да, я хотел по делу ответить.

1) Голосования всегда были. Как часто, на какие темы - это другой вопрос. Почему у нас не было и не будет демократии Ярл очень красочно написал уже. Там где можно идти на встречу мы всегда идем. Прекрасный пример изменения в системе ограничения опыта. После введения система изменилась крайне и все с подачи игроков.

2) Пренебрежение к манчам-ПвПшникам. Против ПвПшников никто никогда ничего не имел. Мы любим и любили ПвП. Манчи - это опасная прослойки и все зависит от того, какой манч. Есть такие к которым действительно пренебрежение. Те, кто превращают Сиалу в полигон. Я об этом уже писал и ничего с тех пор не изменилось и по-прежнему считаю, что они наносят вред. Вообще постоянно возникает это противопоставление РПшник и ПвПшник. От куда вы это взяли? Это совершенно разные категории. Одно описывает на сколько персонаж соответствует атмосфере мира. Второе описывает, на сколько он вовлечен в ПвП. Совершенно перпендикулярные вещи

3) Тут дело не в айпи совершенно. Дело в расшаривании персонажей и отсутствие возможности нормально отслеживать нарушения и в том, что правила не уважают и готовы нагло пользоваться читами а остальные достаточно беспечно подходят к этому раздавая доступ.

4) Туше

И того, прислушиваться к игрокам? Само собой. Снизить жесткие фиксы? Обязательно. Не банить по пол шарда? С превиликим удовольствием. Не карать за мультиклиент? Нет ничего проще, чем это. Все это на раз реализовыватся, как только персонажи будут соответствовать атмосфере мира. Все эти проблемы канут в Лету. Это единственное, что мы просим от игрока. Эту единственную мелочь надо - и все дороги сразу же окажутся открытыми. И каждый голос услышан, и о каждом персонаже побеспокоятся и никого с плеча не забанят и куча защитных систем станут ненужными.

Говорылы,балакалы,силы та й заплакалы.А если честно,то ты Ферон не смог парировать Лыхин пост даже на 20%.Голосования в основном по оценке ивентов,а не не по поводу "нерфить монка в гавно или нет".По большому счету мнение игроков тут,может и слушают,но не белее того.И я согласен с Лыхохой почти во всем.Я помню мне кто то из Дмов писал,мол что такие манчи как я,которые фапают на цифры в нашей Сиале никому не нужны и что я могу валить на все 4 стороны,что тут нужны только тру-РПшники.......а что я могу с собой поделать,если я лет 10 играл в настольную ДнД и мой чар выглядел как куча текста с цифрами на листе А4......

+Quote Post
 Feron
post 17:00, 19 June 2015
Post #265

Master of Noise

QUOTE (Неадекват @ 12:55, 19 June 2015) *
Буферную зону заведите, будем устраивать межгалактические войны вечерами.

Регулярный душ г* принимать? Фи ... smile.gif

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Неадекват
post 17:03, 19 June 2015
Post #266

Старший баронет

QUOTE (Feron @ 18:00, 19 June 2015) *
Регулярный душ г* принимать? Фи ... smile.gif

Да че ты как девушка, перебанишь там неугодных laugh.gif

+Quote Post
 Viewer
post 17:04, 19 June 2015
Post #267

Оруженосец

Member No.: 110.235

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

Не расстраивайтесь дорогие, всё будет хорошо и многие обязательно вернуться на Сиалу, ибо Дарсик в одиночку не сможет долго поддерживать свой проект, если даже кто-то его и поддержит в этом деле, то на долго этого всё равно вряд ли хватит, закончится запал, это же уже обычай-все слетаются на всё новое, чтобы посмотреть, поиграть, но когда у всех всё легко появляется, и все прокачивают помногу чаров до капа, все всё легко получают, что хотели получить, посмотрели что не видели, приходит понимание того, что больше то ничего нового и не увидят, не получат, наступает скука... Например, как в моём случае было с ММО НВН, ушёл туда в своё время, думал вышла интересная игра, быстро прокачал несколько чаров до капа, получил всё что хотел получить, и понял, что больше то ничего там и не получить, что всё уже открыл, увидел, осмотрел, протестировал, стало скучно-ушёл, забил, удалил игру... Так что всё это "временная эйфория" от чего-то нового, всё это пройдёт со временем, и всё будет хорошо, всё вернётся на круги своя!... smile.gif Проверено временем...

This post has been edited by Viewer: 17:15, 19 June 2015

+Quote Post
 Feron
post 17:05, 19 June 2015
Post #268

Master of Noise

QUOTE (Безумец @ 12:59, 19 June 2015) *
Говорылы,балакалы,силы та й заплакалы.А если честно,то ты Ферон не смог парировать Лыхин пост даже на 20%.Голосования в основном по оценке ивентов,а не не по поводу "нерфить монка в гавно или нет".По большому счету мнение игроков тут,может и слушают,но не белее того.И я согласен с Лыхохой почти во всем.Я помню мне кто то из Дмов писал,мол что такие манчи как я,которые фапают на цифры в нашей Сиале никому не нужны и что я могу валить на все 4 стороны,что тут нужны только тру-РПшники.......а что я могу с собой поделать,если я лет 10 играл в настольную ДнД и мой чар выглядел как куча текста с цифрами на листе А4......

Я не парировал Лыхин пост. Парня я этого уважаю и просто ответил, как мог, по каждому пункту. Но я рад, что тебе показалось, что я почти на 20% отпарировал! Не знаю что такое фапать, но если я тебя правильно понял и это единственное, что тебя интересует в мире Сиалы это цифры - тогда да, тяжко найти себе место тут.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 JIbIXO
post 17:09, 19 June 2015
Post #269

Попирающий небо

QUOTE (Feron @ 17:39, 19 June 2015) *

1) Голосования всегда были. Как часто, на какие темы - это другой вопрос. Почему у нас не было и не будет демократии Ярл очень красочно написал уже. Там где можно идти на встречу мы всегда идем. Прекрасный пример изменения в системе ограничения опыта. После введения система изменилась крайне и все с подачи игроков.

4) Туше

Ферон мнение твое по всем этим пунктам и так всем известно smile.gif я говорю о том как бы хотелось и как было бы лучше игрокам. И раньше игрокам приходилось с этим мириться, а теперь с появлением конкуренции (которая себя конкуренцией не считает) все стало немного по другому.

-И так все уже давно бояться писать что-то левое в игре чтобы не нарушить атмосферу мира и не отбывать в лечебнице. Но отношение к людям от этого не меняется и никто и о поломанных персонажах никто не позаботился.

-Такова людская натура что лучше ее не искушать и ставить защиту.

К сожалению твой пост не радует и не дает мне надежды на то что игроки вернуться.

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 JIbIXO
post 17:14, 19 June 2015
Post #270

Попирающий небо

QUOTE (Viewer @ 18:04, 19 June 2015) *
Не расстраивайтесь дорогие, всё будет хорошо и многие обязательно вернуться на Сиалу, ибо Дарсик в одиночку не сможет долго поддерживать свой проект, если даже кто-то его и поддержит в этом деле, то на долго этого всё равно вряд ли хватит, закончится запал, это же уже обычай-все слетаются на всё новое, чтобы посмотреть, поиграть, но когда у всех всё легко появляется, и все прокачивают помногу чаров до капа, все всё получили, что хотели получить, посмотрели что не видели, приходит понимание того, что больше то ничего нового и не увидят, не получат, наступает скука... Например, как в моём случае было с ММО НВН, ушёл туда в своё время, думал вышла интересная игра, быстро прокачал чара до капа, получил всё что хотел получить, и понял, что больше то ничего там и не получить, что всё уже открыл, увидел, осмотрел, протестировал, стало скучно-ушёл, забил, удалил игру... Так что всё это временная эйфория от чего-то нового, всё это пройдёт со временем, и всё будет хорошо, всё вернётся на круги своя!... smile.gif Проверено временем...

Будет забавно если Дарсик найдет себе напарника ДМа который в свою очередь с*издит у него модуль и появится 3тяя сторона СИЛЫ! Или я бы сказал совсем не забавно.... sad.gif

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post

19 Pages V  « < 16 17 18 19 >
Closed TopicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 05:31